ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
750
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
Примечания:
Осколки валяются на полу, но осколки ли это стекла? Причуда вышла из под контроля на почве стресса и накрывшей истерики. Больно, жутко больно. Жгучая боль в сердце и физическая боль в руках из-за осколков, что впились в ладони Но физическая боль просто ничто по сравнению с той болью, что испытала она увидев то, от чего захотелось ослепнуть. Доверять? Никогда. С этой секунды, никогда. Она поверила, доверилась, полюбила искренне, а в итоге...солгали, предали, отвергнули. И что можно было ожидать от такого самовлюблённого ублюдка, как Кацуки? — Что тут происходит!? — на шум прибежали друзья. От боли в ногах и слабости она свалилась на колени, не имея сил подняться. С рук стекала кровь, осколки исчезли, но боль никуда не исчезла. Какая именно боль? — Т/и? — Деку подбежал к ней, разворачивая к себе лицом. — Что случилось? В дверном проёме показался ошарашенный Бакуго. Без слов Мидория догадался, что произошло. Заплаканная, с кровью на лице Т/и смотрела полными боли глазами на своего уже бывшего возлюбленного. — Крутой спор. — единственное, что сказала она, смотря на парня. Тот лишь скривился и ушёл прочь Ему действительно плевать на её чувства. Поднявшись на ноги, она, пошатываясь, на дрожащих ногах пошла к исцеляющей девочке. Физические раны вылечили мигом, но вот что делать с душевными? — Мой совет, просто забудь о нём, не калечь себя. — сказал ей Киришима и ушёл. Неделя, две, три, месяц, шесть месяцев, всё без толку, больно по-прежнему, ничего не помогает; единственное, что отвлекает, хоть и не надолго, это утонуть с головой в работе над собой и реализации своих целей. Несколько лет упорных тренировок и улучшения своей причуды, закрытия в себе и отрезать общение со всеми. Даже спустя много лет, когда они уже стали про-героями, все равно каждую ночь она смотрит в окно, больно кусая губы. — «Просто забудь о нём», прости меня, но я не могу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.