ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №33. Время ещё есть

Настройки текста

***

Министерство. Отдел тайн. - О! Амелия, дорогая, заходи, делись! - Какой-то ты слишком радостный, Смит, - подозрительно взглянула на невыразимца женщина. - Как мне не радоваться?! - всплеснул руками "серый балахон". - Это я обычно кручусь, как уж на сковородке, чтобы клятвы не нарушить и что-то полезное тебе рассказать, а тут абсолютно зеркальная ситуация! Это же так забавно! - Вот не буду тебе ничего рассказывать, - делано надулась Амелия, изображая маленькую девочку. Даже слегка отвернулась. - Ага! А пришла ты сюда со мной чаи гонять, - рассмеялся "мистер Смит". - Колись давай, какие у нас прогнозы? - Прогнозы у нас самые благоприятные, - перешла на деловой тон глава ДМП. - Министру, правда, не совсем понравились... - Ага. Слышал уже. - Когда успел? - удивилась женщина. - Я же прямо оттуда! - Не, ну за кого ты меня принимаешь? Такие вещи знать - моя прямая обязанность. - Прослушка? У министра? - Я тебе этого не говорил, - явно улыбнулся под маской невыразимец. - Тоже клятвы обходишь? Ладно. Раз ты знаешь, что Министерству с большой вероятностью "финита", то могу обрадовать только прогнозом расширения исследований. А это... - Традиционно наша ниша. - Угу. Вот только зажимать знания больше не выйдет. - Ага! Значит, будем переквалифицироваться в НИИ. - Я так понимаю, вы к этому готовы? - Всегда были готовы! Это не тайна, просто не афишируется. Отдел Тайн появился только для того, чтобы сберечь всё то, что активно запрещает Министерство. Ну и маноры уничтоженных Родов мы потрошим на заначки... - И не только уничтоженных, - подколола его Амелия. - А вот это я не имею права подтверждать или опровергать, - усмехнулся в очередной раз невыразимец.

***

Поттер-манор. - Нам необходимо попасть в Азкабан, - сообщил Гарри Амелии на второй встрече после передачи части баз знаний. - С ума сошли? - удивилась глава ДМП. - Когда Вы изучите базу, которая называется "Фантастическая и фэнтезийная литература двадцатого века", поймёте, о чём идёт речь, - влезла в переговоры Миона. - У нас всего два варианта - подчинить дементоров и бывших Пожирателей, или их всех уничтожить. - Давайте вернёмся к этому вопросу уже после изучения мной указанной вами базы. - Без проблем. Время ещё есть, - спокойно отреагировал на это Гарри.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.