ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №31. Груз знаний

Настройки текста

***

Отдел Тайн - Привет, Амелия, ты к нам с новостями или за новостями? - Скорее с, чем за, мистер Смит. - Внимательно. - У меня будет встреча с Гарри Поттером в эти праздники. Есть шанс, что рассказать кому-либо детали я потом не смогу. - Клятва? - Угу. Насколько я помню, по Гарри у нас имеется только пророчество, которое ещё и неизвестно, уже сбылось или ещё нет, про него или нет, да и вообще, пророчество оно или нет. - Да. Велика вероятность, что это мистификация Дамблдора. Но по этому вопросу у меня есть для Вас кое-что новенькое. Наши пророки-начертатели выдали сентенцию, что "Поттер не от мира сего". Буквально так и звучит. - Что ещё новое из непонятного? - насторожилась глава ДМП. - "Кровь великого возродится, ужас покорится крови Слизерина". Как тебе? - Волдеморт? Он же себя наследником Слизерина называл. - Подтверждений нет. Да и откуда он кровь предка возьмёт? Даже если возродится в другом теле или в теле гомункула, крови Слизерина там не будет. А в предложении "кровь" упомянута дважды. Не, это не Тёмный Лорд. Кто-то другой. - Кровь возродится... Интересная шарада. Если бы там не было слова "ужас", было бы лучше, - нервно хихикнула Амелия. - А ещё клятву неразглашения давать Поттеру, который не от мира сего. Если он окажется сумасшедшим, то Британия вздрогнет. Ещё и Дамблдор что-то опять мутить начал в прошлом году. - Да, невовремя умер старичок. Теперь и не спросишь, что он такое весёлое запланировал. Ориентировку на отлов его духа мы выдали, но это бесперспективно. Волдеморта уже второй десяток лет пошёл, как ловим. Вот только ты неправильно акценты ставишь, Амелия. - О чём ты? - Задайся вопросами: Кто ещё сейчас Поттер? Откуда у этой Гермионы столько знаний? По нашим наблюдениям, в их паре ведущая именно она. Как именно она стала Поттер? Если она из древнего Рода, то не могла. А если обретённая, то возвращаемся к вопросу - откуда знания. Ну и на закуску - а не в ней ли кровь Слизерина? - И не она ли "не от мира сего"? Нет, Волдеморт возродиться в девчонке не мог. Ещё и замуж за Поттера. Нет. Даже он для такого недостаточно сумасшедший. Сам Салазар? А ему-то это зачем? Кто-то из его дочерей? Не помню, был ли кто-то с неподтверждённой смертью, кроме самого Салазара, разумеется. - Угу. Подумай-подумай. Это полезно, - усмехнулся "мистер Смит". - И к девочке присмотрись. Может и она "не от мира", а может и он. - Тьфу на тебя! Вот вечно с тобой так. Придёшь сбросить груз знаний, а уходишь ещё больше загруженной.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.