ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №25. Ёжики в леггинсах

Настройки текста
- Я придумала! - выдала Луна. - У тебя же есть технология перемещения между мирами, - обратилась она к Мионе. - Давай, соберём звезду и межмировым проколом выйдем в реальность, в которой ещё имеются живые Гонты! - Очумела?! Может, тебе всё же хватит трупешников? - попробовала отбиваться девушка. - Не, там шанс получить неповреждённую ДНК слишком мал. И риск, действительно, слишком велик. Вариант с другой реальностью намного более... Реалистичный! Да. Точно! Тем более, у нас имеется даже больше магов, чем нужно. Я - в фокус. С предвидением точно всё успешно получится. Ты, Гарри, Драко и девчонки. Пухлик в резерве. У него... Резерв слабенький. Что ж у меня сегодня сплошные тавтологии получаются? - задумалась девочка. - Ты просто переутомилась, - с сожалением посмотрел на блондинку Гарри. - Давай, мы вернёмся к этому вопросу завтра. Не прямо сейчас же в другой мир идти... - Гарри, ты что, согласен на её авантюру? - удивилась Гермиона. - А что? - пожал плечами парень. - Можно и прогуляться. Только, Луна, уговаривать Малфоя и девчонок ты сама будешь. Нам с Мионой оно ни разу не сдалось куда-то лезть. - Угу. И меня тоже уговаривать будешь. Завтра, - отрезала Миона на вскинувшуюся было Луну.

***

На следующий день они так никуда и не пошли. И через два дня не пошли. Малфой оказался наименьшей проблемой. У него в заднице такое шило сидит, что по нему Гриффиндор горючими слезами обливается. Пунктом преткновения оказался Невилл. Он активно уговаривал всех не лезть. Не просто в другой мир, вообще никуда не лезть - на кладбище, к Васе и тому подобное. Если бы в момент похода к василиску Нев присутствовал в выручайке, Луна никуда бы не пошла. Ну, он так думает. Миона сначала не поняла, чего это Нев так всполошился, а потом допёрла - тот за Луну волнуется. Бывшая химик-наркоманка уже успела ему слегка глазки построить. Ну, там улыбнуться "только ему", прижаться бочком, по руке погладить. В общем и целом - совершенно невинные заигрывания, но Лонгботтома зацепило и лишаться "подруги" он совершенно не горел желанием, особенно, учитывая его перманентное одиночество. Бабушку за элемент социализации не считаем. А дядюшка... Ну, такой дядюшка заместо крутого врага сойдёт. Недавнее возвращение родителей не стало для парня отдушиной. Он для них пока не самостоятельная личность, а кукла. Потрепать за щёчку, посюсюкать... У них тоже ещё детство в жопе не отыграло, но принять Нева, как субъекта они ещё не могут. Для них он дитёнок несмышлёный. А тут Луна. И пообщаться готова и просто может трещать часами "только для него". В общем, поплыл Невилл. И шанс не лишиться всего этого он готов был отстаивать с кулаками и рычать на всех вокруг. Получалось у него так себе, но попытка зачётная. Кстати, в каноне в конце первого курса он примерно из тех же предпосылок встал на пути "золотого трио". Как только Миона поняла, в чём именно дело, она тут же маякнула о своих догадках Луне. Почему она это сделала, если сама не очень-то и хотела в другой мир? Всё просто. Она тоже гриффиндорка. Это потрындеть в сторону "правильно" она мастак, а как до дела доходит, у неё у самой ёжики в леггинсах.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.