ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №34. Солнышко подлунного мира

Настройки текста
- Итак, кто у нас ещё остался из подручных Волдика не охвачен заботой и любовью? - Гарри рассуждал развалившись на диване, умостив голову на коленях своей невесты, которая наводила шухер в и так растрёпанных волосах. - Ага. И всеобщим благом! - заметила невеста. - Не, этим пусть Дамби всех охватывает. Ему, конечно, теперь потруднее будет, но он справится. Я в него верю. А нас ждут великаны и оборотни! - Старый добрый геноцид? - уточнила Миона. - Нет, мы же на стороне Бобра! - возмутился Гарри. - Промоем им мозги. Это же стандартная политика Светлых Сил. Плюс, боевые наниты. Плюс, наши знания, как лечить оборотней, и как запирать им зверя навсегда. - А с великанами? - Есть у меня одна мыслишка. И ликантропия и Амулет Ворона, если ты помнишь, используют принудительную трансфигурацию... - И во что мы будем превращать великанов? - удивилась менее креативная в этом плане Миона. - В обычных людей! - выдал свою идею Гарри. - Хм. Да. Так они перестанут быть опасными. А Волдик не сможет отменить трансформу? Да и зачем нам столько тупых людей? - Волдику до них ещё добраться надо будет как-то, чтобы отменить. Мы же можем их всех и на лунную базу эвакуировать. Но у меня пока ещё нет подходящего заклинания. Надо разрабатывать. Поэтому сначала - оборотни, - решил парень. - А вампиры? Он может пойти к вампирам. В каноне они вроде как не договорились, там это за кадром осталось, но в фаноне вампиры частенько упоминаются. - На вампиров у нас выходов почти нет. Они свой "Маскарад" держат и от магов в том числе. - Можно попробовать гасконца поискать. Если он существует в этом мире, - предложила Миона. - Это можно. Но сначала займёмся оборотнями. Для начала я отправлю сову Люпину.

***

Модификации подглядывательного шарика до нужного уровня Сириус провёл мастерски. Теперь по команде включалось освещение на той стороне. Сири даже умудрился совместить этот девайс с магическим фотоаппаратом и наделать пикантных фоток из ночных клубов. Привязка к точке съёмки тоже стала плавающей. Некоторые неудобства остались, но уровня времени наведения. Для просмотра поверхности Луны требовалось навестись на неё в ночном небе, затем последовательно приближать и стабилизировать смещение по мере наблюдаемого ускорения углового смещения данного тела. Следующим достаточно сложным преобразованием стало открытие прокола и поддержание портала с относительным смещением. Для линейного смещения всё было достаточно просто. Ну, по сравнению с круговым движением Луны вокруг Земли. Надо ещё учитывать, что это относительно центра Земли движение круговое, а относительно наблюдателя на поверхности планеты уже не так всё просто. Плюс, либрация. Короче, проблему решили с помощью маяка, который через кратковременный прокол выкинули на поверхность Луны. Второй маяк поставили в Поттер-маноре. Все дальнейшие проколы привязывали к системе этих двух маяков. Входящий стабилизировали относительно земного, выходящий - лунного. Поиск пещер в подлунном мире занял ещё пару дней… В общем, начать колонизацию до окончания каникул так и не успели. Люпин тоже пока не ответил. Однако Сириус, провожая детей в Хог, рекомендовал им не заморачиваться. Начнут без них. Фрэнк уже приступил к подбору растений для высадки, Ксено - животных для заселения, а сам Сири разрабатывал светильник-солнышко для подлунного мира.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.