ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №5. Соответствие статусов

Настройки текста
Капсула помогла. Она тупо вырастила новый отдел надпочечников, который теперь и занимался переработкой лишнего дофамина в норадреналин. Закончив с этим вопросом, Луна переключилась на создание баз знаний. Выделение и пометка воспоминаний к копированию с помощью Диадемы проходило намного быстрее и проще. Первая внеуровневая база знаний, сформированная Луной, называлась "Фантастическая и фэнтезийная литература двадцатого века". После установки и изучения данной базы Миона была очень удивлена. Оказалось, что её родной мир - лютый неканон. Даже этот, до её появления, оказался ближе к канону, чем тот. В её родном мире жениха звали Гарольд, а в каноне - Гарри, как и здесь. В её родном - родители Гарольда погибли на год раньше, чем в каноне и этом мире. И это не говоря про Систему, которой в оригинальном произведении не было. А уж замужество за Рональдом Уизли её возмутило вообще до глубины души. Она сразу решила, что такое возможно только под зельями. Уизли из категории "воняют, но не мешают" перешли в категорию "перебить при первой же возможности". Гарри же больше заинтересовался битвой за Хогвартс. За невесту он был спокоен, хотя, неприязнь к Уизли усилилась. Он понимал, что это всё - интриги директора, но и Уизли в книге выступили не слишком красиво. Не во всех ситуациях, не все, но антипатия к их семейке у Гарри усилилась. А по битве имеется один странный момент - очень уж дуэль с Волдемортом подходит под описание принятия наследия Певереллов. Вот парень и размышлял, не стоит ли попробовать разыграть похожую комбинацию. Хоркрукса в нём уже нет, но и от авады он давно защищён ритуалом. Главное, чтобы Тёмный Лорд не узнал об этой детали. Гарри перебирал в голове всех, кто имел доступ к подобной информации, и самым ненадёжным, с его точки зрения, был Глава клана Гринготт. Поэтому парень попросил невесту скинуть ему все разговоры Рокстэнда нашпионенные нанитами Мионы. Разбор этих разговоров парня не успокоил. Выявился дух, по имени Нифирамис, который подслушивал, и который никаких клятв не давал. Это - потенциальная утечка информации. Гарри поделился своим беспокойством с невестой. - Если это дух уровня Лоа, а более слабого мы бы заметили, то ему мы ничего сделать не сможем. Пока что, не сможем. Если тебя натаскать в магии духа, то ты, по его же словам, будешь сильнее некой Госпожи. Я предполагаю, что речь идёт про Моргану Ле Фей. Тогда можно будет попробовать с ним справиться. Подчинить, или просто вынудить дать клятву о неразглашении. - Ладно, придётся отложить. Титул Лорда от Камня Поттеров у меня уже есть, и никакими средствами его у меня не отобрать. Надо бы заняться ещё и признанием титула со стороны Министерства, чтобы добраться до основных активов Рода. - Наверно, лучше будет сначала тебе подтвердить мастера трансфигурации, а то мастерство в маггловедении, присвоенное Снейпом - это скорее курьёз, чем заявка на эмансипацию. Для Камня прокатило и так, тем более, что ты был уверен, что знаешь об обычных людях больше, чем любой профессор, ни разу на улицы Лондона не выходивший и телевизора не видевший, а для Министерства нужны будут бумажки-подтверждения. - Они что, и эмансипацию мою могут оспорить? - И твою и мою. И не "могут", а обязательно попробуют. Ну, если возникнет спорная ситуация. Тут лучше подстраховаться. - Как ты и говорила, с шоу начинать не будем. Давай, зашлём письма в отдел опеки и попечительства. Просто декларируем свой статус, а там посмотрим, как они будут реагировать, - предложил Гарри. - Не, лучше скинуть туда факты, а статусом просто поинтересоваться. И необходимым пакетом документов для приведения нашего фактического и юридического статусов в соответствие - тоже, - парировала Миона.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.