ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №58. Геморно

Настройки текста
– Выбрать? – удивлась Миона. – Можно попробовать. А куда ты хочешь попасть? – Я хочу стать женой Тёмного Лорда! – гордо заявила маньячка. – Любого? Или именно Тома Риддела? – уточнил Гарри. – Тома? Это ещё кто такой? Волдеморта – конечно! Пришлось детям пояснить женщине, кто такой на самом деле Волдеморт. – Полукровка из приюта? Ни за что не поверю! – отреагировала на новости Белла. – Ну, может, отправить тебя к моменту, когда он ещё не учился в Хоге? В лицо-то ты его узнаешь, даже в таком возрасте... – А так можно? – возбудилась Беллатрикс. – Да! Я воспитаю из него настоящего Гонта, а не поддельного Слизерина! Какие тараканы жили в голове у Беллы – дети разбираться не стали, выдали перчатки из драконьей кожи, амулет защищающий разум, безразмерную сумку и отправили проколом в банк с письмом к Главе клана Гринготт. Обратный прокол договорились провести по сигналу от женщины, что оттранслируют наниты, тоже прямо в кабинет Главы. В письме дети просто попросили Рокстэнда помочь женщине добраться до своего сейфа и обратно. Поход в банк прошёл без приключений, Чашу Белла притащила. Был момент, когда хоркрукс попытался повлиять на женщину, но артефакт успешно отразил атаку. Гарри же провёл экзорцизм и сжёг адским пламенем кусок души своего врага. – Всё? С моей стороны сделка выполнена? Отправляйте, давайте! – подёргивалась от нетерпения Белла. – Вот так просто, без подготовки? – ехидно заметила Миона. – Куда ты там пойдёшь? У тебя даже палочки нет! – Хм. Это я поторопилась. Деньги у меня есть – в сейфе нагребла, а вот палочку, пусть даже плохонькую, лучше заранее достать. – Спешу тебя обрадовать – запас палочек у нас имеется, да и изготовить я могу. А вот с деньгами ты промахнулась – галлеоны другого мира гоблины сочтут подделкой. Высыпай на пол, обезмажу, превращу в слитки – зайдёшь в банк и обменяешь. Нам надо ещё сгонять свинок на жертвоприношение прикупить. Иначе у меня сил не хватит прокол в другой мир создать. – Не надо свинок, – отреагировал Гарри. – У меня сил хватит. Приют я видел. Ну из базы, что Луна сливала. Если такой мир существует, прокол произойдёт туда. Если нет – на съёмки. Имеющиеся у Поттеров палочки Белле не подошли, пришлось доставать муассанитовые заготовки и Силовой Ковкой из них подгонять. Так вышло даже лучше. Миона создала, как и себе когда-то, две палочки и одну из них зачаровала на кровь Беллы. Артефакты у женщины отбирать тоже не стали – решили, что не обеднеют с одной сумки, серёжек и перчаток. Дополнительно Беллу почистили и подлечили в медкапсуле. Иначе, после самоликвидации боевых нанитов она бы коньки откинула.

***

В открытый портал Белла ушла не прощаясь. На той стороне действительно оказался приют с Томом, а не съёмки. – Не думаешь, что мы сделали для того мира только хуже? – спросил невесту Гарри. – Вряд-ли. Если у Тома будет такая наставница, он не вырастет совсем уж злобным уродом, – парировала Миона. – Будем подсматривать? – Не... Геморно, – махнула рукой девочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.