ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №13. Отказ от претензий

Настройки текста
Что интересно, Вуд к Гарри с вопросом обучения телекинезу так и не подошёл. Наверняка, стрёмается в союзники к главной мишени Британии навязываться. А может, со старшими в Роду согласовывает. Так-то, подобные вопросы с кондачка не решаются. Ну, было бы предложено. Миона решила ещё парочке семейств подобные крючья забросить. Гарри не возражал. С Лонгботтомами у Поттеров и так союз, ещё с прошлой войны. Френк подтвердил, Гарри - тоже. А вот с Малфоями - всё сложно. Люциус никак не может решиться на какие-то конкретные действия. Поэтому, кроме нейроскафа, никаких баз не получил. А Драко получает базы только под клятву нераспространения. Лично пользоваться - пожалуйста. Дальше - шиш. Сам Драко, дополнительно, под клятвой непричинения умышленного вреда Роду Поттер. Иначе бы ему знаний не обломилось. А его папашка просто не в курсах, что сынок давно на крючке у Поттеров. Он, конечно, засветится, с какими-то знаниями и умениями, что знать и уметь никак не может - будет конфликт. Сказать, что знания от Поттеров, он право имеет, а вот передать их без разрешения - нет. Такой подход изредка встречается в различных запрещённых культах, и фактически ставит Драко на уровень адепта подобного культа. Родовая аристократия старается тащить знания в семью, в Род, и в таких заманухах обычно не участвует. Слишком велика зависимость адептов от мастера. Да и Роду от таких знаний пользы - ноль. Не считая повышения боевой эффективности отдельного члена Рода, конечно. Но Малфои никогда и не позиционировали себя, как боевики. Политика, снабжение, логистика - это их тема. Боёвка? Зачем? Для этого Блеки имеются. Шутка. Наверное. Наиболее перспективными союзниками Миона посчитала Боунсов. Да, их Род потерял многое, но Амелия на посту начальника ДМП контролирует почти всю силовую часть Министерства. И, если повысить степень безопасности племянницы - Сьюзан, а в дальнейшем, и самой Амелии, то, в перспективе, можно получить очень весомый политический профит. Обсуждение этой темы с Гарри вылилось в интересный вопрос: - А ты не боишься, что Амелия решит, что для племянницы я - очень удачная партия? - задал вопрос Гарри. - Если Боунсы будут с нами в союзе, то отказать в подобном вопросе будет крайне неудобно. - Хм. А ведь может быть. Сьюзан и так на тебя заинтересованно посматривает, а на меня не очень добро, но пока не лезет. Знаешь, а давай я сама с ней поговорю! - Вот этого я и опасаюсь. - Чего? - удивилась девушка. - Что вы меня поделите, не спросив моего желания. - А ты не хочешь? - подначила Гарри невеста. - Нет, - отрезал Гарри. - Во-первых, мне никто, кроме тебя, не нужен. Во-вторых, я тебе обещал. - Хм. Спасибо. Но я хотела урегулировать отказ Боунс от претензий на тебя за защиту нейроскафа и базы знаний. Ну, и союз заключить попробовала бы. - Хорошо. Включишь трансляцию во время переговоров? - Конечно! - Эй, а меня в союзники чего не зовёте? - вклинилась Луна через нейролинк. - Если что, то я отказ от претензий уже озвучила.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.