ID работы: 11310381

Энциклопедия ДРАКОНОВЕДЕНИЕ

Джен
G
Завершён
9
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряный дракон

Настройки текста
Серебряный дракон - один из самых приятных для человека. Он обычно дружелюбен к людям и эльфам. Серебряный дракон очень умён, красив, благороден, несмотря на свой солидный вес и размеры. Сам дракон точно уверен, что никто не может сравниться с ним по уму и силе. Лично я восхищаюсь силой и благородством Серебряных драконов. Характерные черты Серебряного дракона Максимальный рост 20 метра Максимальный вес 8 тонны Максимальный размах крыльев 60 метра Оружие Огонь, когти Пища Крупный рогатый скот, мелкие лесные хищники Среда обитания Горы, вулканы Враги Люди, Железные и Огненные драконы Описание Серебряного дракона Серебряные драконы мало времени проводят в своём логове, поэтому очень тщательно прячут свои сокровища (а это такие же изящные вещи, как они сами!). Серебряные драконы очень похожи на Золотых (речь о них пойдёт ниже). Серебряный дракон блестит на солнце очень ярко, каждая его чешуйка выглядит как настоящая драгоценность. Крылья ровные и изящно закруглены. И по три когтя-пальца на каждом крыле (если помните, у всех других драконов - один или вообще - отросток). У серебряного дракона есть красивый царственный гребень, который начинается на макушке и идёт вниз по длинной, изящной (как у лебедя!) шее и по телу до кончика хвоста. Часть гребня, расположенная ближе к телу, окрашена в светло-серебристый цвет, а по краям он становится ярче, с каким-то даже лиловым отливом. Серебряные драконы просто по-настоящему царственны и величественны, а взгляд их ярко-голубых глаз - просто королевский! Яйца, вирмлинги, взрослые Серебряные драконы Яйца Серебряных драконов прекрасны - они перламутрово-серебряного цвета. Обычно в кладке по два яйца. Когда вирмлинг вылупляется из яйца, он имеет серовато-голубой цвет, но со временем приобретает ровный оттенок благородного серебра, при этом граница каждой чешуйки едва заметна. Такое впечатление, что дракон целиком вырезан из металла! Бывает, что Серебряные драконы живут вместе. Новорождённому вирмлингу очень комфортно жить в клане - группе Серебряных драконов, которые решили жить вместе, семьёй. Вождём считается самый старший член прайда, но настоящего повелителя обычно нет. Серебряные драконы считают ДОСТОИНСТВО главным законом своего клана, и потому у них нет надобности в жестокости и власти. Но так же, как и все другие драконы, Серебряные могут подолгу жить вне драконьего клана, в одиночестве. Логово Серебряного дракона Обычно проникнуть в логово Серебряного дракона можно только с воздуха. Но можно - и прыгнув с соседней высокой горы (как это делала я!). У Серебряного дракона и в логове всё логично, благородно и красиво. Конечно, часть сокровищ спрятаны в потайной комнате (мне не составило труда её найти!), но ты удивишься - другая часть сокровищ УКРАШАЕТ СТЕНЫ! Да-да, невозможно в это поверить, пока не увидишь сам! Это совершенно удивительно. Я сначала даже не поверила своим глазам, но везде по стенам пещеры были развешаны прекрасные изящные вещички из драгоценных камней и металлов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.