ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №42. Системы магии

Настройки текста
- Беги, дружище, - похлопал его по плечу Гарри, - беги! Сейчас она ничего слушать не будет. Как же ты так опростоволосился, психолог ты наш? - Смотри, как это делается, бегун! - тихонько сказал Невилл, подошёл к "искрящей" Луне и поцеловал её ещё раз. Овации гостиной Гриффиндора повторились. - Ты-ты-ты, - потыкала в пухлика пальчиком девочка, - не думай, что я тебе это всё так просто спущу за один единственный поцелуй! - продолжала возмущаться запыхавшаяся девочка. - Не проблема, - улыбнулся Невилл. - У меня их много.

***

Добыть вредноскоп оказалось несколько проще. Гарри просто рассказал Драко, зачем он нужен. Едва Малфой узнал об "особом" свойстве своего девайса, как тот был торжественно подарен Гарри. Получить в свою семью Дамблдора парень почему-то желанием не горел. Гермиона в это время насиловала свою нейросетку, считая разные ритуалы, что гарантировано утащат дух, связанный с якорями, в другую реальность. - Куда будем закидывать вещички? - спросила Луна. - У меня есть отличная идея! Пусть Великий Светлый сам поработает Избранным! - Э... это куда ты его хочешь законопатить? Надеюсь не в меня, альтернативного? Настолько альтернативного меня существовать не должно! - выдал Гарри. - Ой! Можно подумать, ты единственный "choosen one" на весь веер миров! - махнула ладошкой Луна. - Я же вам давала базы по литературе и фильмографии моего мира. - Скайуокер? - догадалась Миона. - Угу. Найдём Шми, подарим вещички... - Да, это будет эпично! Дарт Дамби... Или Великий магистр Ордена джедаев - Альбус, - мечтательно закатила глазки Миона.

***

Самым сложным для детей оказалась локация необходимого момента. Подходящие миры Луна, выступающая навигатором прокола, находила влёт, а вот момент… Три раза пришлось отменять контакт. Гарри, как наиболее подкованный в магии душ, определял, что душа у плода беременной Шми уже имеется. На четвёртый раз всё сошлось. Поставили купол отвлечения внимания, выдали будущей мамаше все три цацки, провели ритуал привязки. Это чтобы отнять не могли. Все три вещи завязаны на её кровь, и увидеть никто другой их просто не сможет. Ну, кроме джедаев, пожалуй. Поработали волхвами, в общем-то. Гарри хотел даже одну из своих палочек оставить в подарок, но девочки его убедили не глупить. Перед самым закрытием прокола в другой мир сигналка, установленная Мионой, отметила пролёт некой духовной сущности большой мощности. - Получилось! - констатировала Луна, разрывая связь между мирами.

***

Забегая чуть вперёд, Гардулла, как и в каноне, ничего не просекла и продула малоценных, с её точки зрения, рабов хозяину магазинчика запчастей в Мос-Эспа - тойдарианцу Уотто. Описать негодование Дамби, когда его протащило через прокол в другой мир, это будет сложно, но ещё до вселения в сына Шми, Дамблдор провёл некоторые разведывательные мероприятия... Вселенная, к которой он получил доступ, изумляла. Как своими возможностями, так и отсутствием внятной системы магии.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.