ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №52. Не на чем

Настройки текста
Луна же подкалывала исключительно используя нейролинк, чтобы никто не слышал её комментов: - О! Смотри, как изогнулась! Это она тебе свою хилую попку демонстрирует. А сейчас так наклонилась, чтобы в вырез блузки были видны её прыщики! - потешалась Лавгуд. - Луна, прекращай! Если я начну ржать, как ненормальный, на каждое действие Сьюзан, что обо мне подумают? - Эм... Что ты ненормальный? - полуутвердительно выдала девочка. - Мордред! Я с вами с ума сойду! - сообщил Гарри, разорвал нейросвязь и прекратил отвечать на вызовы Луны.

***

От Сириуса поступила информация, что ЧВК уже набрала больше сотни оборотней. Большую часть переправили на лунную базу, а остальные двинулись в агитпоход - разносить благую весть - наличие артефактов контроля второй ипостаси и лекарства от ликантропии. Кстати, большинство волколаков использовали первый метод - тот, что запирает зверя внутри, но позволяет контролируемо выпускать, ну, тот, что на основе Амулета Ворона сделан, если кто помнит, его тот Гарри в ДДГ у Чарал отжал, а потом "НИИ ЧаВо", на основе Амулета, и разработало артефакт контроля. Это хорошо подкосит возможную армию Волдеморта, воскресни он, как ожидается. Ещё Сири написал, что они сводили на экскурсию по лунной базе Амелию. Союзница, однако. Тётка изрядно впечатлилась проделанной работой и перспективами. А ещё, там, за компанию, побывала мамашка Ханны Абботт - Шарлотта. Самой интересной новостью оказалось то, что за старшей Абботт взялся ухлёстывать Лавгуд. Угу - Ксенофилиус. И теперь Сириус интересуется, можно ли выдать женщине нейроскаф. Под клятву, естественно. Они же там все под клятвой нераспространения не только информации... Кстати, наличие лунной базы под клятву не подпадает, так как это не то, что Поттеры выдали, а уже новое, созданное почти без их участия. Иначе, как туда волшебников переселять? Всех под клятву подводить? Так многие откажутся. И Гарри и Гермиона, конечно, согласились ввести Шарлотту в "ближний круг". Её дочка и так уже тут. А если Ксено заделает с Шарлоттой наследника, то Невиллу и Луне станет легче легализовать, со временем, свои отношения. Отношения же Лавгуд старшего и Абботт, соответственно, тоже старшей, ещё не зашли так далеко, но домик в пещерном комплексе ей уже выделили, и она перетащила своё имущество с Земли на Луну.

***

Другая реальность. Хогвартс. Подземелья. - Как же они это проделали? - ворчал Салазар. - Кровь я свою не чувствую, остатки пространственной магии - вот они. Истончаются постепенно. Открыть проход на "ту сторону" не получается. Чего-то тут не хватает. А если так? Нет. А добавить координат? Вот так... Добавить магии. Желание. Откройся! Воля и желание - вот истинная магия! - Обратное раскрытие прокола наконец-то поддалось великому Салазару Слизерину. - Так-так-так, посмотрим, куда этот портал ведёт? Расширяем, закрепляем, накидываем подпитку от Камня. Отлично! Идём смотреть! Ну я вам, безобразники, всыплю - неделю сидеть не сможете! Не на чем будет! Муа-ха-ха!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.