ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №30. Очень хорошо?

Настройки текста

***

Министерство - Хорошо, Амелия. Что Вы от меня хотите? - устало спросил Корнелиус Фадж после длительного совещания оставшуюся с ним тет-а-тет главу ДМП. - В стране неспокойно. Расследование исчезновения Дамблдора и смертей Макгонагалл с третьим Уизли не привели ни к каким результатам. - Ну, хоть факт смерти установили, и то - хлеб! А Альбус точно не мёртв? - Да. У нескольких наших сотрудников имеются клятвы перед "Великим Светлым". Они продолжают действовать. - Вот же ж скользкий старикашка! И ученичок его такой же. Рабские метки Пожирателей всё ещё активны, не так ли? И невыразимцы однозначно их идентифицировали, как проклятия исчезающие со смертью ключа. - Вы правы, сэр. Тёмный Лорд тоже не мёртв. - Хорошо. Нет! Плохо! Но от меня-то Вы чего хотите? - вернулся к началу разговора министр. - Поттеры. - Эти-то тут при чём? Ну забил Гарри погремушкой Лорда в далёком детстве, - мрачно усмехнулся Фадж, выражая искренний скепсис по этому поводу, - сейчас-то он простой школьник! - Простой, да не простой, - покачала головой Амелия. - Моя племяшка... - Сьюзи? - Да. Она дала клятву "ни словом ни знаком" Поттеру. - Она дура? - удивился министр. - Пока не знаю. Поттеры только под клятву выдавали какую-то очень важную информацию. - А легилименция? - Я попробовала, - грустно усмехнулась Амелия. - У неё защита уровня мастера менталистики. Причём, не гибкая, органическая, а жёсткая, статичная, артефактная. И артефакта не видно. Возможно, какое-то кольцо или браслет с невидимостью и неосязаемостью. Вывод один - артефакт предоставили Поттеры. Клятва очень простая и не защищает только сознание, а в комплекте с артефактом выходит очень надёжно. Плохо ещё и то, что у меня нет под рукой спецов, которые смогут такое пробить. Из живых Британских магов такой, вообще, на данный момент, один. - Снейп! - Угу. А потрошить мозги моей малышки я этому пожирательскому выкормышу ни за что не позволю! - Постой-постой! Шестой Уизли. Он же схлопотал откат в прошлом году. Видимо, Поттеры сначала доверились ему, но он доверия не оправдал. Попробуем его раскрутить? Ну, Снейпа натравим... Амелия поморщилась. - Можно, но это уже поздно. - Что ты имеешь в виду? - Я согласилась под клятву получить те же знания, что и Сью. Не возражай! Девочка убедила меня, что это будет крайне полезно для Рода. Так вот, что бы ни произошло, ты должен знать заранее - Поттеры набирают силу. Как именно - буду знать после Рождества, но сказать тебе не смогу. Ни словом ни знаком. Но! Я могу высказать свои предположения о будущем. Это не будет разглашением полученных знаний. Если я тебе скажу, что всё будет очень плохо, увольняй меня к чертям! И не тяни с этим. Подготовься ещё на праздниках. - Хм... А если "всё будет очень хорошо"? - решил поехидничать министр. - Тогда не забудь уточнить вопрос - кому именно будет очень хорошо? - парировала Амелия.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.