ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №16. Я этого не говорила

Настройки текста
Договорились достаточно быстро. Род Поттеров с Родом Малфой заключают союз. Магический, естественно. На Малфоях никаких посторонних клятв и обетов не висит, а единственную рабскую печать в их семье Гарри уже снял. По заключению союза, Леди Малфой тоже обзаведётся нейроскафом и даст клятву, плюс, Малфои получат доступ к базам знаний. Ограниченный, но достаточно широкий. С остальными валентными Пожирателями будет сложнее. Те, у которых имеются Рода, а это далеко не все, проходят по той же программе - клятва о неразглашении, плюс союз за снятие клейма, выдачу нейроскафа и некоторого объёма баз знаний. А вот те, кто Рода не имеет, должны будут стать фактическими вассалами любого Рода, который уже в союзе с Поттерами. Ещё одним вариантом, предложенным Мионой, стало личное ученичество. Оно, в отличии от вассалитета, не до смерти и не передаётся потомкам. Бывшие террористы взяли таймаут на подумать. Ну, пусть думают.

***

С Боунс у Мионы разговор не склеился. Сьюзан смотрела на невесту Гарри Поттера волком, и даже начать разговор толком не получалось. Сьюзан готова была ядом плеваться, а не разговаривать. Уже даже шипеть начала. Пришлось Мионе отступиться. - Может, ты с ней поговоришь? У тебя парселтанг в дарах, а я даже не понимаю, что она шипит, - шутливо пожаловалась девушка своему парню. - Я-то попробую. Только, насколько нам эта Сьюзан нужна? Может, выйдем напрямую на Амелию? - Угу, и произойдёт именно то, о чём ты говорил. Амелия начнёт сватать тебе племянницу в качестве второй жены. Учти, с этой гадючкой я долго не выдержу, и станет на одного зомби в Британии больше. Благо, фамилия у неё подходящая.

***

Заловить Сьюзан одну не вышло. Пришлось Гарри общаться сразу с двумя барсучихами. Если что, я про Ханну Абботт, которая и составила компанию Сьюзан. - Привет, девочки. - Привет, Гарри, - чуть не хором ответили хаффлпаффки. - А где твоя... невеста? Вы же почти всё время вместе ходите, - удивилась Ханна. - У Мионы не сложились отношения с твоей подругой, а поговорить нам всё же надо. Сьюзан, - переключился на другую девочку Гарри, ответив первой, - можешь уделить мне пару минут? - Конечно, Гарри! А Ханна может присутствовать? - Это зависит от отношения родов Абботт и Боунс. Вы союзники? - Нет, - влезла Ханна. - Я - полукровка, да и от Рода Абботт ничего не осталось. Моя мать - последняя. Я даже не была представлена Камню. - А я не могу принимать никаких решений от имени Рода Боунс, я всего лишь наследница. Все права у тёти, - выдала Сьюзан. - Но у меня нет особых секретов от Ханны. - Хм. Ладно. Если я правильно понял, ты имеешь намерение побороться за титул Леди Поттер, поэтому на Гермиону шипишь и чуть не кидаешься. - Пфф! Бороться ещё! Было бы за что! - вздёрнула нос Сьюзан. - То есть, ты можешь поклясться Магией, что не претендуешь на меня в качестве мужа? - Я этого не говорила, - пошла на попятную девочка.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.