ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №32. Что-то глобальное

Настройки текста
- Приветствую, молодые люди. - Гарри, Гермиона, разрешите представить вам мою тётю - Амелию Филиппину Боунс, Лорда-регента Рода Боунс. Тётушка, это Гарри Джеймс и Гермиона Джинн Поттеры. Гарри этим летом стал Лордом Рода от Магии. - Очень приятно. Думаю, нам стоит уединиться. Праздник ещё долго будет шуметь, и к его концу мы все будем уже не способны к внятным беседам. Ну, как минимум - я.

***

Беседа с главой ДМП и по совместительству, как бы странно это ни звучало, Лордом-регентом Рода Боунс прошла вполне конструктивно. Клятва. Нейроскаф. Презентация возможностей. Демонстрация списка баз знаний. Освещение ближайших планов на колонизацию Луны. Договорённость встретиться завтра в более интимной обстановке для передачи баз. Совместная клятва о союзе Родов. Защита на сутки при помощи "спекулум когитейшен". На ворчание про тёмную магию, демонологию и кровную магию Миона посмотрела на Амелию, как на дуру, и та заткнулась. Ну, да - щит из демонологии. Да - использует кровь. Но ни грамма Тьмы он не содержит. Что ж теперь, если в учебнике по демонологии написать заклинание для стрижки когтей, оно автоматически становится тёмным? Бред же! Амелия и сама это понимала, но не ворчать на подобное не могла - привычка оказалась сильнее голоса разума.

***

Посещение Малфой-манора вышло ещё более скучным. Плюс, тут работать пришлось не только языком. Снятие с Пожирателей рабского клейма - не минутное дело. Сделали. Клятвы получили, союзы заключили, вводную информацию выдали и откланялись. С этими встречаться второй раз и передавать им знания пока не планируется. Поттеры решили присмотреться к поведению бывших приспешников Волдеморды. Некоторое количество баз отсыпали только хозяину вечеринки - Малфою. Понятное дело, под клятвы о нераспространении. Странно, но на ученичество никто из неродовитых, точнее, слабородовитых "друзей" Лорда Малфоя не согласился, предпочли заключить вассалитет с Родом Малфой, с Ноттами, лишь бы не ученичество у Поттеров. Надо ли говорить, что каждый из обработанных получил небольшие закладки из боевых нанитов. Гермиона наконец научилась экономно расходовать этот ресурс, а не как раньше - хряп и половину в бой. В Гринготте она тоже поубивала "лишних" нанитов, аккуратно восстановив повреждённую нервную ткань. Теперь там осталась только прослушка. На всякий пожарный.

***

Министерство. Кабинет главы ДМП - Привет, Амелия. Как прошёл праздничный банкет? - Корнелиус, ты там так нажрался, что не помнишь? - деланно удивилась глава ДМП. - Ты понимаешь, про что я! - начал заводиться Фадж. - Да понимаю я всё! - подняла руки в защитном жесте женщина. - Не напрягайся. Хорошо всё будет. - Кому? Кому будет хорошо? - последовал совету самой Амелии министр. - Мне, Сьюзан, Роду Боунс, магическому Миру, человечеству. - Хм. А мне? А министерству? А магической Британии? - Именно в такой последовательности? - иронично спросила Амелия. - По хрену! В любой! - Не знаю. Тебе может ничего и не обломится. Тут надо с Поттерами говорить. Попробуй в союзники навязаться. Министерству придёт полный абзац. Станет ненужным. Британия? Нет, думаю, что такая конструкция тоже будет лишней. Но это только моё личное мнение. - Ты сошла с ума! Амелия! Послушай себя! Как можно отказаться от Министерства и Британии?!! Что это будет? Империя? Глобализация? Если человечеству и магическому миру будет хорошо, то это должно быть что-то глобальное!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.