ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №14. Я его сломала!

Настройки текста
Оказывается, Луна тихонько подкралась к их диванчику под чарами скрыта. - С такими союзниками и врагов никаких не нужно, - огрызнулась в ответ Миона. - А тебе-то зачем может понадобится союз с нами? - удивился Гарри. - Ну, ты, простой, Гарри, как пять копеек двушками! - отреагировала Луна. - Для повышения политического влияния Рода, конечно! У меня Род из двух человек всего. Никто нас сейчас всерьёз не воспринимает. А мне ещё мужа себе подыскивать! Как союзники Поттеров, мы сразу становимся на пару ступенек выше в матримониальной иерархии старых семей. Даже с Малфоями можно породниться, или с Блеками. - Не думаю, что тебе это нужно, - сказал Гарри. - Не, Сириус старый уже для меня. А вот блондинчика я бы ещё рассмотрела внимательно. Это было бы прикольно! Жаль, что он уже помолвлен. Но убивать Асторию я не хочу. Ещё пухлик не занят, а я люблю всяких милых пухликов! Лонгботтом тоже с вами в союзе. Это будет мне полезно! - Не забывай, что вместе со мной ты с отцом Тёмному Лорду подставляетесь, - напомнил парень. - Ничто не даётся даром, - пожала плечами Луна. - Да и не верю я, что вы можете это противостояние проиграть. Ты - слишком сильный, а Миона - слишком умная. - Хорошо, поговори с отцом, я не против союза с вашим Родом. Миона, ты не против? - ради проформы спросил Гарри. - Неа, делай, как хочешь. Кстати, Луна, по скрыту - зачёт, - высказалась Миона. - Ур-р-ра! Научишь проколу? - сразу вспомнила про обещание парня Луна. - Без проблем, - отреагировал Гарри, - но речь шла не о нас, а о Снейпе...

***

На следующий день за завтраком мы с интересом следили через нейролинк, как Луна под скрытом умыкнула пирожок с тарелки Снейпа, а тот сделал вид, что не заметил. - Не, Луна, незачёт, - сказала Миона, когда Лавгуд, откусывая пирожок, вышла из скрыта за столом Гриффиндора. - Почему? - чуть не подавилась от возмущения девочка. - Он тебя заметил. Просто не стал всем показывать этого, - ответил Гарри. - Снейп - хитрый змей. Опять что-то задумал. Или он решил, что лучше не устраивать скандал, а дать знать нам, что заметил. Видимо, он считает, что совершенствование в скрыте для тебя безопаснее, чем твоё предыдущее увлечение. - А как он дал знать? Я не заметила. - Когда ты обратно шла, он посмотрел на нас, потом на тебя, которую видеть был не должен, потом на свою тарелку, а потом головой покачал этак укоризненно. - Ой-ой! Я его сломала! Он в Дамблдора превращается! - с деланной паникой воскликнула Луна.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.