ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №36. Извращенка

Настройки текста
- Так, это - твоя интрига? - удивился Гарри. - Не столько моя, сколько Луны. Но идея была моя. - И что ты такого придумала? - Луна через общих знакомых донесла до отца, что Нев за ней ухаживает. Учитывая, что у того уже был неудачный разговор с дочерью, он предсказуемо начал давить со стороны Лонгботтомов. Ну, а дальше всё и так предсказуемо. - Интриганка ты! - Да, я такая! Хвали меня полностью! - задрала нос девушка. - Молодец, молодец! - Кто молодец? За что молодец? - влезла проходившая мимо Луна. - Ты молодец! Тоже молодец, - уточнила Миона. - Сработала интрига. Нев теперь от тебя никуда не денется. Если дурить не начнёшь. - Когда это я дурила?! - возмутилась Луна. - Нда, не подумав сказала, - сама себя покритиковала она. - Вы не поверите! - продолжила она через нейролинк. - У меня получилось! - Дай угадаю! Приживила гены Слизерина? - вставила реплику Миона. - Откуда знаешь? - деланно надулась Луна. - Я уже к Васе сбегала! - вернулась она на прежний позитивный лад. - Он меня обнюхал и признал! Даже покатал! Ритуал теперь показывает, что я наследница Слизерин по крови и Магии. Но к алтарю меня червяк не пустил. Сказал, что только моего сына пустит. Ну и хрен с ним! Я теперь хозяйка целикового василиска! - Как-то для хозяйки слабенько. Пустил - не пустил, - усомнилась в "правах" Луны Миона. - Он обо мне беспокоится! Алтарь не примет девчонку, как главу Рода. - Только не говори мне, что будешь пол менять, - с подозрением посмотрела на Луну Миона. - Зачем? - удивилась Луна. - Мне Вася был нужен, а не Род. Род у меня и свой есть. Слизерин - несомненно круче, чем Лавгуд, но в мои планы не входит потакание аристократичным заморочкам. Да и секс в женской тушке лучше и ярче, чем в мужской. - Откуда знаешь? Ты же мужчиной не была, - удивилась Миона. - Легилименция. Подсмотрела несколько воспоминаний у отца. - Извращенка!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.