ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №15. Цены на нейроскафы

Настройки текста
- Ты не шути так, - серьёзно ответила Миона. - Мы до сих пор не знаем, куда Дамби подевался. Но клятвы ему даденые до сих пор действуют. А с перерождением они должны были слететь. - А, ладно, - махнула рукой Луна. - Что он может без своих постов в МКМ, Визенгамоте и без директорского кресла? - Ты ничего не попутала? - удивилась Гермиона. - Мы про архимага говорим! Который, на минуточку, всю Британию, и не только, клятвами опутал. Луна ещё раз махнула ладошкой и перешла на общение через нейролинк: - Вы, хоть, камешек отжать в прошлом году успели? А то в базе с вашими приключениями слишком много "белых пятен". - Да. Только, это - подделка, а не настоящий артефакт. Силы в него вбухано прилично, но ни на что, кроме как быть накопителем, он не пригоден, - выдала Миона. - А как из Зеркала достали? Как в каноне? - не унималась Лавгуд. - Случайно. Я достать не смогла. Хорошо его Дамби защитил. Да и времени на него жалко было. Там же время - жизнь. Еиналеж ведь не просто так проклятым зеркалом называют. Оно изрядно так ману и прану сосёт. Сил у меня и так немного, а Гарри как-то подошёл его передвинуть. Зеркало-то стоит в Поттер-маноре, в ритуальном зале, ну... нам иногда печати бывают нужны, которые оно перекрывает. Пока таскаем туда-сюда. Может, придумаем ему потом постоянное место "проживания". А пока - так. Так вот, о чём это я? А! Отразился Гарри в этой стекляшке волшебной, ну и в кармане у него появился камешек этот корявый кровавого цвета. На рубин похож, если издалека смотреть. А поближе - явная подделка. Близко к канону, в общем. - И из чего он сделан? - продолжила любопытствовать Луна. - Будешь смеяться. Органическое стекло - акрил. Как Дамби из него накопитель сделал - понятия не имею. По моим данным такое невозможно. Но, я в артефакторику и алхимию глубоко не ныряла. Видимо, один из его экспериментов, или - отходов экспериментов. Он много всякого с кровью драконов мутил. Может, и этот "камешек" - продукт переработки драконьей крови.

***

Ближе к Хэллоуину или, если говорить о магическом мире, то к Самайну, выполз из спячки Люциус-змей. Связался змей не посредством сов, как полагается просвещённому магу, а через мерзкую маггловскую придумку - через нейросетку. Лорд Малфой, несмотря на отсутствие у него баз знаний, давно уже разобрался в основном функционале нейроскафа и нейросетки, благодаря чему активно общался с Драко посредством нейролинка. Интересовали Лорда Малфоя два вопроса. Первый - обеспечение нейроскафа жене - Нарциссе. Второй - снятие рабских меток для своих "старых друзей". Ну и за цены на нейроскафы для этих друзей он тоже не забыл уточнить.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.