ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Заринаааааа! ‐орала за дверью Лили. Резко подскочив, я натянула на себя первое, что попалось под руку. Это была белая блузка, чёрная в белую полосу юбка и такая же желетка. Громко хлопнув дверью о стену я чуть не снесла Лили. -Война началась? ‐взбешенно проорала я. -Н…нет, всех вызывает Слизнорт. -И ради этого ты разбудила меня отчаянным воплем?! -Но он сказал срочно. Ещё раз бросив на Лили разъяренный взгляд, я спустилась в гостиную. -Идём? ‐подбежал к нам Поттер. -Шторм, все хорошо? -Нет! -Понял. -Дорогие дети, я позвал вас, что бы девушек пригласить в клуб Слизней, а молодым людям назначить отработку за вчерашний подорванный кабинет. -Я конечно все понимаю, но…‐начала было я свою гневную речь. -Мы с удовольствием вступим в ваш клуб, ‐Эванс зажала мне рот рукой и быстро протароторила ответ. -А мы вообще причём? ‐возразил Поттер -Это все Реджи! ‐вторил ему Блэк. -Профессор, нас вообще не было на прошлом уроке, потому что мы…‐начал было отмазываться Ремус. -Помогали мне отнести в библиотеку книги, которые я брала. Их было много, ‐спасла я мальчиков. -Вас тоже не было? -Да, меня тоже не было. Можете спросить Ир… Мадам Пинс. -Хорошо. -До свидания. Только мы вышли, я потащила всех к библиотеке. -Куда мы? ‐на бегу спросил Ремус. -К Ирме. Нужно её предупредить. -Куда? -В библиотеку, идиоты! -Чего вы бегаете? ‐Проворчала библиотекарь. -Ирма, спаси. Скажи Слизнорту, что вчера мы с мальчиками помогали тебе с какой нибудь физической работой. Книги носили, да хоть дома убирались, что угодно. -Зачем? -Не пали контору, помоги! -Ладно, ладно, непутёвые…идите на уроки. -Ты лучшая! -Когда ты подружилась с ней? ‐поинтересовался на перемене Люпин. -Ещё в первый день. Мы жили очень весело. Пивз был прав, когда говорил, что нужно лишь найти друзей. С марадерами мне было комфортно. Глупые шутки, песни, рассказы, смех. Мне нехватало этого не в одной школе, кроме Колда, но шалости я устраивала все ещё в тайне от новых друзей. Прошёл почти месяц и уже в следующий выходной будет Хелоуин. Лили каждый раз пытается меня затащить в Хогсмиде в магазин, но я отпираюсь. -Идемте выберем костюмы, хотя я уверена, что всё уже разобрали.‐предложила она в пятницу, когда мы сидели перед камином. -Я просто одену фрак и клыки графа Дракулы‐отозвался Сириус. -Поверь, будет тысяча графов. -Ну, и что? Я буду лучшим. -Я возьму рожки и буду чёртиком. ‐поделился Джеймс. -Я ничего не хочу делать. Не люблю Хелоуин.‐ответил на взгляд Лили Ремус. ‐полнолуние было неделю назад, так что я буду просто отдыхать. -Не смотри так Эванс. Мне лень что-то делать, я просто не буду замазывать тоналкой круги под глазами и выберу нормальное платье. -Ты гений! ‐сказал Блэк сквозь смех и ор всей компании. -Шторм, а что за пергамент ты вечно с собой таскаешь? ‐перевёл тему Джим. -Это? ‐я достала Карту. -Да. -Это карта Хогвартса. На ней видно людей, которые по нему передвигаются. -Вау! -Но она на русском. Хотя…можно наверное попробовать сделать её на английском. -Я поищу, ‐вызвалась Лили. -Мы тоже, в семейной библиотеке.‐согласились Блэк и Поттер. -Ну, тогда Римус и Лили в школьной, а Сохатый и псинка в семейных. -Я Бродяга! -Псинка, Псинка. Я помню. Наступил Хелоуин. Я собиралась на праздник, но ничего дельного не могла придумать. Может и правда стоило послушать Лили и купить костюм. Из реквизита у меня есть только жемчуг, платья, корона и боевой веер с точеными кончиками. Из этого можно составить только если какую-то королеву‐воительницу. Неожиданно ко мне в комнату врываются Лили, Марлин, Мери и незнакомая мне девушка. -Я Алиса, ‐поздоровалась незнакомка. -Мы будем наряжаться! ‐взвизгнула Марлин. -Лили сказала, что ты не купила костюм и мы решили тебе помочь, ‐пояснила Мери. -Прости, Шторм, но я не могла оставить тебя.‐виновато посмотрела на меня Лили. -Шторм? Вы приняли её в Мародеры? ‐поинтересовалась Алиса. -Ага. -Смотри какие платья! А кружева! И все чёрное! Это же просто идеальный хелоуинский гардероб, -восклицала МакКиннон зарывшись в шкаф с головой. -Так, у тебя не очень длинный волосы и они чёрные, поэтому мы их оставим так. Марлин, ты нашла ей платье? ‐начала умело командовать Алиса. -Да и нет, я не уверена. -Показывай. Марлин выбрала несколько довольно красивых платий и после нескольких минут горячего спора девочки остановили свой выбор на чёрном, по щиколодки, платье с длинным рукавом, в комплекте с которым была тюлевая чёрная накидка и такие же перчатки. После Мери нашла на столе небольшую корону из чёрного золота и веер. -Весьма необычный веер, ‐удивлённо пробормотала она, повертев в руках. -Почему, -не оборачиваясь просила Алиса, которая тоже зарылась в шкафу. -Он из стали, а каждый уголок очень острый. -Это можно считать оружием.‐вставила я. -Но зачем тебе оружие веер? -выглянула Лили. -Для самозащиты. До меня домогались, несколько раз пытались убить, а одного вида этого веера хватит, чтобы отпугнуть нерадивых киллеров. Те, кто действительно готов на убийство делают это не заклятиями. В моем случае. -Ну, да… *** Мы вошли в зал, который был великолепно украшен тыквами и свечами. В воздухе витал аромат пряников и тыквенного пирога. Все разошлись к своим кавалерам, а я подошла к столу и взяла странный на вид напиток. Оказалось, что это водка. -Странная какая-то. -В этих бокалах появляется, то что ты хочешь, ‐подошёл Сириус. Он не врал, когда говорил что просто наденет фрак и клыки, но и был прав, когда утверждал, что будет лучшим графом Дракулой. Ему очень идет этот костюм. Он так классно смотрится… СТОП! Меня куда то не туда понесло. Зарина, успокойся. Как это остановить? Просто не смотри на него. -Ээ, спасибо, что проинформировал. -Чего? -А? Ничего? -Ладно… Потанцуем? -Ээ, нет. Не люблю танцы. -Я подойду позже. -Ага. Черт, куда меня понесло?! Красивый?! Не хватало ещё превратиться в тупую влюбленную идиотку. -Шторм, ты же девочка? ‐подошёл Сохатый. -Как ты догадался? -Помоги мне с Лили. -В смысле? -Ну, не воспринимает она меня, как парня. -А, я чем помогу? Ты видел меня и её? -Ну вы же девочки обе. -Джим, я люблю, когда делают чёткие, уверенные и спокойные шаги, а Лили я думаю нужны вежливые, аккуратные и романтичные ухаживания. -Шторм, ты лучшая! -Иди, Олень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.