ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №9. Мои косяки

Настройки текста
Как Миона и прогнозировала, Луна прискакала за базами к Гарри: - Ну, Гарричка, миленький, мне очень-очень нужно. У тебя же все базы есть, слей мне остаток по не… Ну, ты понял. - Луна, солью я тебе базы, хоть вообще все, что есть. Там с твоим уровнем интеллекта на год изучения. Но… - Да, да! Я на всё согласная! - Первое, - начал Гарри, устанавливая заглушающий купол, - ты прекращаешь палить нас и хоть изредка думаешь перед тем, как сказать, - Луна закивала. - Второе: мы проводим ритуал определения даров, и ты мне их сообщаешь. - Без проблем! В выручайку? Что? Ты же уже купол поставил! Можно говорить. Ладно-ладно, я нейролинк буду всё время использовать! Доволен? - Ну, хоть так.

***

В выручайку отправились втроём. Даров у Лавгуд оказались не валом - два, и они оба были невысокого уровня - прорицания 20 и астрал 3. Ну, кто бы удивился? - Луна, ты лучше сосредоточься на предвидении, для тебя пользы больше будет, - порекомендовала девочке Миона. - Я хочу себе зверушку! - надула губу Луна. - Луна, тебе сколько лет? Нет-нет, не говори. Я знаю. Если тебе так нужен этот червяк, то рекомендую заняться магией духа. Без неё ты нужное умение вырезать не сможешь, а даже, если вырежешь, то не сможешь приживить себе. - Да? И такая есть? Поттеры синхронно выполнили челодлань. - Лу-у-уна, - протянула Миона, - ты бы хоть по разделам магии прошлась, прежде чем нырять в один из них с головой. У тебя же к нему даже сродства нет! - Ну, как выдрать оттуда духа и его прибить, я уже разобралась. - А выполнить сможешь? - поинтересовался Гарри. - Нет. Пока - нет. Сил не хватит. Качаться надо! - И на чём ты собираешься качаться? Сразу скажу, в Хоге даже, крыску подняв, ты попадёшь на глаза системе безопасности Замка, директору и, в конце концов, в Азкабан. И ещё нас, вероятно, потянешь. - И что делать? - расстроилась девочка. - Кооперироваться! И я и Миона - мастера-некроманты, я сейчас и магию духа подтягиваю до подмастера. А ты можешь развиваться быстро в прорицании. Это же какая польза! Я ещё заклинание не начал читать, а ты говоришь "стоп", и описываешь мои косяки.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.