ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №7. Некромантии недостаточно

Настройки текста
Гарри поделился с Мионой результатами разговора со Снейпом. - Откуда он узнал?! - удивилась девочка. - Не знаю. У меня один вариант - домовик под невидимостью. Они наверняка тут постоянно отираются. А мы просто внимания на них не обращаем. - Спиритум ревело! Точно, трое в гостиной. - Ребята, я ещё одну базу создала, - прискакала Луна. - Потише! Не надо всем знать, - зашипела не неё Миона. - А? Чего это? Смотри, вот тут у диванчика - старая база, а новая - у меня рядом с кроватью! - отмахнулась Луна. - Качать будете? - на приподнятую бровь Мионы Луна выдала, - Диванчик качать! Ну, если вам не интересно, я пошла, - и умелась, зараза. - Не, ну ты это видел?! - возмутилась Гермиона. - Ну её, - отмахнулся Гарри. - Через нейролинк заберём, - использовал он мыслесвязь посредством нейросетки. - Действительно, чего это я? Всё же она меня раздражает. Слишком энергичная и безапелляционная. - Хм, - отреагировал парень. - Что? И ни разу она на меня не похожа! Я более... вежливая. - Угу. - И осторожная. - Несомненно. - И чуткая! - начала заводится Миона. - И любимая, - потушил раздражение девушки Гарри, - и моложе, ну, в душе, - исправился он, - и не наркоманка, и вообще, ты - Поттер, а не какая-то там Лавгуд, - уже явно веселился парень. - Не ревнуй. Нет у меня к этой Луне никаких таких чувств. - А какие есть? - Ну... скорее, как к дочери, или к младшей сестрёнке. - Пф! Эта "дочка" в три раза тебя старше. - Ты это ещё на всю гостиную крикни. Хорошо, я заглушающий купол поставил с момента начала твоей истерики. - Ха! Я же не дура. Я тоже поставила купол. Кстати, что там за базу она подготовила? Спросишь? - Уже. Фильмы, которые она смотрела в своём мире. В основном мелодрамы. Вот ведь, а по ней и не скажешь. Но и поттериана имеется. - А что она с дневником творила, ты успел разобрать? - Да. Я так понял, она из него пытается парселтанг вырезать и себе приживить. - Так для этого ещё и магия духа нужна! Одной некромантии недостаточно! - А кто ей скажет? - приподнял бровь в стиле Снейпа парень.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.