ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №46. В надёжном месте

Настройки текста
- И почему мы не догадались взять координаты из головы Блека? - задала риторический вопрос Миона. - Дебилы! - Не знаю, - пожал плечами Гарри. - Когда его камеру увидел, только тогда подумал. - Аналогично. - Ты скольких боевыми нанитами заразила? - Двадцать. Луна же сняла блок. Всех, кого видела, всех заражала. - А я только двенадцать. Нет такой лёгкости в управлении нанитами, как у тебя. - Какие твои годы? - подколола парня девушка. - Навостришься ещё. - В медитацию? - не стал реагировать на подколку Гарри. - Будем данные качать из их головёнок? - Угу. До конца каникул ещё есть время. Может, планы надо будет какие-то подкорректировать. - Кстати, про планы, Сири скинул отчёты по лунной базе. - Что-то интересное? - Нет. Рутина. Сколько чего закупили, как распланировали пещеры, куда "солнышко" повесили, чем питают, как доставляют. Тебе переслать? - Давай, тоже посмотрю.

***

Просмотр памяти пожиранцев только убедил Поттеров, что этих мразей надо кончать. Единственный момент - сейф Беллатрикс. Желательно тётку вытащить и использовать в своих планах. В этом варианте истории пытала она родителей Невилла совершенно по каноническому поводу. Они могли знать местоположение Поттеров, к которым ушёл Лорд. Ушёл и не вернулся. А место жительства Фрэнка с женой Белла узнала от того же самого Петтигрю. Откуда узнал он? Может, Дамблдор рассказал. Почему просто не рассказал, где прятались Поттеры? Может, Дамблдор так приказал... Пока - непонятно. - Надо бы у Амелии узнать, куда Питера дели... - задумчиво выдала Миона после получения данных из головы Беллатрикс. - В Азкабане его нет. В прессе информации о казни тоже не было. - Может, придавили крысу по тихому? - Да нет, вряд ли! Они же его под веритасерумом допрашивали. Поняли, наверняка, что тот не только на Лорда, но и на Дамби работал. Оставили где-то, как компромат на Доброго Дедушку. - А когда Дамби исчез, ликвидировали... - Нет. Доказательств смерти Альбуса у них нет. Даже наоборот, клятвы продолжают работать, значит - жив. Скорее всего, перепрятали Петтигрю получше, чтобы держать компромат на старика в надёжном месте.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.