ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №53. Летучий мыш

Настройки текста
Примечания:
– И где это я? – удивился Салазар. – Похоже на лабораторию Ровены, но откуда тут столько хлама? – Выйдя из выручайки, Слизерин всё больше хмурился – не нравилось ему состояние Замка. Минут через пять до него дошло проверить текущее время. Заклинание Темпус разработано было намного позже, поэтому маг по-старинке отправил запрос в прямо ноосферу. Полученный результат его изрядно удивил и немного испугал. Салазар нащупал связь с маяком в своём мире и подуспокоился – возможность возвращения осталась. – Значит, это не мои ученички, а кому-то в будущем моя кровь понадобилась. Ну-ка, а если поиск по крови и магии провести? Двое? А если только по крови? Один! Вернее – одна. Схожу, погляжу на потомков, – решил маг.

***

Гостиная Гриффиндора давно такого не помнит. В комнату зашёл маг в цветах Слизерина. Пожилой, но ещё крепкий маг. – Ага! Ты и ты, – ткнул пальцем в Луну и Гарри маг, – за мной! – скомандовал он, развернулся и вышел. – Слизерин, – шепнула Луна, которая сразу узнала мага. – Я с вами, – подскочила Гермиона. – И я! – поднялся Невилл. Ребята двинули на выход под шепотки за спиной: – Это кто был? Новый преподаватель? Директор? Снейпа уволили! – короче, факультет по традиции мгновенно напридумывал кучу версий.

***

– Этих двоих я не звал! – выдал развернувшийся к четвёрке Слизерин. – Позвольте представиться, Гарри Джеймс Поттер, наследник Слизерин по магии, со мной Невилл Фрэнк Лонгботтом – наследник Лонгботтом, Луна Лавгуд – наследница Слизерин по крови, Гермиона Джин Поттер – моя невеста. Я так понимаю, Вы – Салазар Слизерин? – Да. Рассказывайте! – потребовал маг и попробовал ментально надавить, но уткнулся в защиту нейросетки. – Что именно Вас интересует, – продолжил диалог Гарри. – Кому и зачем понадобилась моя кровь? Гарри замялся, а Луна вылезла вперёд. – Мне! Я вашего зверька приручала. – Василиска? И зачем тебе моя кровь? Ты и так Слизерин по крови, – удивился Салазар. – Ну... – шаркнула ножкой Луна и слегка потупила глазки. – Я не всегда была по крови Слизерин. Кровь была нужна, чтобы химеризировать саму себя. – Что? – выпучился маг. – Ты совсем сбрендила? – оставшаяся троица слегка кивнула. – Это же смертельно опасно! – Что здесь происходит?! – вопросил вывернувший из-за поворота летучий мыш всея магической Британии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.