ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №28. Магия может всё!

Настройки текста

***

Вплоть до Рождества ничего примечательного не происходило - учились, тренировались, а в канун праздника всё как с цепи сорвалось. Посыпались приглашения: от Сириуса - праздновать новоселье, от Люциуса - на заключение союзов, от Фаджа - на какой-то приём в Министерстве, плюс, надо держать в голове приглашение от Амелии. Всё это плохо совмещалось и пришлось от посещения Министерства отказаться, а Малфоя попросить сдвинуть визит. Всё это неплохо вписывалось в политические воззрения Гарри и Мионы. Поддерживать Министерство они и так не собирались, а Малфои... Малфои подождут. Это им сильнее нужно. И ещё один момент - праздновать Рождество с бывшими Пожирателями чета Поттеров не желала. Политический союз, это - да, а вот совместное празднование - точно нет. Поэтому собственно празднование Гарри с невестой решили совместить с новосельем у Сириуса. Как ни крути, а Сири - единственный живой родственник Гарри. С Грейнджерами, Логботтомами и Лавгудами договорились, что они тоже будут там.

***

К концу празднества в курительной комнате Блек-манора собрались исключительно Лорды. Ну, Гарри, конечно, транслировал всё происходящее Гермионе через нейролинк. Каким бы взрослым он себя не ощущал благодаря опыту почерпнутому из баз знаний, от совета своей умной невесты парень не собирался отказываться. - Я полагаю, нам пора озвучить политическую платформу, ради которой Гарри и собирает вокруг себя союзников, - начал обсуждение Сириус. - Хм. А разве это не ради очередной войны против Тёмного Лорда? - удивился Фрэнк. - Я так понял, он не умер окончательно... - Нет, войны не будет, - мотнул головой Гарри. - Мы выбьем у него из под задницы любую опору. Один он ничего не решает. Единственное, на что может опереться любой революционер - недовольство масс. Неважно, меньшинство это или большинство. Одиночки против системы не пляшут. Революцию в Российской Империи, или на той же Кубе, делали не массы, а фанатики. Вот в Гражданской войне потом выиграли именно массы, - выдал свое видение тех событий парень, при этом услышал через нейролинк тихий "хмык" от Мионы, поднявшей социологию в шестой уровень. Но ему не нужно было правдивое обоснование, достаточно было убедительного. Это он, как поднявший политологию в пятый ранг, отлично знал. - Так зачем ты тогда собираешь союзников? - удивился Фрэнк. - Застой в магическом обществе. Я хочу дать пинка этому миру. Такого, чтобы все колёсики начали крутиться, а общество и наука развиваться. - Метишь на уровень министра? - продолжил расспросы Фрэнк. Ксено в это время производил впечатление витающего в облаках, а Сири сидел с язвительной улыбочкой на губах. - Нет. В этом государстве уже ловить нечего. Тут всё надо переделывать. А без большой крови этого не добиться. Зачем оно мне? Нет-нет, я не призываю эмигрировать! - поднял ладошки парень. - Я предлагаю создать ещё одно государство. Фрэнк вылупился на Гарри в крайней степени охренения, Ксено нервно хихикнул, а Сириус поднял большой палец в поддержку и широко улыбнулся. - Но в мире нет свободных территорий для создания своего государства, - отмер Фрэнк. - Да ну? - Гарри приподнял в одну бровь в стиле Снейпа. - Земля давно не плоская, господа Лорды. Там, - парень ткнул в потолок, - места более чем достаточно. А магия может всё! - выдал известную максиму Гарри. Сири счастливо рассмеялся, Ксено нервно хихикнул, а Фрэнк задумался.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.