ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №26. Лилит

Настройки текста

***

Хогвартс. Личные покои директора - Лили, может хватит прятаться от людей? - выдал слегка задолбавшийся за день и утомлённый постельными утехами Снейп. - И как ты видишь мою легализацию? - ответила вопросом на вопрос полусуккуба-некроконструкт. - Некросом от тебя не тянет, демоном ты тоже не определяешься, несмотря на свою природу. Сделаю тебе маггловские документы, что ты из Штатов, магглорожденная. Фиктивно въедешь на территорию Британии, зарегистрируешься в Министерстве, что вообще-то и необязательно... - Это я и сама могу сделать, - махнула рукой Лили. - Палочку ты мне сделал, хотя, нам демонам она не сильно и нужна... А как ты объяснишь, что я выгляжу один-в-один, как Лили Эванс? - А зачем что-то объяснять? - удивился Снейп. - Спросят, скажу, что не их дело. А станут настаивать - нашёл очень похожую на свою детскую влюблённость девушку, вот и жениться собираюсь. - Северус, гад! Это ты мне так предложение делаешь?! - возмутилась Лили. - Упс! Извини, не так надо, конечно. Но у меня на все эти "ванильки" стойкая идиосинкразия. - Северус слез с кровати, встал на одно колено, трансфигурировал из воздуха "золотое" колечко, протянул его полусуккубе. - Лили, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж? Лили цапнула колечко, примерила на безымянный палец, полюбовалась, хищно улыбнулась и выдала: - Я люблю тебя, Севи! И я выйду за тебя! Но! - она подняла указательный палец. - Чтобы никаких Волдемортов! Делить тебя с этим недоличем я не собираюсь. - Но, дорогая, у меня перед этим, как ты сказала "недоличем", имеются обязательства и клятвы. Это я ещё молчу про рабскую печать. - Обратись к Поттеру, он снимет печать, - отмахнулась Лили. - И не спорь! Я не выйду замуж за раба! И ещё. Документы я буду делать на имя Лилит. - Хорошо, - скривился Снейп. - А с клятвами что делать? - Что ты там успел наклясться? Поддерживать? Зелья варить? - Закрытая клятвами информация. Но я попробую как-то выкрутиться, - вздохнул Северус. - Забей. Поттеры грохнут твоего лича. Главное, чтобы ты не побежал сразу к нему, как он возродится. - И не собирался! - Угу-угу. Да, ещё одно - не забывай, милый, что детей у нас быть не может. Я хоть и почти живая, но всё же - некроконструкт, по вашей терминологии. - Пф-ф! Спиногрызов мне и на работе хватает! - Отлично! А если захочешь парочку личных, возьмём из приюта. - Не-не… - Не спорь. Я лучше знаю. Это сейчас время перемен, в которое нежелательно ограничивать себя детьми, а как всё утихнет, жизнь войдёт в нормальную колею, ты захочешь личных спиногрызов.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.