ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
926
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №56. Где это я?

Настройки текста
Практически к самому концу учебного года проклюнулись Вуды – Оливер таки согласовал с отцом обучение у Поттеров и союз родов. Оливер хочет играть в квиддич в профессиональной лиге и зарабатывать этим на жизнь, для чего ему очень бы пригодился псионический телекинез. В школе он решил не светить подобные способности, чтобы резко вырваться на олимп профессионалов. Поэтому он так быстро отстал от Поттеров – задумал личную карьеру, а Гарри бы его затенял, ну, если бы начал показывать телекинез на школьных соревнованиях. Предыдущий план был завязан на успешность Оливера, как капитана команды в Хоге, но новый показался парню более предпочтительным. Парень рассчитывал ещё и поднять денег на тотализаторе, ставя на свою будущую команду. Первое время никто не будет знать о не совсем честном преимуществе, что является очень важной коммерческой информацией. Короче, Поттеры получили приглашение от Вудов на переговоры – сразу по окончании второго курса и по приезду в Лондон.

***

Экзамены прошли ровно. Владельцы нейросеток сдали всё абсолютно без проблем, даже Рон, и тот выступил на сдачах вполне прилично. А буквально перед отъездом из Хога Поттеры узнали, что Снейп таки уволил Хагрида. Оказывается, они несколько раз в течении года ругались – директор пытался прекратить опасные эксперименты полувеликана, но ничего не вышло. В результате, Снейпу надоело, он психанул и уволил лесничего. Ребята заскочили к Хагриду перед поездом, порекомендовали ему связаться с Ксено Лавгудом, мол, тот может предоставить полувеликану работу. А что? На лунной базе магических зверушек уже полно, кто-то должен и присматривать за ними.

***

На перроне ребят встретили взрослые и растащили по домам. Поттеров встретил Бродяга и утащил их в отреставрированный Блек-манор, где устроил вечеринку с жёнами. Детки у тех были ещё совсем маленькие, но миленькие, из-за чего Миона временно выпала из общения. Но праздник закончился, ребята связались совами с Вудами и договорились о встрече. Ничего примечательного визит к Вудам не принёс. Заключили союз, выдали под отдельную клятву о нераспространении капельки-зародыши нейроскафов, рассказали о базах знаний, лунной базе, короче, всё стандартно. Из нестандартного – Оливер подписал ученический контракт с... Гермионой. Гарри сразу признался, что все знания, что имеет, почерпнул у своей невесты, поэтому Вуды предпочли использовать прямой доступ к знаниям, а не через Гарри.

***

А вот возвращение в Поттер-манор оказалось более насыщенным на события – там в печати стазиса лежала Беллатрикс. Поскольку империус срывается Водопадом Истины, что придётся проходить женщине на пути к своему сейфу, решили использовать контроль сознания при помощи боевых нанитов, которые остались в Белле ещё с момента посещения Поттерами Азкабана. Полноценное программирование таким образом не потянуть, а простейшую парализацию – без проблем. Поднявшаяся с пола женщина была изрядно удивлена: – Где это я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.