ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

7) Турнир..

Настройки текста
      Наконец, я смогла закончить одеяло!) Теперь будет тепло спать. Хотя, я взяла эту идею из 2021, в нашем году мы спали в костюмах, и было удобно.. Ну, если не найду костюм в сумке, то придётся так и жить... Ужасно.. Я настолько другая, что не могу привыкнуть к их времени..... Ко мне подошёл Сэнку, с водой.. И протянул мне стакан. - Ты молодец.. Сама ведь сказала, что месяц будешь домом заниматься, а основа уже готова, осталось лишь мебель разместить. -сказал Сэнку.. - Я думала, что буду делать месяц, ведь не проверяла возможности строительства с перчатками и ботинками. - Могла бы проверить. - Делать мне вот нечего, кроме как дома строить... - Ну, могла проверить. - Я была под полным контролем правительства, хотя создавая новые изобретения, я могла убежать к тебе, что бы принести детали, которые могла добыть по пути. -сказала я, и свапнула ему статью, где журналисты написали про меня, вот гениального изобретателя держат в заперти, и не выпускают, с какой целью? Не понятно.. Но никто не знает, что я покидала стены здания. - Вот эта система.. И тебе удавалось её обойти? - Может для тебя она и сложная, но нет, там ничего такого. Да и тем более, я не ногами бегала, а всегда перелетала через охранников. Сначала был велосипед с реактивными двигателями, и после до меня дошло, что можно перенести в кроссовки гипер ускорители. Но это всегда было сложно, иногда мои изобретения взрывались прям в полёте... было рискованно убегать. - И зачем мне детали были? -он присел и свапнул в меня экран, дочитал. После шитья мои пальцы в царапинах, это так больно, капец... - Наверно, ты хотел устроить революцию. -сказала я, ковыряя раны на пальцах. - Я?! - Угу... Ты скрывал от меня это изобретение.. А потом вдруг резко всё раскрыл, хотя знал, что если всё мне расскажешь умрёшь... - Значит, у меня была причина рассказать тебе. Видимо, я тебе сильно доверял.. -он опять меня по голове погладил... - Видимо.. - Что я хоть создал? - Оу, не совсем помню. Ты ведь в 2089 умер, перед этим ты оставил видео, в котором сказал, что оставил мне много подсказок. А на деле была одна. Ты помог мне продолжить мой проект телепорта.. У меня в тот момент уже руки опускались, я не знала, почему тело куклы переносится раздробленным, и ты подсказал, что нужно сделать для этого.. - Защитный костюм? - Да... вообще изначально он должен был заменять самолёт, и летать на огромные расстояния, в принципе изменить мне пришлось не так много. Вот только, когда ты успел узнать про мои планы с телепортом, для меня всё ещё загадка. - Зная себя, я бы доверил тебе доработать мой проект, но никак не твой. Хотя кто его знает, может тот я догадывался о теории двух реальностей.. - Не возможно, тогда ему бы пришлось продумать, как я перепутаю в спешке кнопки, а я это сделала потому что поняла, что в безопасности.. И в слепую вводила последние цифры... дура.. -прошептала я.. - Но я бы смог это продумать. Ты сомневаешься в учителе? - Сам же просил не называть тебя так. - Мне начинает нравиться. -он ухмыльнулся. - Я думала, что в той реальности, что в этой ты будешь один и тот же, но иногда вы отличаетесь. - И чем же? - Ну там, ты изначально просил называть тебя учителем. А когда я начала работать, называла тебя "дедом", хех, ты так глаза смешно закатывал. - И неужели я не рассказал тебе о сексе? Да как я мог не воспользоваться твоим не знанием? - Ты сейчас мне расскажешь? -я чуть воду