ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №45. Дебилы, бля!

Настройки текста
Аура Азкабана оказала на Поттеров крайне угнетающее впечатление. Проломить печать отражения у дементоров не вышло, но эмпатия подростков была уже достаточно развита, а толковой эмпатической защиты ни у одного из них не было. Эмоциональный фон тюремного замка привёл их к мыслям о самоубийстве, бесполезности и бессмысленности существования, к апатии и тоске. Гарри по привычке свернул свою эмосферу в луч и воткнул тот в Миону. А вот девушка ещё не имела такого опыта и слегка поплыла, ещё и транслируя свою безнадёгу парню. Гарри пришлось резко развернуть Миону к себе и сделать единственное, что пришло в голову - поцеловать. - На меня своди! В луч! Быстро! Я долго это не удержу! - шёпотом, но экспрессивно зачастил парень. - Ух. Как же тошно! Спасибо, Гарри. Одна я бы тут сдохла. - Угу. Я бы один - тоже. - Ну что, детки, двинули дальше? Если вы прекратили миловаться, - поторопил их дежурный тюремщик. - Как только у вас, вообще, в такой атмосфере мысли-то о поцелуях появились? - Это защита, - просветил стражника Гарри. - Кстати! Экспекто Патронум! - из палочки вылетел серебристый туман, который мгновенно собрался в хищную птицу. - Ого, а ты не прост, парень! - выдал охранник. - Это же сапсан - самая быстрая хищная птица. - Экспекто Патронум! - из палочки Мионы тоже полился серебристый туман, но вид телесного патронуса так и не принял. - Миона, не трать силы. Потом потренируешься. Просто держись ближе ко мне. И помни - луч! - Что "луч", мистер Поттер? - заинтересовался охранник. - Извините, сэр, но это родовые секреты, - помотал головой Гарри, не желая раскрывать свою и невесты эмоциональную уязвимость. Поди знай, кто и как сможет использовать эту информацию против них в дальнейшем. Тюремщик поджал губы. Обиделся. Явно магглорожденный, иначе бы так не реагировал. Аристократы и выросшие в этой среде маги до таких реакций не опускаются. Защита знаний и родовых техник - нормальное явление, которое бесит только пришедших из мира магглов. Да и не будет тут никто из родовитых работать. Место-то собачье! - Ещё что-то хотите посмотреть? Или закругляемся? - решил свернуть лавочку надзиратель. Поттеры уже запомнили вполне достаточно координат. Послушали угрозы от Беллы, даже мимо бывшей камеры Блека прошлись. Переглянулись и обменялись через нейролинк синхронными сообщениями: "Дебилы, бля!".

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.