ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №12. Я так думаю

Настройки текста
- Ты точно не хочешь быть ловцом? Без оглядки на меня? - спросила Миона через нейролинк. - Не особо. Мне просто лениво, - ответил Гарри. - Хорошо, я тебя отмажу перед Вудом. - Да? И как же? - Ну, ты же на линии. Сейчас услышишь, - Миона переключилась на ждущего её ответа парня. - Ладно, я попробую объяснить, почему Гарри не будет играть в квиддич. - Почему? - Это неспортивно. - Что? - Представь, что ты можешь поймать снитч в любой момент, когда захочешь… - Так, это же здорово! - Это также здорово, как отлупить младенца, - возразила девушка. - Какой интерес в игре? Если же Гарри начнёт поддаваться и затягивать игру, только чтобы вы успели налетаться и нашвыряться мячиками, то какой ему в этом интерес? - Ты не преувеличиваешь? Никто не может поймать снитч в любой момент, когда захочет. Он защищён от магии, его манящими чарами не призвать. - Ты же мне на слово не поверишь? Пошли. Где там у вас комплект мячей хранится? В общем, Миона продемонстрировала Оливеру, что псионика бьёт магию (в этом случае). Просто, снитч не защищён от банального телекинеза. - Так вот, Гарри может так же, даже лучше, так как он намного сильнее меня. Он может бладжеры прямо в полёте одним чихом в пыль превратить. Зачем ему играть в эту игру? Зачем вы тогда будете нужны на поле? Только ради кубка? Ты готов получить кубок ценой настолько нечестной игры? - Ну… А если Гарри не будет использовать эту способность? - А ты сам бы удержался? Весь смысл спорта в том, чтобы полностью выкладываться в соревновании. Иначе, это уже будет не спорт, а поддавки. Если тебе так проще, представь, что ты введёшь в команду факультета кого-то мирового уровня, скажем, Крама… Это будет даже честнее, чем привлечь Гарри. Допустим, я могу разработать блокиратор телекинеза, но я тебе показала только один из методов, которым Гарри может шельмовать на поле. А способ-то этот далеко не единственный. Понимаешь теперь? - Ясно. Жаль. Хорошо, что никто не знает, что вы так можете. Многие бы, после такой демонстрации, и от тебя, Гермиона, не отвязались, затаскивая в команду. А научиться этому методу можно? Или какой-то родовой дар? - вскинулся Вуд. - Можно научиться, но учить потенциальных противников никто не будет, - резонно заметила Миона. - Необходимы какие-то союзнические отношения, под клятвами. Ну, я так думаю. Можешь ещё у Гарри спросить. Это он - Лорд Поттер, а не я, - усмехнулась девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.