ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №48. Присматривать мастера

Настройки текста
Неожиданно, но Сириус идею с ЧВК одобрил. Нет, не просто одобрил, он взялся всё организовать сам. Деткам, мол, учиться надобно, а создание военной компании - как раз для него. А про Люпина он высказался, правда, матом, но его экспрессивная характеристика волчары не отличалась от того, что недавно менее эмоционально выдал сам Гарри.

***

В Хоге, по приезду, Поттеров встретила улыбающаяся Луна, которая заговорщицки подмигнула и потащила их обоих в выручайку. - На, тестируй! - протянула она Диадему Мионе. - Хм… Я уже не очень чётко помню ощущения от оригинала, но судя по данным нейросети быстродействие сознания увеличилась примерно так же. Чёткость мыслей тоже на уровне. Концентрация… Мне кажется, даже лучше. Меняемся! Сравню с первой. - Держи, - девочки обменялись цацками. - Не, не вижу отличий, - сообщила Миона. - Отлично! - запрыгала на одной ножке Луна. - Луна, а ты мне можешь сделать аналогичную вещицу, но не такую девчачью? - спросил Гарри. - Ты в своём уме? - удивлённо посмотрела на парня Луна. - Спроси меня ещё, не могу ли я нарисовать Мону Лизу, только парня! Я Диадему ско-пи-ро-ва-ла! - выдала она по слогам. - Не создала, ничего не придумывала, не рассчитывала, не разрабатывала... - Всё-всё! Я понял! - поднял руки вверх Гарри. - Нет, так нет. А жаль. - Ну, я буду и дальше совершенствоваться в артефакторике. Но уровень Диадемы... Это уровень Архимага, а не ученицы Хога, получившей знания из каких-то левых баз, без учителя, без... - опять начала длинную тираду Луна, но её прервали. - А чего это, базы левые? - обиделась Миона. - Ты сама подумай! Они из другого мира. Из дру-го-го! А миры отличаются. Нюансами, но отличаются. А артефакторика - сплошные нюансы и тончайшие воздействия! - Ну всё! Ладно, не кипятись. Учителя, кстати, можно и поискать. - Рано, - отрезала Луна. - Я сначала подготовлюсь и сдам на подмастера, а потом буду себе мастера присматривать.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.