my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
743
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
743 Нравится 158 Отзывы 150 В сборник Скачать

Kirishima Eijiro

Настройки текста
— Стой...ах..~ — запустив пальцы в волосы парня, девушка немного оттягивала его от своей шеи. — Мм...— тихо простонав, она упёрлась руками в его грудь. — Не могу больше терпеть. — Вдруг кто-то заметит?...Или услышит? — Дверь закрыта. — Киришима опустил руку к внутреннему бедру и провёл ладонью по чувствительному месту под юбкой своей девушки. — А-ах!~ — прикусив губу, чтобы не громко застонать, она вцепилась в его плечи. — Ты настолько мокрая, что я просто не имею права не дать тебе разрядку. Парень отодвинул ткань нижнего белья девушки и вошёл двумя пальцами в лоно. Девушка простонала в губы парня. — А-хг~...— потянувшись руками к ширинке брюк парня, она достала его член, пристроившись ближе. — Решила по-активничать? — Не одному же тебе властвовать — хитро посмотрев в глаза своего молодого человека, она вошла в себя, достав до этого его пальцы из себя и облизнув их. — Но заставить стонать тебя от наслаждения могу лишь я. — он начал двигаться резкими движениями, от чего Т/и пришлось ухватиться за книжный стеллаж. — Б..м~ библиотека не лучшее место для секса...но, однозначно, ты меняешь моё мнение об этом одним лишь присутствием, Эйд-джиро~ — Приятно слышать это от тебя. Он входил в неё не щадя ни её, ни её тело, и ей это нравилось. Оставляя одной рукой царапины на его спине, второй она держалась за стеллаж. — Я...п-почт.., а-гх! — глаза закатились в блаженном кайфе, последние несколько толчков от Эйджиро и вот уже они оба облокотились на стеллаж с книгами. — А если кто-то заметил? — Если бы кто-то заметил, то нас бы уже давно бы выгнали отсюда. Киришима вовлёк девушку в мягкий поцелуй и со значимым звуком оторвался от её сладких губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.