ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №35. Истинный гриффиндорец

Настройки текста
- Рассказывай, как домой скаталась, - насела на Луну Миона сразу по приезду. В Блек-маноре им пообщаться не удалось. Слишком много было свидетелей. - Да ну его! - скорчила мордашку младшая девочка. - Это ты про отца? - Угу. Ему не нравится моя идея выйти замуж за пухлика. - Да? И чего так? - удивилась Миона. - Ну... Он хочет, чтобы я сохранила Род, - поморщилась Луна. - Значит, надо консорта искать, а не входить в другой Род. - А почему это тебя должно заботить? Он ещё не старый. Может вполне себе наследника заделать. - Вот и я о чём! А он упёрся. Ещё и меня чуть ли не в предательстве матери обвинил. В результате мы слегка поцапались. - Насколько "слегка"? - Настолько, что это вы только сегодня приехали, а я - вчера. - Вау! И что делать будешь? - Не знаю! Злиться буду! Как минимум до тех пор, пока ничего не придумаю толкового. - Слушай, а Невилл, вообще, в курсах, что ты за него замуж собралась? - Нет, конечно! Я ещё повыкобениваюсь. Пусть добивается! Должен же мужчинка считать, что он победитель, а не я ему на шею сама рухнула. - У меня есть план, подруга, - злобно усмехнулась Миона.

***

Луна. Пещерный комплекс. - Лорд Лонгботтом, передайте пожалуйста своему сыну, что я против его ухаживаний за моей дочерью, - с фирменным отсутствующим взглядом выдал Ксенофилиус Фрэнку. - Ксено, ты с морщерогого кизляка навернулся? - удивился Фрэнк. - Разве Невилл ухаживает за Луной? Они, вроде, только друзья. Или нет? А если и нет, то почему ты против? - Я хочу оставить на Луну Род. Невилл - твой единственный наследник. В мой Род ты его не отпустишь. Я Луну - в твой. Ухаживания бессмысленны и бесперспективны. - Хм. Я передам сыну, но ты-то ещё не стар. Позаботься о наследнике. Не дело это, на девчонку Род бросать! - И ты туда же! Нет - я сказал. - Ладно, ладно. Я поговорю с Невиллом.

***

Хогвартс - Не, Гарри, ну ты представляешь, отец мне не рекомендовал ухаживать за Луной! - Послушаешься? - Да Мордред ему по всей морде, а не бросить Луну!

***

- Миона, а что там происходит у Невилла с Луной. Странные какие-то движения. - Что он тебе сказал? - насторожилась девушка. - Отец на него надавил, чтобы они расстались. - И? - Судя по всему, он отца проигнорирует. - Ес-с-сть! Сработало! Нев - истинный гриффиндорец.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.