ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Зарина! ‐не успела я открыть дверь комнаты, как ко мне подскочила Эванс. —И тебе привет. —Идём, быстрей! Девушка затащила меня в свою комнату и усадила в кресло. —Марлин, Мери, знакомьтесь‐ это Зарина. Я, честно говоря, знатно удивилась. Учеников то всех Я знаю хотя бы по имени, а вот личные знакомства мне восвсе ни к чему. Совершенно никуда они мне не упёрлись. —Эванс, что я тут делаю? —Сегодня пятница, а значит завтра ты должна пойти в нами в Хогсмид. —Зачем? ‐я с опаской посмотрела на неприязненно косящихся на меня девушек. —Уже через месяц бал в честь Хелоуина. —И? —Ты должна выбрать платье или костюм. Я хотела пойти всем вместе. —Я просто возьму любое платье из своего гардероба. У меня все чёрное. —А причёска? —Из моих волос не много то сделаешь. И я не привыкла отмечать Хелоуин. —Почему? ‐подала голос девушка с русыми волосами, уложенными в аккуратную причёску, кажется это была Мери. —В России нет такого праздника. —А как ты такие стрелки рисуешь, ровные? ‐спросила вторая. Она была с каштановыми кудряшками и милой улыбкой. Марлин. —Ты испугаешься моего способа, ‐мрачно усмехнулась я. —Всмысле? Я достала из ножен кинжал и приложила его к глазу. Просто шутка ничего криминального. —Дура, в Тень себя отправить решила?! ‐заорал Сириус, вошедший в комнату вместе с Поттером и Люпином. —Нет, просто рисую стрелку, -насспшливо отозвалась я. —Сумасшедшая, -подошёл Блэк и забрал нож из рук. —Отдай. И пошутить нельзя уже, боже мой. Стрелки ровные из-за долгих лет тренировок, а это просто шутка! Псинка, отдай ножичек, бедь паинькой. *** —Пойдееееееем!!! ‐выла Эванс уже почти час под дверью комнаты. Сегодня суббота, а значит Хогсмид. —До Хелоуина месяц. —И что?! —Пойдём! —Гулять! ‐вторили ей ещё три голоса. —Ладно, черт с вами. Я быстро натянула тёмные брюки, а так как на улице было в меру холодно сверху накинула джинсовую кофту. —Ты же не надеялась, что если набьешь мой гардероб светлыми вещами, я буду в них ходить? ‐спросила я у Эванс в ответ на огорченнрый вздох. —Вообще-то надеялась. —Зря. —Ах, ты, псина блохастая! ‐орала я уже через двадцать минут в Хогсмиде. Точнее рядом. Мы с ребятами гуляли по какому то полю, а Блэк скинул мне на голову кучу листьев, после чего мы в анимагических формах гонялись друг за другом. —Волк и пёс ещё ладно, но Олень ‐слишком странно, да? ‐спросил Поттер у друзей наблюдая за нами. —Именно, ‐я неожиданно перекинулась у него за спиной. —Возьми расчёску, от волос одна мочалка осталась. Я быстро привела себя в порядок и закурила. Эванс поморщилась. —Ой, не строй морды.‐с сигарой в зубах проговорила я, пока доставала зажигалку. —А через кольцо нельзя зажечь? ‐поинтересовался Люпин. —Можно, мне просто больше нравится маггловским способом. —Ясно. —Поттер, а куда эта псина убежала? —Не знаю. Хватит нас называть по фамилии. —Я уже привыкла. Но Блэк теперь Псина. Навсегда. —Ты тоже псина, кстати.‐вышел из-за дерева Сириус. —Я красивая псина, у меня нет блох, я больше и я не облезлая.‐загибая пальцы диктовала я. —У меня прекрасная шерсть! —Ага, особенно сейчас, ‐я сделала затяжку.‐посмотри как у тебя лежат волосы. Раздался громкий отчаянный вопль Сириуса. —Кто бы сомневался, идиот.