не расплескала от радости! - Нет. - А когда?! - Скоро. - Такими темпами это "скоро" будет через 100 лет. Хоть и не сдохну, но ты то сдохнешь! Сэнку, ты балда! -сказала я и пихнула его в бок. - Что значит не сдохнешь? -ой я же не рассказала. - Я на половину человек. - То есть ты инопланетянка? - Ну типа.. - Рассказывай всё! -он так же реагировал, когда узнал, что я не полностью человек. - Мой отец с планеты Вектум, они ничем не отличаются от людей, кроме как глаза без зрачков, три сердца, и живут в среднем 5 человеческих жизней. - Три сердца.. -он резко повалил меня на землю, и начал вслушивался в мою грудь, и приставил пальцы к шее. Дождусь минуты... - Да и у меня 3 сердца, так что слезь. - Удивительно. Пульс 210 ударов в минуту, и для тебя это нормально? - Да. - Значит у тебя регенерация по другому работает. - Ну да, синяки пропадают быстро, и это всё. Переломы, отрывание конечностей, я как человек переживаю) - Понятно.. И как твой отец проживёт 500 лет? - Хмм... как это происходит. Замедляется процесс старения после 20 земных лет. А после 480 лет, он будет жить как обычно жил. Как-то раз видела, как векс умирает... - Векс? - Название расы, как человек, но векс. - А, понял.. и как он умирает? - Тело падает замертво, и резко стареет, волосы белеют, а после, разложение, всё как будто в ускоренном режиме на видео, но в живую.. И разлагается оно за 30 секунд, больше ничего не остаётся.. Так что на Вектуме даже могил нет, как раньше делали на Земле. - Понятно... А ты сколько проживёшь? - Где-то 250 лет. - В два раза меньше.. - Да.. Моё тело перестанет стареть после 30, а после старение замедлится, и я буду одна.. - Почему? - Ты опять умрёшь... опять оставишь меня... я ничего не могу сделать.... и тогда тоже.... я.. -я заревела, и он обнял меня... ого.. сам... сам обнял меня... спасибо.... - Ты не виновата в моей смерти. Это правительство, сама же говорила. - Если бы я не задала вопрос о твоём изобретении, ты бы не умер... - Успокаивайся, я живой ещё. - Но.. -я смотрела на него, понимая, что и в этой реальности его не станет... почему люди так мало живут.... не хочу принимать это.... он вытер мне слёзы, и сказал. - Я не умру, пока не восстановлю цивилизацию и человечество, поняла? Я не собираюсь помирать. - А я не собираюсь повторять одну и ту же ошибку.. - И, что ты намерена сделать? - Изобретение, которое позволит нам жить вечно.. - Так тоже нельзя. - Отстраивать цивилизацию с нуля не быстро, нам примерно 1000 лет понадобиться. - Ну тут ты права. Что ж, гениальный изобретатель другой реальности, придумай это изобретение. Надеюсь на тебя. - Да! Всё ради науки) - Да) -он положил руку на мою голову... Нет... не сейчас... передо мной высветился красный экран, чёрт... я на колени упала... моя рука и нога выпрямились... так всегда перед.... - Обновление протезов успешно запущено, до пробуждения 24 часа. -Альфа-134, сказал в моей голове... нет... какой 24 часа.... Хотя даже отделалась легко... Иногда бывало и 30 или 40... значит всего день подождать...       Вот флёрд я даже не смогу обратить этот процесс.. Если короче, у меня левая рука и правая нога, это механические протезы, с искусственно выведенной кожей, ничем не отличается от настоящей, впрочем вы знаете. Но они обновляются время от времени, всего моего роста, это обновление я ждала год, боюсь, что я тут умру без обновлений... Ведь эти обновления дают мне полноценно жить, и раз я не в своей реальности, хрен я себе помогу... - Сэнк... -всё, я падаю...

