Часть 3
29 октября 2021 г. в 22:40
Примечания:
В честь начала моих каникул выкладываю новую главу!📚🤗
—Зарина! ‐от резкого крика я резко повернулась и, лёжа на краю, чуть не навернулась носом в пол.
—Она проснулась? ‐спросил другой голос.
—Беги, Блэк.
—Зариночка, ты ведь опоздать могла на завтрак.
—У меня будильник стоит и без тебя! Не нужно, сволочь ты эдакая, меня поднимать в семь утра! ‐проорала я на чистом русском и кинув в наглеца подушку удалилась в ванну.
—Это было что-то оскорбительное? ‐спросил Поттер.
—На русском все звучит вполне оскорбительно, ‐резонно заметил Люпин, а я в этот момент с грохотом открыла дверь.
—Не нужно на меня смотреть, будто сейчас убьёшь, ‐жалобно попросил Блэк.
—С чего ты взял, что я этого не сделаю?!
—Я же очерователен, мне нельзя портить моё великолепное личико.
—Правда? Я могу испортить твое тело и в гробу ты будешь лежать с красивым личиком, но истыканый ножичком. Желаете? ‐я аккуратненько подняла с пола подушку и кинув её точно в голову обидчика уложила его на кровать.
—Удар настоящего загонщика! ‐возрадовался Поттер.
—Не надейся.
—А вдруг?
—Я не пойду в команду, ‐и не увернувшись от подушки, Я растрепала себе все уложенные волосы.
—Бродяга, беги.
—Не убежит, ‐в дверях появилась Эванс.
—Лили, солнышко, красавица, милая, ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! ‐заорал Блэк, пытаясь протиснуться в дверной проем.
—Ну, псина, Я тебя сейчас выпущу. В окно, ‐сказала я расчесывая волосы у зеркала.
Неожиданно все притихли, я поняла, что сморозила глупость и могу спалиться.
—Чего стоишь, Олень? ‐повернулась я к Поттеру, решив что уже нечего скрывать.
—Откуда ты знаешь? ‐затравленно спросила Эванс.
—Свояк свояка видит издалека, ‐сухо ответила я, возвращаясь к привычной манере общения.
—Поясни, -потребовал Поттер.
—Что ж вы тугодумы то такие… Я волчица, большего не скажу. Из вредности.
-Почему ты так любишь черную одежду, -вдруг реско сменила тему Эванс.-хочешь что-то другое попробовать? Яркое?
-Благодарю, но нет. Моя одежда дань моде и положению, Я хожу так, потому что должна соответствовать фамилии. Тем более меня это ни сколько не стесняет. К тому же у меня много скрытых карманов и ремешков, чтобы пристегивать кинжалы и носить при себе сигареты.
-Сигареты?
—Кинжал? ‐одновременно спросили Эванс и Поттер.
—Не думаю, что маголорожденной нужно объяснять, что такое сигареты, есть за мной грешок, а кинжал это такой небольшой нож, если ты вдруг не знал, -ехидно отозвалась я.
Я достала из складок платья закрепленый на бедре резной серебряный кинжал.
—Он больше похож на ритуальный нож, ‐вставил Ремус посмотрев на предмет в моих руках.
—Верно, ты прав. Им можно отправить в Тень. А от туда уже не вернуться. Оборотень.
—Ты…
—Я знаю все.
—А что такое Тень? ‐после минутного молчания спросил Люпин.
—Это самое страшное место в мире. Это не Ад и не Рай, это не Смерть, это пропасть, это хуже Смерти…если кто-то попадает в Тень, он уже не вернётся, он будет там в сознании, до тех пор пока не сойдёт с ума, но и это не поможет мертвецу.‐тихо пояснила я.
На часах уже почти восемь, через полчаса начнётся завтрак.
—Идём.
—А откуда ты это знаешь?
—Этот кинжал передаётся по наследству в моей семье. Мы являемся хранителями Тени…но однажды у нас его украли, тогда в Тень отправилась моя мать. Её зарезали этим кинжалом, когда мне было семь.
—Я…
—Молчи, Эванс. Идите. И не смейте про меня говорить.
Стоило выпроводить товарищей мародеров, как они себя назвали я достала сигарету и закурила.
Через пару минут влетела Эванс с охапкой одежды, предложив все-таки выбрать что нибудь интересное и разбавить черный цвет. Я решительно отказалась. Я чту наши традиции, да и чего отрицать, сама не против таких правил.
К вечеру меня достали мародеры и я согласилась потренироваться с ними на поле.
В школе меня уже окрестили страшной и мрачной девочкой с кучей секретов, так что завидев меня в компании весельчаков многие удивились.
—Чего уставились? ‐я поймала брошенную Поттером метлу и взлетела.
—Лили и Ремус не играют, поэтому ты и Бродяга, против меня.‐сказал Поттер.
—Нет, вы вдвоём против меня.
—Сможешь?
—Да.
Мы пролетали до вечера. Я проиграла дуэту Поттера и Блэка, что послужило поводом для шуток и подколов.
—Идите вы на три веселые, я давно не треннировалась.
—На каком ты всегда говоришь?
—Если ты глухой, то это не мои проблемы.
—На русском, идиотина, слушать надо и думать, обрабатывать получаемую информацию. ‐встряла Эванс.
-Все я обрабатываю…-обиженро пробурчал парень и замолчал.
Прошла неделя мародеры от меня так и не отстали. Они преследовали меня везде. После первой попытки разбудить меня на утренней зорьке, я начала закрывать дверь на ключи, но от этого не легче. Эванс ждёт меня под дверью с одеждой, которую я опять отдаю ей. Парни пытаются загнать меня на поле, а однажды мы даже в лесу встретились.