ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

6) Так она не знает..

Настройки текста
      Так.. приблизительно 4 утра, Альфа-134 меня разбудил.. Сэнку, уже всё прочитал, вау, какой он спокойный пока спит) Тут свободы куда больше, чем в моём году, даже завидно....       Я уже упоминала, что многое изменилось к 2092 году... Смена правителя на ужасного тирана очень сильно повлияла на всё население.... Хоть я и говорила с президентом, он всего лишь всё ещё верит, что император есть, как и остальные президенты, которые держат в узде свои страны. А наш настоящий правитель был в небе.. на космическом корабле.... Вот он тот самый тиран.. Он назвал себя Императором Планеты Земля. Прибыл из другой галактики и захватил Землю, со всеми планетами солнечной системы.. На его счету ещё много захваченных планет, просто пополнил коллекцию. Но благо мы были живы под его правительством... можно сказать он нам помог развиться на много лет вперёд, и от этого всё глобально развилось.       Нам установили новый свод правил, которым мы должны были следовать. В основном никакого веселья, и запрет на размножение(впрочем поэтому я не знаю, что это значит).... Не согласных и протестующих ждала казнь на месте... Мы понимали всю серьёзность ситуации, поэтому молчали и ничего не делали... Вскоре он перестал нас навещать, и вообще как будто забил на нас. Но расслабляться не стоило, поэтому по всем улицам ходили его солдаты и земные тоже.       Мои родители были на Вектуме всё время, пока я росл... ну не всё, примерно до 4 лет, а после они улетели. Сказали, что хотят побыть одни, я всё поняла, и начала работать, учиться и так далее. У меня была робот-няня, можно даже сказать, что она любит меня больше, чем мои родители....       Когда звонила, они говорили, что у них много работы... но с другой стороны все подростки так жили... Родители где-то там, а ты учишься работаешь, что-то делаешь.. Даже когда рассказала, что мне руку с ногой оторвали, они не очень то в шоке были.. мне кажется они даже подумали, что я это намеренно сделала... но я не помню, почему мне оторвали их... Пробелов в памяти очень много.. и не знаю почему, может восстановится когда-нибудь..       Ну, а после я навязалась в ученики Сэнку, хах... как вчера помню, он очень долго меня посылал... Но когда увидел, что я могу, сказал эту фразу "Ты можешь быть полезной, в моей разработке. Хорошо, ты станешь моей ученицей.", вы бы знали как я долго его уговаривала, и наконец он согласился... Я так рада была, хоть и нельзя было радоваться. Если вы задаётесь вопросом, откуда я знаю, что такое радость, то отвечу. Сэнку мне рассказал, когда я не могла выразить эту эмоцию. И сказал, что бы я не палилась перед солдатами, и слишком часто не радовалась.. Так... Мне нужно сделать ткань для одеяла и дом доделать.

