ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №37. Интереснее

Настройки текста
- Как ты ему в голову-то влезла? На нём же нейроскаф и печать отражения! - удивился Гарри. - А, - виртуально махнула лапкой Луна, - я мастер-коды к нейросетке подобрала. Для того, кто вероятностями крутит, подбор пароля любой длины упирается лишь в возможности ноосферы. А она мо-о-ощная! - Чего?!! - возмутилась Миона. - Мы тут корячимся с лимитом боевых нанитов, а ты... - Не дам! - отрезала паршивка. - Миона, тебя уже из других вселенных выкидывало. Хочешь эту загадить до уровня серой гнили? И не уговаривай. Я тут живу! А вероятности, который вижу... Максимум, чем помогу - увеличу вам лимиты на количество нанитов. Убирать лимит совсем - не буду! Опасно! - Хм. Ладно. Но и с виртуала сними блок! - Замётано! Кстати, пока вас не было, я посетила могилу Доброго Дедушки, - решила перевести тему Луна. - Только не говори, что ты ещё и гены Дамблдора себе решила приживить, - с подозрением высказала вариант Гермиона. - Тц! Не настолько я дурная! Палочка! Не, ну вы тупые! Палочка Певереллов. Старшая палочка! - А... Да, про неё мы действительно забыли в этой кутерьме. И зачем она тебе, расхитительница гробниц? - решила подколоть Луну Миона. - Так-то было просто интересно, но она меня не слушается, - погрустнела Луна. - Отдай Гарри, это его наследие. Хотя. Стоп. Её надо забирать в бою. Устройте лучше дуэль.

***

Дуэль провели в Выручайке, но она получилась изрядно короткой. Луна не смогла выдавить из Старшей палочки ни одного заклинания, и первый же экспеллиармус от Гарри принудил палочку сменить владельца. - Ну как? - поинтересовалась Миона. - Сейчас проверим. Люмос! Нокс! Аугменти! Фиендфайр! Финита! Очень легко колдуется. Раза этак в три легче, чем с палочкой от Ликорис Блек. - Экспеллиармус! - выдала Луна и поймала Старшую палочку. - Протего Тоталум! Работает! Её надо было именно отобрать, вот и не получалось нифига. Финита! Забирай. - Экспеллиармус! Могла и предупредить! - возмутился Гарри. - Неа! Так интереснее! - Вот врезала бы я по тебе авадой, было бы интереснее, - пробурчала Миона.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.