ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я затолкала Игоря в гостиную, а когда мы сняли верхнюю одежду, лицезрела насквозь промокшую холщевую рубаху парня. —Ты совсем ненормальный?! Мог раньше сказать что замёрз?! Дубак на улице, а он в рубашке, которую выжимать можно! —Ладно, не возмущайся. Есть во что переодеться? —На такого громилу, как ты, не знаю. Идём. Мальчики, мы будем в вашей комнате, спасибо, ‐крикнула я разинувшей рты компании и потащила Игоря к лестнице. —Так, смотри, ‐я взмахнула руками и поймала из воздуха чистую красную рубашку. —Ты издеваешься?! Нахера ты мне мою парадную рубашку притащила? —Давай надевай. —Отворачиваться и смущаться ты не собираешься? —Я тебя полуголым видела, когда мы купаться ходили. —И то верно. —Сейчас мы сюда мальчиков притащим. —Как? —Испортим Петьке свиданку. —Я уже начинаю волноваться от твоих идей. —Спокойно. Я быстро написала на белой рубашке Игоря послание и кинула в воздух. —Ты её на Петро сбросить решила? Ты бессмертная? —Вообще-то, да. —Кхм, допустим. —А как ты тут оказался? На территории Хога нельзя трансгрессировать. —А я и не трансгрессировал. Я примагнитился к твоему кольцу. —Ты гений! —Я знаю. —Как думаешь пацаны додумаются? —Додумаются. Вдруг из неоткуда в комнате появились среднего роста с жиденькими русыми волосами и нескладного телосложения парень. —Кира! И высокий, чуть ниже Игоря, шатен с пышной шевелюрой. —Петька! —Мы тоже рады тебя видеть, но ты сорвала мне встречу. —Как ты догадалась, что у него свиданка? ‐засмеялся Крузенштерн. —Я все знаю. —Пойдёмте в гостиную. —Зачем? —С Долоховым поздороваетесь, пообщаемся. —Идём, ‐с готовностью ответили парни. Быстро спустившись и помахав друзьям я повела ребят к камину у противоположной стены. В гостиной Слизерина было четыре камина, поскольку в подземельях холодно. Мальчики проигнорировали удобный диван и предпочли ему мягкий ковёр. Я была только за. Люблю сидеть просто на полу. Уютнее. Петя и Кира сели ближе к огню, а мы с Игорем дальше. Крузенштерн повернулся корпусом ко мне, а я спиной легла ему на грудь. Потом он, как обычно, обнял меня и я глупо улыбаясь смотрела на огонь. —С Долоховым мы так и не поздоровались, ‐хитро улыбнулся Петька. —Должна же я была вас вытащить в гостиную. Мы смеялись и шутили. Мальчики рассказывали что они уже успели устроить, а я ржала с их проделок. *** За эти двадцать минут британцы уже извились в догадках о том, что произошло? И почему Зарина ведёт себя так странно. —Слушай, Антонин, а это кто? ‐спросил Сириус, как только Бессмертная протащила высокого широкоплечего парня в спальни мальчиков. —Это? Это её лучший друг‐Игорь Крузенштерн, ‐ответил Долохов, взглянув на Блэка. —А почему она с ним туда поперлась? ‐не унимался парень. —А вот этого мне уже не известно. —А это кто? ‐спросил ещё более удивлённый Сириус, когда увидел, что из комнат вышли Зарина и ещё три парня. —Это банда, ‐спокойно ответил Антонин. —Какая? —Самая обыкновенная. —А почему они так сидят? ‐взвился Сириус, увидев как Игорь обнимается с девушкой. —Потому что, ‐уже раздражённо процедил Долохов. —Но… —Успокойся и учи русский. Ребята снова уткнулись в учебники. *** —Зарь, а ты почему ушла? ‐задал интересующий всех вопрос Петя. —Помните, как Садко начал ко мне лезть у Яги на зельях? —Помним. Мы ему тогда в зелье порошка подсыпали, что бы уж наверняка взорвалось, ‐усмехнулся Кира. —Именно. В тот же день я подорвала кабинет зелий, потому что Садко отрабатывал. Я ему отомстить хотела, но забыла, что он под директорским крылом у нас находится. Он все Малахитнице растрепал, а она меня выперла. —Не везет тебе, ‐грустно протянул Петя. —Крузик, чего молчишь? ‐я попыталась вывернуть из его объятий, что бы посмотреть. —Думаю. —О чем? Все таки мне удалось вылезти и сесть напротив него, как вдруг мне что-то сильно ударило в спину. —Ай! Кто это был? —Ты о чем? ‐не понял Кирилл. Зачем то к нам через всю гостиную бежали ребята. —Вы чего? ‐спросила я потирая ушибленную спину.‐синяк будет. Она и так болела. —Ну, не ворчи. Иди ложись обратно, потом массаж тебе сделаю, ‐Игорь раскрыл руки для объятий. —Ты лучший, ‐только я улеглась, к нам подбежали все остальные. —Ты в норме? —Нигде не болит? —Ты жива? Быстро затораторили они. —Стоп. Вы о чем? Меня кто-то ударил. Сильно, конечно, но не настолько, что бы я умерла. —В тебя прилетела Авада, ‐обеспокоенно сказал Регулус. —Авада? —Да. Непростительное убивающее проклятие, ‐пояснил Рабастан. —Аа, понятно, ‐совершенно спокойно ответила я. В компании близких друзей, а ещё и в объятиях Игоря я была совершенно уверена в том, что никто не сможет мне навредить. —Тебя пытаются убить второй раз, а ты так спокойна?! ‐вспылил Сириус. —Второй раз?! ‐прогремели Игорь, Петя и Кира. —Зарина, что мы не знаем? ‐уже мягче спросил Кирилл, а Круз напрягся. —Она почти месяц лежала в больнице, ‐начал раньше меня Сириус, распаляясь ещё больше. По окончанию рассказа, я думала Игорь меня раздавит. Он так крепко меня обнимал. Так сильно напрягался, что чуть не задушил меня. Я тихонько погладила его по руке и он немного ослабив хватку уткнулся носом в мои волосы. —Ты должна была рассказать, ‐пробубнил Петька. —Как? Я из Крыла вышла всего пару недель назад. —Сразу, как вышла, ‐отрезал Кира.‐а я думаю, куда Антонин делся? А он тут. —Да. —Вы кстати не знакомы, ‐спохватилась я и представила каждого. Сначала стояла гнетущая тишина, но разговорившись мы не заметили, как гостиная опустела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.