POV Сэнку

- Яирам? Ты чего? Эй, поднимайся, что с тобой!!?!?! -сказал я и подошёл к ней.. Пульс есть, так чего она без сознания? - Сэнку, что с Марией? -спросил Хром. - Я не знаю. -сказал я.. Я, что волнуюсь? Нет, только потому что не будет работать. Я очень хорошо тебя оценил Яирам... Ты поможешь вернуть цивилизацию гораздо раньше, чем я могу представить. - Что такое? Она ранена? -спросила Кохаку, она снова ходила на источники за водой. - Нет, без сознания, но вот почему? -хотя перед ней высветился красный экран, что вот значит... - Я отнесу её в домик.. -сказала Кохаку и быстро отнесла её, после взялась за бочку и понесла к Рури.. Ты стала ещё загадочней Яирам. Вот разговаривали, а вот ты уже без сознания. И почему? Я не знаю.       Могу предположить, что у неё голод, наблюдал за ней, она ничего не ела, что бы я не предлагал.. была сильно увлечена работой, что забыла поесть? Нет, даже не так... Она ни разу не сказала, что голодна.       Ещё я подозреваю, что она мне врёт.. Насчет того, что она моя ученица, а не внучка к примеру, или дочка. Ну не мог я в своём счастливом будущем, не завести девушку. Да? Тогда ведь устранили окаменяющий луч, то есть я мог даже влюбиться.. Это ведь не исключено.. И завести семью, и при этом стать учёным. Но, что мне помешало до вмешательства того императора это сделать? По данной ей информации, их захватили в 2074, неужели я не мог завести семью до захвата человечества? Я всё это время занимался наукой? Ну это не то что бы плохо... но я ведь один был.... Какой-то я неудачник, даже девушку не завёл... А после как понимаю мне отрезали член и я не смог продолжить род.       Она так похожа на макет, который сделал мой старик. R E I 01, я был тогда так удивлён, что мой старик сделал такое... И так же разочарован, когда узнал, что это макет.. Но видимо он делал её похожей на Лилиан.. А так же он говорил, что поедет в Россию... А Яирам, как раз от туда. Слишком много совпадений, хоть они и не связаны. Может она всё же робот.. нет, она дышит и у неё есть пульс, даже больше чем человеческий, не может она быть роботом. Но удивительные сходства между ней и тем макетом не возможно не приметить... Хотя... Если в её реальности всё по другому, и она правнучка Лилиан. А кто был её родителями? Про отца я понял, он Векс, значит мать Землянка. Стоп, она мне ничего не говорит про родителей. Не разговаривает с ними? В обиде на, что-то? Как очнётся хочу расспросить, тогда я смогу сложить пазл воедино.       И вот, что ещё странно.... Почему я к ней прикасаюсь!? Я не могу это объяснить, я просто хочу гладить её по голове.... аномалия из другой реальности? Нет, даже до её объяснений о том, что я её учитель, я хотел её погладить... Я как маньяк какой-то, но я правда не могу этого объяснить. И нет, это не любовь, я не отрицаю, просто, мне не дано этого понять... Хотя... если рассматривать реальности как зеркало, нет, тогда я бы ненавидел её, а так у меня к ней какая-то забота проявляется.. грааа! Всё было нормально, пока Яирам не явилась. - Сэнку, пора создать панацею? -спросил Хром, да у меня был не большой перерыв, ну и ещё хотел посмотреть как у неё успехи. - Ага.. Как это волнующе. -сказал я. Пора создавать лекарство. Не зря ведь это всё. Хоть теперь есть таблетки, которые я взял у Яирам. - Ага.. Нам нужен спирт. Добывать его долго, но нас много, так что это будет быстро. -сказал я. - Вы чего это молодежь? Если выиграете в завтрашнем турнире, то вас всей деревней будут выпивкой угощать. - Значит турнир уже завтра. -сказал Хром. - Хихи, значит у них времени всего ничего.

Конец POV Сэнку

День турнира

