ID работы: 11310776

Жизнь братьев

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто попроси

Настройки текста
      Прошло довольно много времени. Броун смог оформить опеку над братьями, Кейд теперь ходит в школу с остальными ребятами, а Проул посещает бетсад. Вечером его забирает Кей, иногда, когда есть время и Броун, но такое случается редко. В основном Проул ни с кем не разговаривает и не играет. Сидит в стороне и рассматривает картинки в книжках. С одной стороны ему грустно, здесь нет любимых старших братьев, что так что заботятся о нем, но с другой стороны дома он сможет поиграть с Кейдом. А может даже проведет время с Икс-броуном.       Проул сидел возле окна на небольшом диванчике и рассматривал картинки в одной из книг, он бережно листал страницы, когда к нему подошёл мальчик и забрал вещь. Подняв оптику, Проул заметил, что это новенький. Он только недавно пришёл в их группу и сразу стал задирать ребят, добиваясь от них «подчинения», так он выразился. В большинстве случаев это у него получалось. Будущий тактик не был конфликтным мальчиком и об этом знали все в группе. Часто к нему подходили предположить поиграть, но тот лишь мотылял шлемом, продолжая собирать пазлы. Но сейчас он понимал, что возможен конфликт, который сложно будет избежать. — Верни пожалуйста книгу, — попросил он тихо и спокойно. — А ты отбери, — сказал он и поднял руку в которой была вещь, как можно выше.       Проул был низкого роста, поэтому не смог бы дотянутся, даже если бы попытался. Дёрнув плечом, он встал и, подойдя к стеллажу с книгами, взял другую. Ему было всё равно какие картинки рассматривать. Однако, когда и эту книгу у него забрали, он нахмурился, как часто делают его братья, если что-то не нравится или не выходит: — Что тебе от меня нужно?       Мальчик усмехнулся таким попыткам избежать конфликта, но ответил: — Всё просто. Мне нужно, чтобы ты меня слушался, — на фейсе появилась ухмылка. — Принеси мне вон ту игрушку. И побыстрее! — Тебе эта игрушка нужна. Сам пойди и возьми ее. — Ты что глупый? Не понимаешь, что я тут главный? Ты должен исполнять все, что я скажу. Понял?       Малыш хотел возвразить, но его позвали: — Проул пора домой, — это был Кейд       Забыв про книжки, малыш подбежал к старшему брату. Весь улыбчивый с распахнутыми руками. Его тут же подняли на руки и поцеловал в макушку. Попрощавшись со всеми, Кейд забрал Проула и они пошли домой. — Ну как у тебя прошёл день? — уже сидя за столом на кухне, поинтересовался черный спарк. — У нас появился новенький в группе. — Правда? Это тот мальчик, с которым ты общался? — Да. И я с ним не хотел общаться. Он плохой. — как ни в чем не бывало искорка отпила со стакана. — Почему ты так думаешь? — Он хочет, что бы все делали то, что он скажет. — А тебя он обижает? — Пока нет. Но сегодня пытался. Ты вовремя пришел. — Если будет приставать опять, стой на своем. Не нужно поддаваться манипуляции.       Так Проул и поступил. Да вот только получил за это по лицевой. Несколько раз. Весь день он просидел рядом с воспитателем, боясь подойти. А когда за ним пришел брат… На этот раз Икс-броун, то просто разрыдался в объятиях старшего. — Зачем ты это сделал? — спокойствие в голосе юнлинга было лишь прикрытием его горящей яростью оптики. Он был зол. На его младшенького брата поднял руку какой-то выскочка. — Кто тебя этому научил? — Опи. — ответил второй ребенок. И тогда Икс кое-что понял. Он посмотрел на спарка и сказал: — Ты же понимаешь, что это плохо? — Он не хотел мне приносить игрушку! — Да? А как ты попросил? — Я сказал принести мне игрушку. — мальчик начал немного нервничать. — Стилмира, подай мне пожалуйста вон ту книгу. — юнлинг улыбнулся маленькой девочке. Та в ответ хихикнула и принесла прошенное. Спарк стоящий рядом ошарашенно смотрел на старшего. — Как ты это сделал?! Научишь и меня? — и тогда-то он рассказал, что не стоит грубить или повышать голос на друзей. Иногда просто нужно вежливо попросить.       Удивительно то, что на следующий день Проул подружился с новеньким в группе и даже стал его лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.