ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №22. Опции не предусмотрено

Настройки текста
- Изначальный план был - стать достаточно могущественными, чтобы к нам не рискнули лезть всякие волдеморты и дамблдоры, - озвучила своё мнение Миона. - Но? - подтолкнула её Сьюзан. - Если ты сказала "изначальный", значит, что-то поменялось, не так ли? - У нас с Мионой появилась мысль слегка реформировать магическое общество Британии, - продолжил Гарри. - Слишком уж оно закостенело. - Угу. Значит, от Дамблдора избавились вы двое, - сделала логичное предположение Сьюзан. - Сначала Гарри в младенчестве грохнул Тёмного Лорда, теперь ещё и Дамблдора. - Ну, чисто технически, Дамблдора убила я, - уточнила Гермиона. - Паршивая новость в том, что рабские метки со смертью Волдика и клятвы Дамби не развеялись, как случилось бы в случае их окончательной смерти. - Что?! - удивились обе девочки. - Оба этих монстра могут вернуться, - внес ясность Гарри. - Очешуеть! То есть, война будет в любом случае? - забеспокоилась Сьюзан. - Ну, не в любом, а если мы ничего делать не будем и допустим её, - уточнил Гарри. - У нас имеются данные из альтернативной реальности, там твоя тётя в результате войны погибла. В этой версии всё уже идёт несколько иначе, но ни твоя ни её преждевременная смерть не являются исключёнными. - Ваш ритуал защиты от авады становится несколько более ценным, - вставила Ханна. - Это одноразовая защита. Если не пройдёт авада, шарахнут бомбардой, - "успокоила" её Миона. - В таком разрезе, ты прав, Гарри, у нас больше причин желать усиления и союза, чем у тебя. Так в каком качестве тебе нужна тётя? - Контроль ДМП, конечно. Она должна будет блокировать попытки вредить нам, и предупреждать о таких попытках, - выдал причину общения с девочкой парень. - А в общем и целом - полноценный союз. Плюс, мы хотели бы попасть в Азкабан... Не в качестве заключённых, конечно. Необходимо обработать тамошних Пожирателей, чтобы выбить табуретку из под попы Волдика. В альтернативной реальности он их всех освободил и дементоров переманил на свою сторону. Желательно его опередить. - А что вы сможете сделать дементорам? - удивилась Сьюзан. - И я и Миона - мастера некроманты. У меня сродство с хаосом и тьмой. Миона - подмастер в магии разума. Подчинить этих химер мы сможем. - Мордред! Во что я ввязалась? - отреагировала более эмоциональная Ханна. - Всё! Я пока наигралась с ситской магией. Идём сегодня к Васе? - влезла в разговор Луна. - Хорошо. Сейчас девочек покормим и пойдём, - отреагировал Гарри. - Куда? - спросила Ханна. - Тут в подвале живёт девятисотлетний василиск. Пойдём навещать, - ответила Миона. - Нет! - сразу возмутился Гарри. - Вот именно ты - не идёшь. Ты же не хочешь, чтобы я слетел с катушек? - Ну, если учитывать, что триггером будет являться моя смерть, то - нет, не хочу. Но вероятность ведь мизерная. - Нет! Ты не пойдёшь. Я лучше Луну прямо тут грохну, и исключу такую возможность в корне. - Хорошо-хорошо, будешь мне транслировать всё через нейролинк. Если станет совсем туго, я проколом приду. - Какое "туго"? Василиск такого возраста, это - мгновенная смерть. - Ну, в каноне ты как-то с ним справился даже без Луны. - С мечом Гриффиндора и фениксом Дамблдора. Ладно, не будем создавать пустых проблем. Луна, есть варианты, что я погибаю? - Ты? Нет, конечно! У тебя такой опции не предусмотрено. А вот я - вполне.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.