- Акх... Обновление никогда не было таким быстрым... А? Где это все? Так тихо..       О! Наконец, я могу порыться в сумке. Я встала и начала рыться в своей сумке. Я не совсем идиотка. Я взяла костюм! Значит не замёрзну ни ночью, ни зимой! Он кстати может менять камуфляж, сейчас он полностью сочетается с деревьями, хочу посмотреть на зимний камуфляж.       Значит, отдам одеяло Сэнку, тоже ведь мёрзнет. Теперь на их поиски пора отправляться.. Пошла я к мосту, подумала, что они могут быть на тех островах. И не ошиблась они все чего-то собрались там. Я подошла к Сэнку. - И где ты это взяла? - Из сумки, прости, что не предупредила, я.. - ...Много лет.. нет, будто бы целую вечность. Давным дано.. Вы Сэнку верно? -это девушка похожа на Кохаку.... и на меня... она.... я её знаю? Что за... хоть она и на расстоянии, но мне чего-то поплохело, когда она подошла ближе... так может действовать только.... - А ты жрица Рури? Вот и встретились вживую. -сказал Сэнку, я начала отходить подальше... хах... забавно, мои ноги стали запинаться.. нет... я не хочу, в карантин... пожалуйста.... я не хочу... - Я должна, кое-что спросить.. Прошу ответить... -на вид у неё температура, а у меня? Чёрт.. от моего волнения повышается.. Зрачки у неё немного расширены, ей сложно стоять.. она тоже больна... - Сэнку.. Какая у вас фамилия? - Неужели у них есть фамилии? -спросила я... нужно уходить на безопасное расстояние... - Это так волнующе. -сказал Сэнку, очень волнующе, только до сумки добраться.. - Фамилия как ещё одно имя, которое.. - Я знаю. -сказал Сэнку.. - Вы случайно не Иши.. -она упала, и начала кашлять... нет, этот кашель очень похож.... неужели.. это пневмония?! Твою мать! Нет! Неужели и тут корона! - Госпожа Рури! -к ней начали подбегать.. у неё пневмония, мне нельзя к ней приближаться... и ей ко мне... - Чужаки не приближайтесь к жрице! - Нечего было шастать! Поднимите её! - У меня теперь тоже к ней куча вопросов, когда выиграем турнир, поспрашиваю её без лишней спешки. Ты чего, как будто призрака увидела? -спросил Сэнку... - Эй, всё нормально? - Мне нужно уйти... -я не хочу снова на карантин... мне ведь отсылали ампулы для прививки, нужно не побояться вколоть... - Хехехех, мне даже ждать не придётся, как стану вожаком она скопытится. -это как понимаю Магма, о котором они мне говорили. Она и вправду может умереть... Если я к ней приближусь... Да и я тоже могу.. нужно поставить.. - Что ты хотела? -спросил Сэнку. - Не тут.. Погнали в лабораторию. -сказала я с хриплым голосом... надеюсь той Рури не станет плохо..       Мы и так бы туда пошли, но им в турнире выиграть теперь не реально... Пока мы не ушли, объявили, кто с кем будет драться. Не очень удачное положение. - Ох чёрт, это не к добру.. говорю вам. -Гинро в отчаянии. - Я молилась, а всё вышло на оборот. -Суйка ты то тут не при чём. - Вот невезуха! -Хром.. да, есть немного. Пока они разговаривали, я доставала из сумки ампулы. - Отлично... - Стоп, а как вообще в эту сумку много чего поместилось? -спросил Сэкну. - Безразмерная. Ты тоже туда поместишься. А сейчас извини, мне нужно очухаться... -сказала я и вколола в шею прививку, на 6 месяцев хватит. - Это, от чего? - От дельта-корона вируса. Он у вас тоже, что ли? Мне резко поплохело... - Когда? -спросил Сэнку рассматривая ампулы, их штук 9 осталось. - Когда Рури подошла... точно могу сказать, что у неё пневмония, я резко на неё реагирую, из-за вируса моей реальности.. - В твоей реальности была какая-то болезнь? -спросил Хром. - И она связана с Рури? - Почти.. Дельта-корона вирус с осложнённой формой пневмонии, так же этот новый вирус влияет на психику... после того как переболела в радиусе 10 метров начала ощущать больных короной или просто пневмонией. - И как это возможно? -спросил Сэнку. - Я не знаю, но по ощущениям начала замечать после того как переболела, ведь когда переболела в своей реальности, а потом встретила на улице такого же больного, я потом снова заболела, ну или проще говоря, это побочка после болезни. у кого-то выросли пальцы и теперь по 6 пальцев на каждой руке, у кого-то усилилось чутьё и может чувствовать слежку, а я вот болезни чувствую. - Интересная побочка. Интересная болезнь, хотел бы её изучить. -сказал Сэнку. - А я бы хотела, что бы этот вирус не появился, слишком много проблем он доставил.. вам ещё повезло, что вы окаменели. - Мы отвлеклись, сейчас главное победить в турнире. И вот как это сделать, при нынешних обстоятельствах? -спросила Кохаку. - Хахах, ой да пофиг, полагаться на везение науке не свойственно. Будем побеждать с худшими картами на руках. -сказал Сэнку, и рылся в склянках.. - Будем побеждать ваш мордобой с помощью допинга! Эксклюзивный напиток силы, от царства науки. - Ты и допинг создал, не сомневалась в твоём жульничестве. -сказала я, он опять странную рожу скорчил... - Там