ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №21. Развязать войну?

Настройки текста
Через пару дней после Самайна, вечером, после ужина, Гарри и Гермиону выловили в коридоре Сьюзан и Ханна, причём подгадали так, чтобы парочка Поттеров оказалась без компании, и на этом отрезке коридора не было портретов. Видимо, эти несколько дней девочки и ловили подобный момент, иначе, подошли бы раньше. - Мы согласны, - озвучила давно принятое девочками решение бойкая Ханна. - Хорошо, идём, - сказал Гарри и невербально поставил заглушающий купол. - Хоменум ревело! Спиритум ревело! - проверила Миона. - Чисто. Гарри открыл прокол в выручайку и распахнул его в портал. - Проходите! - пропустил девочек вперёд Гарри. - Это портал? В Хогвартсе? - удивилась Ханна. - Вопросы - потом. Давайте, не задерживайте. Спалят нас домовики, будет весело всем! - поторопила девочек Миона заходя в арку портала. - Привет, Луна. - А? Привет! Нет, ну ты представляешь, в этой дурацкой ситской магии нет ни одного заклинания. Всё надо волей и воображением продавливать! Не было бы у меня медицинского образования, фиг бы я смогла хромосомы, РНК и ДНК представить! - Луна, опять ты за языком не следишь! - возмутилась Миона. - Нет-нет-нет, я ничего никому секретного не открыла! А девочек вы бы сюда не притащили, если бы не собирались с них клятву взять. Да и дерево вероятностей не показывает негативных сценариев. - Вот, бедовая! - пожаловалась Гарри его невеста. - Подумать, ты Луну не знаешь! - махнул на это рукой Гарри. - Что здесь происходит? - выразила общее для обеих девочек охренение Ханна. - Итак, сначала - клятва, потом - откровения, - поставил условие парень. - А без клятвы - обливейт? - злобно зыркнула на Миону Сьюзан. - Вероятность такого исхода менее одного процента, - решила прокомментировать ситуацию Луна. - Ладно-ладно, клятва, так клятва. Мы уже и так согласились, - подняла ладошки Ханна. Девочки принесли клятву, получили "капельки" и разъяснения о природе нейросетей и нейроскафов. Миона даже спроецировала перед Ханной и Сьюзан иллюзию внутреннего интерфейса и "прокрутила" список баз знаний. Рассказала о реинкарнации, привязке "кармана" к душе и о ритуале "защиты от авады".

***

- Установка нейросети займёт примерно сутки, но нейроскаф потратил часть ресурсов ваших организмов на развёртывание. Минут через десять-пятнадцать вы очень захотите кушать. Пойдёте на кухню, или покормить вас тут? - спросил Гарри. - Лучше тут. И расскажите ещё о своих планах. Возможности у вас очень вкусные и занимательные. Особенно - защита от авады. Вопрос в том, чего вы хотите добиться в итоге? И как именно? Надеюсь, вы не собираетесь развязать очередную войну? - решила выяснить важные для неё моменты Сьюзан.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.