ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №38. Ничего не делать?

Настройки текста
- Это я учла. Авада на мне не сработает. Как и на нас всех. Ритуал-то я провела. Он в базах, что вы скинули, был. Так что, вероятностей мой смерти не просматривалось. Хотя, вероятность продегустировать круцио существует до сих пор, - хихикнула Луна. - Миона стра-а-ашная! Хихикс. - Не, Гарри, ты глянь, как она на круциатус нарывается! - А он на ней тоже не сработает, - меланхолично ответил парень. - Почему? - хором удивились обе. - Она же явная мазохистка. Получит пароксизм оргазма, вместо боли. - … - слов у обеих слушательниц не нашлось. Только ротики пооткрывали. - Ха-ха-ха! - заржал Гарри. - Видели бы вы сейчас свои лица! - Это ты у Сириуса научился плохому! - ткнула под ребро парня Миона. - Вау! За что? - состроил обиженную моську Гарри. - Смешно же было! После весёлой пикировки Миона вспомнила про один фактик, выданный однажды Снейпом. Возможно, случайно. А может, что и нет. - Гарри, помнишь, как ты спас Снейпа, дав ему по яйцам? - О да! - Ты дал Снейпу по яйцам?! - восхитилась Луна. - И ещё жив! - покачала она головой. - Точно - нет такой опции. - Я это к чему? Когда мы его спросили про Дамби в счёт погашения Долга жизни, что он сказал? - Что... Точно! В случае нападения василиска! А василиск у нас уже есть. - Это вы о чём, - подозрительно посмотрела на Поттеров Луна. - Снейп обещал сообщить местонахождение Дамби в случае нападения василиска в школе! - просветила Миона блондинку. - Разве этого не было в той базе, что мы тебе скидывали? - Нет. Этого момента там не было. На кого будем нападать? - переключилась в азартный вариант себя Луна. - А тебя не волнует, что Дамби как-то просчитал теоретическую возможность того, что василиск впервые за пятьдесят лет на кого-то нападёт? - поинтересовался Гарри. - Полагаешь, он до сих пор крутит свои шашни? Но контактов со Снейпом у него не было! - возразила Миона. - Ну, всё мы знать не можем. Какие у духа возможности? Может, он через сон с ним контактирует? Или ещё как-то... - То есть, ты предлагаешь ничего не делать? - возмутилась Миона.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.