ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №20. Я обижусь!

Настройки текста
- Что-то я не понял. Миона, ты говорила, что твои дары исчезают, если начать генетическую перестройку организма. Ну, когда ты в того монстрика ситской магией превращалась, - удивился Гарри. - При чём тут тогда душа? - Точно не знаю, но я предполагаю, что это как паззл. Душа и генетика, точнее, тело должны зацепиться и войти в резонанс. Меняешь что-то одно, смещается резонанс и можно потерять что-то или приобрести. Других версий у меня пока нет. - Луна, а ты в результате прошлые дары не потеряла? - побеспокоился парень. - Нет. Но вот рассмотреть значения параметров не могу. Вероятности сворачиваются. Придётся проводить ритуал. Если я получу знания о числах, то мы не станем проводить ритуал, значит исчезнут такие вероятности, соответственно, нечего будет рассматривать. Сложно с этими вероятностями. Пока остаётся теоретическая возможность проведения ритуала, они существуют. - Хорошо, назови цифры исходя из того, что мы в любом случае проводим ритуал, чтобы их проверить, - предложила Гермиона. - Вижу. Но не скажу. Если я их озвучу, появляется вероятность, что ты решишь проверить, что будет, если ритуал всё равно не проводить. - И что тогда будет? - Миона, тебя уже из одной реальности выкидывали, оно тебе надо так нарываться? - спросил Гарри. - Проводим ритуал. Нет смысла из-за такой мелочи рисковать.

***

Ритуал показал, что некромантия оценена в пятёрочку, хаос в единичку, а магия душ в тройку. Слабенькие такие дары. - Миона, научи меня ситской магии. Я хочу попробовать резонанс усилить, - выдала идею Луна. - А не боишься в страшную кракозябру превратиться? - спросил Гарри. - Я ничего не боюсь! - пафосно изрекла Лавгуд. - Вот это и пугает, - буркнула Миона. - Подставляй считыватель, залью тебе знания по ситской магии, - сказала она уже громче. - Но не вздумай экспериментировать не в выручайке! Там ритуалы ни разу не светлые. Они ближе всего к химерологии, на которую в Британии смотрят с тем же энтузиазмом, что и на магию крови. - А Хагрид? Он же вечно что-то такое вытворяет, - удивилась Луна. - Хагрида Дамблдор до недавнего времени прикрывал. Как он будет выкручиваться без старика - не представляю. Не думаю, что Снейп позволит продолжить выведение всяких соплохвостов и прочей пакости. - Ладно, девочки, - решил прекратить пустые разговоры Гарри, - уже почти час ночи. Пора по люлькам, а то завтра будем, как варёные все трое. И, Луна, без меня ты же к "Васе" не пойдешь? Если пойдёшь одна, я обижусь!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.