‐проворчала я на русском и пошла к деревне. Нагнали Мародеры меня только в Три Метлы, когда я преспокойно пила огневиски. —Алкоголь? ‐поиграл бровями Блэк. —Алкоголь. —Откуда? —Выгодные связи. —Я слышал, что русские много пьют и не пьянеют. —Мы такие же люди, как и все остальные. Возможно, вам кажется, что у нас в крови водка, но это не так. У многих непереносимость, многие и вовсе не умеют пить. Но все же, ты прав, пьют и вырабатывают в себе., -усмехнувшись, Я отпила обжигающий напиток, -иммунитет. —У меня появилась мотивация выучить русский, ‐воодушевленно выкрикнул Блэк. —На кой? -приподняла Я бровь. Глупая мысль. —Что бы украсть из магазина водку и жить под мостом. —Ну, что ж, дерзай…только вот вряд-ли выйдет. —Почему это? —Потому что мы не любим, чтобы все было просто. Знаешь…русские любят страдать и чтобы страдали другие. Язык у нас весёлый, правил херова туча, склонения, спряжения, запятые…много всего, что модно было бы упростить, но мы по таким путям не ходим. —И правильно, -заметил Ремус.-чем сложнее язык, тем интереснее и живее он. —Может быть, -не могла не согласиться Я. —А какие ещё ты знаешь языки? ‐поинтересовалась Эванс. —Я знаю русский, english, français, español, Italiano и Български. (русский, английский, французский, испанский, итальянский и болгарский) —Ого, даже я вырос в семье с манией чистокровности, не знаю стольких языков. —Во первых, я тоже чистокровная… —Во вторых, она жила во множестве стран пока училась, ‐продолжил за меня Ремус. —В третьих, некоторые я учила по своей воле, дабы понимать хоть что-то о чем говорить друзья отца и их чистокровные детки. —А зачем болгарский? —А как я с дурмсранговцами разговаривала? —Ты где вообще училась? —Много где…‐таинственно ответила я и мы ещё немного поговорив отправились спать. *** —Черт, где это недопревидение? Если Слизнорт меня застукает в коридоре подземелий мне конец. Mio Dio(боже мой итал.), сюда ещё и мародеры топают! Пивз! —Я тут, чего орёшь? —Слушай, а ты можешь видеть невидимое? —Смотря что. —Людей под мантией невидимкой. —Это можно, а что? -Сюда сейчас подойдут маралеры. Проследи за ними, будь так доьр. -Сделаем, -довольно отозвался полтергейст и умчался. Я вороном взлетела на ближайший высокий подоконник и усевшись закурила. Я не собиралась делать что-то особенно злое и страшное. Не хотелось чтобы меня нашли, поэтому когда Пивз доложил, что они уже близко, Я поблагодарила его и достала дымовую шашку. Сделаю им небольшой сюрприз. Только парни высунулись из-под мантии и обратили внимание на мой силуэт в окне, Я выкинула дымовушку на них и обернувшись вороном улетела. Раздался взрыв и я из-за стекла наблюдала, как подскочили мальчики и набросив мантию‐неведимку дали дёру. На утро их хотели наказать и я переглянувшись с Пивзом, который вертелся в углу, ухмыльнулась. —Может ты хоть сегодня оденешься в яркое? ‐задала вопрос Эванс, когда мы пошли в комнату забрать учебники. —Ладно. Так как она не уточнила насколько светлое, я выбрала чёрное платьице с белыми, длинными рукавами и кружевным воротником. Это платье отлично подходило для учёбы. —Да, ты издеваешься! ‐взревела девушка только увидев меня. —Нет, это же светлый образ. Белые рукава и воротник… —А светлое платье или юбку и блузку сложно одеть?! —Да. —Мальчики, скажите ей! —Ну, это хотя бы не полностью чёрное платье, ‐попытался пошутить Люпин, но Эванс кинула на него гневный взгляд и тот осекся. —Нормальное платье успокойся, Цветочек. —Кстати, ты ведь только наши фамилии знаешь. —Ага и уже тысячу раз слышала про Бродягу, Сохатого, Лунатика и Цветочек. —А ты кто? —Не знаю. Смерть? —Может назовём тебя… —Давай, Шторм? ‐предложил Поттер —Или Кинжал? ‐возразил Блэк. —Ого, что то вы разошлись. —Я думаю Шторм.‐согласилась Эванс. —Я ведь даже не в вашей компании. —Ошибаешься, ты с нами уже с первого дня нашего знакомства, ‐ сказал Блэк, но под моим скептическим взглядом поправился.‐почти с первого. —Чтож, тогда поприветсвуйте Шторм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.