ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №19. Сваливаю, нахрен!

Настройки текста
Извлечение души прошло по привычному для Мионы сценарию, но в этот раз никакого предмета для вселения выбрано не было. Дух Тома вырвало из дневника, и тот появился во второй печати в виде тёмного тумана. Девушка сдерживала дух в печати, а Гарри начал его "препарировать". Особых навыков здесь не требовалось. Магия духа достаточно проста. Маг духов, которым чаще всего является шаман, основное время и силы тратит на приманивание духа и заключение с ним контракта. В данном случае необходимо было разорвать духа на две части так, чтобы в одной из них осталась голая "воля" мёртвого мага, а во второй - все его способности, завязанные на душу. Скальпелем в таком деле служит чистое желание и сила. Разорвать душу - сила нужна немалая. Волдеморт свою душу уже подрал на части, но этот кусок - самый первый, самый большой и "цельный". В этом плане работа слегка облегчена тем, что целостной оболочки у данной души и так нет. Она уже повреждена. Разорвав эту душу ещё на две части, ту часть, что не содержала ничего полезного, но являлась манифестацией воли Тёмного Лорда, Гарри просто развеял. Оставшийся кусок, уже не имеющий воли, достаточно легко удалось переместить в Луну. Но приживаться оно само собой даже не собиралось. Пришлось повреждать целостную душу девочки и впихивать клок Тёмного Лорда в душу Луны. Для разрыва своей души Волди использовал жертвоприношение и некроэнергию, выделившуюся при смерти мага. Гарри не нужны были такие подпорки. Он сам являлся достаточным источником некроэнергии, плюс, Миона его подпитала своими запасами. И парень не рвал душу на дурняк, а именно резал оболочку. Аккуратно, чтобы легче было потом зарастить прореху. Вся операция заняла всего пару минут, но вымотались ребята так, как будто всю ночь вагоны разгружали. - Что-то чувствуешь? - спросил Гарри очнувшуюся после недолгого обморока Луну. - Щас блевану! - пожаловалась девочка, и её действительно вывернуло частично переваренным ужином. - Это нормально. У тебя сродства с некросом нет, а над твоей душой всё же два некроманта работали, - пояснила Миона. - Буэ! - А давай, теперь её дары посмотрим? - предложил Гарри. - Буэ! - Вот, водички попей! Аугменти! - озаботилась приведением девочки в порядок Миона. - Буэ! - Экскуро! Экскуро! Экскуро! - убрал результаты незаконченного пищеварения Гарри. - Фух! Вроде, полегче. Чтоб я ещё раз на что-то подобное подписалась! - выдала Луна. - Хм. Так ты и была инициатором этого "подобного", - резонно заметила Миона. - И что? - удивилась Луна. - Ладно, Гарри, пошипи мне что-то на парселтанге. - Ш, понимаеш-ш-шь меня? - перешёл на змеиный язык парень. - Отлиш-ш-щно! Ш-ш-шработало! - отшипелась мелкая. - Ну, поздравляю! В полку змееустов прибыло, - отреагировала Гермиона. - Кстати, что со знаниями? Ничего от Тома не прилетело? - Неа. Но дары, действительно, надо бы проверить. Хотя, не надо. Я уже вижу в вероятностях, что у меня три дара проклюнулись: некромантия, хаос и магия душ. - Пипец! У Луны - хаос, - округлила глаза Миона. - И так-то было стрёмно, а если она с Принцем сдружится, я, пожалуй, из этой Вселенной сваливаю, нахрен!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.