ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №39. Будем пытать?

Настройки текста
- Нет, я не предлагаю ничего, - выделил голосом парень, - не делать. Я предлагаю тщательно взвесить то, что мы собираемся сделать. Вася - не игрушка, а мощнейшее оружие. Причём, на данный момент - тайное. Примени мы его, и что? Первое - мы замараемся в абсолютно незаконной деятельности, которую доказать - как два пальца об асфальт. При желании. Второе - мы вскроем карты перед Снейпом. Последнее время он стал вести себя поприличнее, но он всё же нам не только не друг, а даже не союзник! Третье... - Всё-всё, - подняла лапки Миона. - Вопрос снимается. Будем думать! - Жаль, - сморщила рожицу Луна. - Такое приключение побоку! А ты, Гарри, стал слишком разумен и осторожен в последнее время. - Станешь тут! - буркнул парень. - У меня на совести и так пара трупов, сделанных по запарке и в угаре цейтнота. - Хорошо, - решила сменить тему Миона. - Давайте подумаем логически, как Дамби собирается возрождаться? Кто будет проводить ритуал? - Ты про кость, плоть и кровь? - влезла Луна. - Так, никто не гарантирует, что Дамблдор не придумал что-то другое. Да и хоркрукс он мог доработать так, что мы просто не поймём, что это - он. - Луна, ты среди нас самая безумная. Можешь выдать варианты? Как бы ты сама сделала? - Спасибки-спасибки! Хвали меня полностью! - задрала нос Луна. - Я? Я бы разработала заклятье, которое разделяет отделённое. - В смысле? - удивилась Миона. - Ну... Вы же ищете кусочек души, заточённый в предмет, а если этот кусочек разделить на слои, как вафлю, вдоль, то они перестанут выглядеть, как душа. - Информационный слой - книга, связь с реальностью... вероятности - вредноскоп, дары - свет - дезиллюминатор. Подходит? - выдал версию Гарри. - Молодцы! - воскликнула Миона. - Очень даже подходит. А возрождение должно было происходить через феникса. Но того нет, значит - сам по себе, без посторонней помощи, Дамби не возродится. - Я бы не была так уверена, - возразила Луна. - Я бы предусмотрела десяток разных методов возрождения. - Например? - Ну, не знаю, подумать надо. Первое, что приходит в голову - голем-заготовка, второе - ребёнок. Какие условия срабатывания? Ребёнок от владельцев частиц души. - Вот, сука бородатая! - выдала Миона. - Это же он на моего с Гарри ребёнка нацелился! Или с Роном... Только, при чём тут Малфой? Он же не читал фансервис с Драмионой! - Эй, эй! Я только версии выдаю. Может, оно и не так. А может, Малфой, вообще - замаскированная девочка и ребёнок подразумевается вообще не твой, - подколола Луна Миону. - Слишком у тебя версии похожие на реальность выходят, - буркнула Миона. - Ну, у меня в предвидение изрядно сил вкачано! Да и сама я не полная дура, чтобы предлагать откровенно глупые варианты, - парировала Луна. - Стоп-стоп-стоп, я спать с Малфоем не буду, даже если он окажется сногсшибательной девушкой! - возразил Гарри. - Но Дамби-то этого не знает! Плюс, ещё Рон остаётся. Нашел борода какого-то пророка, тот скинул ему варианты, ну, старик и подстраховался. Не Гермиона, так Драко, хихикс. - Я даже знаю этого пророка, - мрачно заметил парень. - Это не я! - открестилась Луна. - Понятно, что не ты, - отмахнулся Гарри. - Трелони! - воскликнула Миона. - Будем пытать?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.