ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №24. При жизни

Настройки текста
Ханна и Сьюзан во время общения с Луной активно сметали предложенный Поттерами второй ужин, навёрстывая потери организмов от установки нейроскафов. При этом они внимательно слушали и изредка подтверждали чужие реплики своей мимикой, благо, рот у них был занят. Судя по этой пантомиме, они поддерживали Гарри в нежелании отправлять Луну на съедение василиску и Миону в оценке разумности самого похода. Луна ушла одна, но включила трансляцию всего, что видит и слышит, через нейролинк. Миона же поднапряглась и спроецировала получаемую картинку в виде экрана при помощи иллюзорной магии. Это она и Гарри могли смотреть напрямую, а у девочек ещё нет нейросетки. Сутки ждать. Можно было бы заморочиться созданием специального нейролинка из боевых нанитов, но Миона решила, что транслировать иллюзии - всё же проще.

***

До Тайной Комнаты и статуи Слизерина в ней Луна добралась без приключений. - Поговори со мной, Слизерин, величайший из хогвартской четверки! - прошипела девочка на змеином. Ротик статуи открылся, змеюка начала вылезать. - Привет, Вася! Давай, поиграем! Ты меня покатаешь?! Кстати, ты случайно не голодный? Притащить тебе что-то пожрать? - затараторила Луна. Гарри в это время производил синхронный перевод остальным девочкам. - С-с-самка щ-щеловека. Мелкая. Говорящ-щ-щая. Не голоден. Защ-щ-щем разбудила? Диалог у Луны с Васей не складывался. Змей ничего не хотел, ни играться, ни есть, ни покатать девочку, змей хотел спать. Хозяйкой её он тоже не признавал, мол крови Слизерина в ней нет, а если бы и была, то женщине подчиняться он не хотел. Требовал Лорда от магии, как минимум. Луна по всякому крутила вопросы, потом махнула рукой, отпустила Васю спать и вернулась в выручайку.

***

- Что, не увидела других вариантов? - спросила Гермиона девочку. - Ха! Это был наилучший вариант. Можно было ещё пободаться и Вася привёл бы меня к Камню Рода, но смысла в этом нет. Кровь Слизеринов нужна. Как жаль, что Тёмный Лорд откинулся, а то можно было бы у него кровушки взять и себе часть генов приживить. Когда он воскреснет из кости отца, крови Слизерина там уже не будет. Наверное. - Вот, бедовая! - только и смогла сказать Миона. - Ну, можно попробовать клона вырастить из генетического материала кого-то из Гонтов, - задумался над решением "задачи" Гарри. - Вскрыть могилу того же деда Волдика - Марволо, или его дядюшки - Морфина... - Очень умно! - возмутилась Миона. - А что ты потом с дитёнком делать будешь? Грохнешь? Так можно и откат отхватить за убийство последнего в Роду. Не говоря уже об общей неэтичности подобных действий. И не забывай, что Гонты все были сумасшедшими. Какое-то генетическое отклонение. Создавать такого ребёнка - преступление, а приживлять его гены здоровому человеку, - показала она на Луну, - ну, относительно здоровому, - поправилась девушка, - это уже глупость! - Кровь Слизеринов должна была сохраниться не только в роду Гонт. Надо полистать старые гербовые подшивки, - задумчиво ответила Луна. - А с могилами - это мысль интересная. Не обязательно же клона выращивать. Достаточно только генетический материал собрать. Ситской магии пофигу, живой он или давно дохлый. - Не, ну ты точно сбрендила! Ты так из себя лича ещё при жизни сделаешь! - охренела Гермиона.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.