есть что-нибудь опасное? -спросил Хром. - К сожалению ничего особо вредного. Намешано из чайных листьев, мёда и сладкого флака. Кофеин взбодрит, мёд повысит сахар в крови, сладкий флак освежит, настоящий допинг для каменного мира. -пока Сэнку это всё говорил, Гинро всё сожрал и выпил. - Нельзя так всё выпивать! -Кинро дал ему по башке. - Я не виноват! Если ты проиграешь Магме, придётся сражаться мне! - Он даже листья зажевал! -Хром. - Сладкого флака не осталось. - Я сбегаю! Хоть в турнире и не учавствую, но я могу помочь. -Суйка быстро убежала. - Пока расскажи, как он появился, что бы в будущем не повторили такой ошибки. -сказал Хром.. - Точно, нужно знать из-за чего появилась болезнь, и раз ты болела, то знаешь как сделать вакцину. -сказал Сэнку. - Начну с того, что один идиот съел летучую мышь, и заразился чем-то, и из-за него в 2020 году появилась страшная болезнь корона-вирус, она распространилась по всей планете... Заражённые люди падали и сразу же умирали, если не обращались за помощью, думали обычная простуда, которая доводила их до гроба, хех... Из-за этой болезни умерло приблизительно 72 миллиона человек. Вакцину нашли в самые короткие сроки, которые только могли быть. Но этот вирус мутировал с годами, и в моём году он превращал людей в ходячих мертвецов, но они оставались в сознании, сейчас не знаю как обстоят дела... И болезнь может проявляться по разному. Кто-то может болеть с температурой 39 и выше, ну и осложнённая форма, как раз таки пневмонии, а кто-то вообще не болеет, но иметь в организме вирус, то бишь разносчик. Я им уже болела, и понимаю, как это ужасно.. Понимаешь к чему я клоню? - Ты можешь заразить Рури, если ты принесла этот вирус с собой. -сказал Сэнку. - ЧТО!? -Кохаку наставила на меня оружие. - Почему ты сразу не сказала?! - Потому что я не знаю больна я или нет, хоть я и поставила себе прививку, я болела осложнённым вирусом, и это скорее мне нужно бояться, что меня Рури заразит, но её тоже стоит. Есть несколько вариантов развития сюжета. 1) Я больна, и не чувствую этого, могу передать болезнь, то есть я разносчик. Но тогда проблема в другом, как я не заразила вас? 2) Я не больна, и так как тут нет дельта-корона-вируса, то я и не заболею, и не заражу. Прививка продолжит действовать ещё 4 месяца, после у меня будет свой иммунитет. 3) Я больна, но пока прививка действует, я не могу никого заразить. Вот так.. -сказала я и отодвинула лезвие оружия. - Ты забыла 4) Вы можете друг друга заразить. Если ты не больна своей короной, то есть вероятность, что заразишься от Рури, и перенесёшь её, как пневмонию, а может и нет. Если ты больна, то не сможешь перенести болезни и умрёшь, как и Рури, если ты заразишь и её. Но если бы ты была больна, и не чувствовала этого, мы бы уже давно заразились. Ведь не болели этим, и не можем же мы быть все разносчиками. -сказал Сэнку. - Малая доля процента, но это возможно, нам ещё повезло, что вирус не будет проявляться неделями, как было в 20 году, а сразу, всё таки мутация даёт о себе знать. Если короче, Кохаку, мне просто не надо приближаться к Рури, а ей ко мне, тогда мы не рискуем никого потерять. - Да проверять это методом проб и ошибок нам не стоит, и если ты всё таки разносчик, то Рури умрёт. А если не разносчик, то умрёшь ты.. -сказал Сэнку. Мне кажется за нами наблюдают.. А пофиг, у нас тут важный разговор. - Тогда и не надо приближаться. -сказала Кохаку. - Ну вообще нужно держать дистанцию в 10 метров и маску с перчатками носить, тогда заражение сводится к нулю. Но всё же... я бы хотела остаться тут, не хочу, что бы из-за меня кто-то умер. Судя по её состоянию, она очень уязвима. - Ну хорошо, но если, что мы ещё живы, так что, вряд ли ты болеешь. Но лучше не рисковать. -сказал Сэнку, и погладил меня по голове. Всё таки зачем он это делает? Хотя и в том году так делал, поэтому не удивляюсь. - И ты не боишься? - Нет, раз там были прививки, то ты знаешь состав, ты ведь не могла так просто смотреть на то, что не знаешь. По любому исследовала её от и до. Так, что если я заражусь, сделаешь вакцину. - Всё то ты знаешь.. - Ага, ну нам пора! Пора выигрывать в турнире! -сказал Сэнку. - Удачи вам!)

Конец 7 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.