ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №41. Первый поцелуй

Настройки текста
- А давайте, мы эти недохоркруксы Васе подарим! - загорелась идеей Луна. - Вася ведь не беременный. Или я чего-то не знаю, - подозрительно посмотрела на Луну Миона. - Ну, то что Вася - самка, судя по всему, не знаешь. И кладка у неё имеется. Под стазисом. Это её и Слизерина резерв на случай скоропостижной смерти. - В каноне не было кладки, - возразил Гарри. - Угу. Там и Камня Рода Слизерин не было. Не нашли, наверное, - пожала плечами Луна. - А какое условие для снятия стазиса? - поинтересовалась Миона. - Нет там автоматики снятия. Только ручками. Это давно было. Не рассчитывал Слизерин, что Вася одна останется. - Не о том говорим, - прервал обсуждение Васи Гарри. - Не думаю, что душе человека подойдёт магическая тварь. Это раз! Второе - я бы не хотел встретить Дамблдора с возможностями василиска, - парень даже поёжился. - Что один - менталист, что другой. Нет-нет, это слишком опасно. Не будем даже пробовать. Для надёжности нам нужна даже не обычная женщина, а магесса. Нет гарантии, что на обычной оно сработает. - А ещё нам надо как-то потом контролировать ребёнка. Или сразу грохнуть! - продолжила строить кровожадные планы Гермиона. - Не истери! - одёрнул её Гарри. - Убить младенца - гарантированно получить печать предателя крови, да ещё и откатом может шарахнуть. Володька уже наубивался. - Тебе легко говорить, - начала бурчать девушка. - Уничтожать этот распределённый якорь тоже бесполезно, Альбус наверняка подстраховался на такой случай. Рождение его в мире - самый надёжный способ его временного ограничения. - А может, в другой мир вещички выкинуть? - предложила Луна. - Дезиллюминатор у Рона можно на что-то выменять. Или купить. Но на нас он обижен. Луна - это на тебе, - начала распоряжаться Миона. - Малфои - наши союзники, продать вредноскоп, может, и не продадут, а вот выменять на знания... Гарри, Драко - на тебе. - А ты, что будешь делать? - возмутилась Луна. - А я попробую разобраться со всей этой магией и гарантировать уход Дамби в другой мир вслед за своими вещичками.

***

Луна, присевшая было на уши Рону, обломалась. Слишком много за вещичку она платить не хотела, а выманить другими способами у неё не получалось. Выручил Невилл. Когда он выяснил, для чего именно нужен дезиллюминатор, пошушукался с Роном минутку, потом подошёл к Луне и на глазах у всех в гостиной Грифов её поцеловал. Луна не возражала и даже, прихватив пухлика за уши, некоторое время удерживала. Помещение взорвалось овацией и радостными воплями, а Рон выдал Неву вожделенный дезиллюминатор. - Как ты это это сделал? - спросила Луна. - Публично! - усмехнулся Нев. - Не, я про цацку! - начала сердится девочка. - Просто поспорил с Роном на, как ты говоришь, "цацку", - пожал плечами, не подозревающий о своей печальной участи, парень. - Поспорил, значит, - сузила глаза и зашипела Луна. - На меня?!! На мой первый поцелуй?!!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.