ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №27. Не ваше дело

Настройки текста
Поход в другой мир оказался даже не прогулкой и приключением, а обычным магическим "опытом". Невилл настолько всех задрочил опасностью, что решили никуда не ходить совсем. Но от получения крови Слизерина Луна не отказалась. Разработали план, в котором все риски были сведены к минимуму. По плану, ребята держали "звезду" и подавали энергию, а Луна "листала" миры и вероятности до тех пор пока не взвизгнула: - Нашла! Есть прокол! Девочка развернула прокол в портал размером с мелкую монетку и отправила туда небольшое облачко нанитов. Менее чем через минуту "облачко" вернулось уже в виде крупного комара с брюшком полным крови. Миона наложила на комара-хранилище стазис. На этом собственно всё приключение и закончилось. Дальнейшие "приключения" предстояли одной лишь Луне - приживление себе генов самого Салазара Слизерина! А вы думали, кого она искала в вероятностях? Уж точно не неадекватных потомков великого колдуна.

***

- Я поговорила с тётей, - выдала Сьюзан на одной из посиделок-тренировок в выручайке. - Она заинтригована. Ну... И немного зла. - Клятва? - резонно предположила Миона. - Да. Ругала меня, - смутилась Сьюзан. - Ну, и Гарри, заодно... Называла его "наглым мальчишкой". - Ничего, успокоится, - не стал дёргаться и махнул рукой Гарри. - Когда она готова встретиться? - На, держи. Это - официальное приглашение от Боунсов Поттерам на Рождество. Будет небольшая вечеринка "для своих". Невесту тоже можешь с собой взять, - немного скривилась Сьюзан. - Сьюзан, подвязывай с этими гримасами. Мы - будущие союзники. Любой враг, увидев такое, сразу будет знать, как между нами клин вбивать. А на замужество за мной даже не рассчитывай, - хмуро отреагировал Гарри. - Ну, у тебя же в роду ещё Певереллы, можно и триаду устроить, - не сдавалась девочка. - Да и у меня... - Нет-нет-нет! Никаких триад! Первое - мне нужна одна только Миона, второе - я ей обещал, третье - вы с ней не уживётесь. Миона загадочно улыбнулась, а Сьюзан опять нахмурилась. - Хорошо. Я буду сдерживать свою неприязнь к Гермионе. Тётя тоже не сможет от тебя ничего требовать, после таких подгонов, как нейроскаф, нейросеть и базы знаний.

***

Читайте эксклюзивно в Ежедневном Пророке! Кто такая эта таинственная избранница директора Хогвартса? Нашему корреспонденту удалось побеседовать с директором Снейпом: - Не раскроете подробности Вашего знакомства с юной мисс Лилит? - Это не ваше дело. И прошу называть мою жену миссис Снейп. Самый молодой мастер-зельевар Британии оказался весьма немногословным. Что же поведала нам сама миссис Снейп? …

***

- Гарри, прикинь, Снейп женился! - проинформировала за завтраком своего парня Миона, которая уже успела ознакомиться с прессой. - Да ну! На ком? - удивился Гарри. - Судя по всему на той Лили, - выделила нужное слово голосом девушка. - Иди ты! Она же... Ладно, - махнул рукой парень. - Это не наше дело. Уже. - Угу. Он именно так и сказал журналистам: "Это не ваше дело", - усмехнулась Миона.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.