ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Зарина! ‐от резкого крика я резко повернулась и, лёжа на краю, чуть не навернулась носом в пол. —Она проснулась? ‐спросил другой голос. —Беги, Блэк. —Зариночка, ты ведь опоздать могла на завтрак. —У меня будильник стоит и без тебя! Не нужно, сволочь ты эдакая, меня поднимать в семь утра! ‐проорала я на чистом русском и кинув в наглеца подушку удалилась в ванну. —Это было что-то оскорбительное? ‐спросил Поттер. —На русском все звучит вполне оскорбительно, ‐резонно заметил Люпин, а я в этот момент с грохотом открыла дверь. —Не нужно на меня смотреть, будто сейчас убьёшь, ‐жалобно попросил Блэк. —С чего ты взял, что я этого не сделаю?! —Я же очерователен, мне нельзя портить моё великолепное личико. —Правда? Я могу испортить твое тело и в гробу ты будешь лежать с красивым личиком, но истыканый ножичком. Желаете? ‐я аккуратненько подняла с пола подушку и кинув её точно в голову обидчика уложила его на кровать. —Удар настоящего загонщика! ‐возрадовался Поттер. —Не надейся. —А вдруг? —Я не пойду в команду, ‐и не увернувшись от подушки, Я растрепала себе все уложенные волосы. —Бродяга, беги. —Не убежит, ‐в дверях появилась Эванс. —Лили, солнышко, красавица, милая, ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! ‐заорал Блэк, пытаясь протиснуться в дверной проем. —Ну, псина, Я тебя сейчас выпущу. В окно, ‐сказала я расчесывая волосы у зеркала. Неожиданно все притихли, я поняла, что сморозила глупость и могу спалиться. —Чего стоишь, Олень? ‐повернулась я к Поттеру, решив что уже нечего скрывать. —Откуда ты знаешь? ‐затравленно спросила Эванс. —Свояк свояка видит издалека, ‐сухо ответила я, возвращаясь к привычной манере общения. —Поясни, -потребовал Поттер. —Что ж вы тугодумы то такие… Я волчица, большего не скажу. Из вредности. -Почему ты так любишь черную одежду, -вдруг реско сменила тему Эванс.-хочешь что-то другое попробовать? Яркое? -Благодарю, но нет. Моя одежда дань моде и положению, Я хожу так, потому что должна соответствовать фамилии. Тем более меня это ни сколько не стесняет. К тому же у меня много скрытых карманов и ремешков, чтобы пристегивать кинжалы и носить при себе сигареты. -Сигареты? —Кинжал? ‐одновременно спросили Эванс и Поттер. —Не думаю, что маголорожденной нужно объяснять, что такое сигареты, есть за мной грешок, а кинжал это такой небольшой нож, если ты вдруг не знал, -ехидно отозвалась я. Я достала из складок платья закрепленый на бедре резной серебряный кинжал. —Он больше похож на ритуальный нож, ‐вставил Ремус посмотрев на предмет в моих руках. —Верно, ты прав. Им можно отправить в Тень. А от туда уже не вернуться. Оборотень. —Ты… —Я знаю все. —А что такое Тень? ‐после минутного молчания спросил Люпин. —Это самое страшное место в мире. Это не Ад и не Рай, это не Смерть, это пропасть, это хуже Смерти…если кто-то попадает в Тень, он уже не вернётся, он будет там в сознании, до тех пор пока не сойдёт с ума, но и это не поможет мертвецу.‐тихо пояснила я. На часах уже почти восемь, через полчаса начнётся завтрак. —Идём. —А откуда ты это знаешь? —Этот кинжал передаётся по наследству в моей семье. Мы являемся хранителями Тени…но однажды у нас его украли, тогда в Тень отправилась моя мать. Её зарезали этим кинжалом, когда мне было семь. —Я… —Молчи, Эванс. Идите. И не смейте про меня говорить. Стоило выпроводить товарищей мародеров, как они себя назвали я достала сигарету и закурила. Через пару минут влетела Эванс с охапкой одежды, предложив все-таки выбрать что нибудь интересное и разбавить черный цвет. Я решительно отказалась. Я чту наши традиции, да и чего отрицать, сама не против таких правил. К вечеру меня достали мародеры и я согласилась потренироваться с ними на поле. В школе меня уже окрестили страшной и мрачной девочкой с кучей секретов, так что завидев меня в компании весельчаков многие удивились. —Чего уставились? ‐я поймала брошенную Поттером метлу и взлетела. —Лили и Ремус не играют, поэтому ты и Бродяга, против меня.‐сказал Поттер. —Нет, вы вдвоём против меня. —Сможешь? —Да. Мы пролетали до вечера. Я проиграла дуэту Поттера и Блэка, что послужило поводом для шуток и подколов. —Идите вы на три веселые, я давно не треннировалась. —На каком ты всегда говоришь? —Если ты глухой, то это не мои проблемы. —На русском, идиотина, слушать надо и думать, обрабатывать получаемую информацию. ‐встряла Эванс. -Все я обрабатываю…-обиженро пробурчал парень и замолчал. Прошла неделя мародеры от меня так и не отстали. Они преследовали меня везде. После первой попытки разбудить меня на утренней зорьке, я начала закрывать дверь на ключи, но от этого не легче. Эванс ждёт меня под дверью с одеждой, которую я опять отдаю ей. Парни пытаются загнать меня на поле, а однажды мы даже в лесу встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.