ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №57. Выбрать реальность

Настройки текста
– Поттер-манор, Белла. Не дёргайся. Я тебя парализовала, – ответила Гермиона. – Пытать будете? – презрительно посмотрела на детей женщина. – От меня вы ничего не добьётесь! – Нет. Нам ничего не нужно из твоей памяти, Белла, поэтому... Обливейт! – стёр воспоминания до момента выпуска из Хога у женщины Гарри. – Где это я? – повторила свой вопрос подопытная. – Поттер-манор, Белла. Не дёргайся. Я тебя парализовала, – повторилась и Миона. – Почему? Что вам надо? Кто вы такие? Поттеры не враждуют с Блеками! А ты похож на Джейми Поттера. Не знала, что у него имеется младший брат. – Если обещаешь не дёргаться, я тебя освобожу от паралича, и мы поговорим, – сказала девочка. – Поверь, у нас были причины тебя обездвижить. – Хорошо-хорошо! – ответила Беллатрикс, и Гермиона отменила паралич. – У меня даже палочки нет! Как бы я начала дёргаться?! – возмутилась Белла. – А что это за обноски?! Что с моей кожей?! А эти ногти! Это же ужас!!! – округлила глаза женщина, разглядывая свои руки. Миона открыла прокол из ритуального зала в одну из гостевых комнат с ванной и утащила Беллу за собой. – Следует начать с информации. Ты попала под обливейт. Сейчас идёт 1993 год. – Что?! Это мне уже сорок два года?! Жуть! Но обливейт же можно снять? – с надеждой выдала Белла. – Можно. Но мы этого делать не будем. Стой! Я объясню почему позже. Сейчас же – ванная комната в твоём распоряжении. Приводи себя в порядок. Вон в том шкафу имеются полотенца и халаты. Ещё успеешь на ужин. Ты наверняка жутко голодна.

***

За ужином Миона просветила Беллатрикс о деталях её "героического" прошлого, включая десяток лет в Азкабане. – Я предлагаю сделку, – выдала под конец девочка. – Какую? – Ты достаёшь для нас хоркрукс Лорда из банка, мы – отправляем тебя в параллельную реальность. – Что за реальность? На тот свет? – хмыкнула Белла. Пришлось просвещать женщину ещё и по этому поводу. – А вы сами? Почему не хотите мне отомстить? – задалась вопросом Белла. – Месть разрушает душу, – выдал Гарри. – Да и не успела ты нам лично сильно нагадить. Вот мой друг – Невилл Лонгботтом, тот наверняка не удержался бы. – Хорошо! А реальность я смогу выбрать сама?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.