ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №40. Подарить ребёнка

Настройки текста
Луна кровожадно оскалилась и закивала головой. - Пытать? Девочки, вы совсем съехали, что ли? - решил предотвратить разгул садизма Гарри. - Легилименцию что, отменили? Боевые наниты? Какие пытки? Это негуманно! - А вселяться в моего ребёнка, гуманно? - возразила Миона. - В гипотетического ребёнка, - попробовал отмазать Трелони от кровожадных планов девчонок парень. - Моего! Ребёнка! - Так это же не Трелони, а Дамблдор придумал. Плюс, это ещё и не доказано! - Моего! Ре... - Стоп! Если ты будешь моей женой, то и моего. Но это не повод устраивать аутодафе профессору прорицания прямо в школе! - Аутодафе? Отличная мысль! - оскалилась Гермиона. - Утащим её из школы в Запретный лес! - Луна согласно кивала, предвкушая приключение. - Ой, да делайте, что хотите, - махнул рукой Гарри, - но я вас предупреждаю, гипотетические дети могут стать ещё более гипотетическими, если ты, Миона, не научишься придерживать свой характер. Гермиона обожгла парня взглядом, давая понять, что дети гипотетическими не бывают и, вздёрнув носик, утащила с собой Луну.

***

Понятное дело, пытать они никого не стали. Вытащили всё прямо из сознания Сибил и слегка напакостили, бросив той заклятие вечной трезвости. Простенькое в наложении, но сложноснимаемое. Версия Луны подтвердилась. Альбус просил Трелони прикинуть варианты для его возрождения, в случае внезапной гибели. Вот только дети не учли, что пары предметов не нужно, и достаточно всего одного. По расчётам Трелони, Дамби возрождался в виде сына Гермионы с соракапятипроцентной вероятностью, в виде сына Рона - с сорокапроцентной, а сыном Малфоя он оказывался с двадцатипроцентной. Вы скажете, что в сумме выходит больше ста процентов. Это так. Дело в том, что это независимые вероятности. То есть, вероятность, что он вообще возрождается в виде ребёнка кого-то из этих троих - всего около семидесяти процентов.

***

Решение проблемы возрождения простейшее - подарить любой из артефактов беременной женщине. Сделать это необходимо до шестимесячного возраста плода. Позже - поздно. Организм получает душу, которую так просто не заместишь. - Девочки, а вы готовы кому-то "подарить" такого ребёнка? - задал важный этический вопрос Гарри.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.