***

      Стены заложены!) Над крышей придётся потрудиться. Лазер бы.. А! У меня же есть лазер... ага блин... он был в моём костюме, и то не известно кинула я его в сумку или нет.       Ладно через некоторое время проснутся все, и я предложу идею, об альтернативе, всё таки подстраиваться надо под этот век... Хоть я вообще не пользовалась рубанком.. и его не было уже 2092, я его видела на Плутоне в музее"Вечной памяти", и примерно понимаю, как он работает.       У нас были лазеры, и тому подобное, что рубанок был не нужен, да и деревья не нужны были. Но раз тут нет лазера, придётся приспосабливаться к деревьям и рубанку. - Сэнку.. -сказала я... - Чего там мнёшься? А?! Ты уже стены заложила!? Молодец. -сказал он и погладил по голове... я тебе, что собачка?! Ты даже в моём году так делал. - Я бы хотела обсудить с тобой.. - Что? - Для крыши нужны доски, да? Это то я найду, а как быть с обработкой, что бы придать гладкую поверхность? -спросила я. - Ты намекаешь на рубанок.. -он задумался. - Ага.. - Касэки тебе поможет, начерти ему чертёж и соберите рубанок. - Я не могу. - В чём дело? - Я видела его только в музее. Поэтому начерти.. -сказала я и протянула ему карандаш. Всё таки не вся информация может храниться на чипе, слишком старую приходилось искать самой, что бы он запомнил.. - Хахх... Ладно, сейчас, смотри сюда. -сказал он и я смотрела из чего он состоит... так просто? - Вот. Теперь всё? - Спасибо) -сказала я и обняла его. Хоть в этом году это законно... - Что на этот раз? -спросил он смотря прямо мне в душу... - Что? - У тебя глаза заслезились, что тебя расстроило? - Ничего, я пойду работать. Прости, если заставила волноваться. -сказала я. - Угу.. -он никакой эмоции не проявил... просто опять поковырял в ухе и пошёл делать свою работу.       А я с Касэки сделали рубанок. Теперь нет проблем, и я смогу обработать каждую часть дерева. Пришлось несколько деревьев срубить. И знатно так поработать... Странная крыша, но такая была в 2021 году, так что нормально. - Хохо.. А ты молодец, Мария. -сказал дед Касэки. - Да, осталось совсем чуть-чуть и будет полноценный дом, в котором будет тепло. -сказала я, и подставила деду Касэки руку, что бы он отбил, и отбил))) - Что нужно сделать? Пока я свободен, могу помочь тебе. -сказал он. - Да.. Хмм.. Нужен алюминий. - Для чего же? - Будем делать посуду. Сэнку попросил сделать всё для дома. Поэтому хочу начать с посуды 2021.. У меня ведь её не было. Ещё нужна глина, раз у нас больше ничего нет. Сделаем из неё керамическую посуду. Ну и ваше умение дед Касэки. - Что нужно? - Стеклянная посуда) - Будет сделано. - По 10 штук думаю хватит. - Сделаю 20 с запасом. - Хорошо, тогда я сделаю чертежи для вас. - Ага)       Я отдала ему чертежи тарелок, разных. Глубоких, плоских, и ещё чертежи стаканов. Сама же я занялась изготовлением ткани. Рубанок таки пригодился. И я сделала станок, хоть знаю как делать... ну вообще не знала бы, если бы не интерес в 10 лет, и школьный доклад по теме начало ткани, задала в интернет, как делается одежда с самого начала.. Вот и, ага... Благо тут очень много шелкопрядов водится. Так бы хрен я ткань сделала.. Но на зиму придётся, что-то другое сделать. К концу дня я сделала 10 метров ткани... но ещё работать и работать....       Если бы не перчатки, я бы хрен, что сделала за такое короткое время. Завтра буду рыться в сумке, может я закинула туда мою привычную одежду, а то ходить в этом.. как-то холодно.

***

      Уже поздно... Поэтому забравшись в домик, я легла рядом с Сэнку.. Он перевернулся и прижал к себе со спины... - Что случилось до 2092? -вдруг спросил он.. А я только крикнуть от страха хотела, как он мне рот закрыл... - Ну, так?       Я убрала его руку от своего рта и сказала.... - Давай выйдем... Мне не хочется говорить об этом перед сном.       Мы встали и вышли, он повёл меня к горячему источнику.. или как он там называется... - А! Что за!? -я коснулась чего-то горячего!? Растворит мою руку?! Нет... вроде всё хорошо. На воду похоже, но горячая, и не прозрачная.. Странно и интересно. У нас не было горячей воды, и мылись холодной, интересно, если в этой воде помыться, то... хотя нет, она грязная, так что не стоит. - Ну так что случилось в твоём году? Иногда я тебя не понимаю. -вдруг спросил он... - У нас так принято в связи с правилами. И многие твои слова мне не понятны, если честно... - Какими правилами? - Их много, даже все не смогу перечислить, но скажу, что они все связаны с отсутствием веселья. - То есть новый правитель подумал, что вы слишком радостные? - Давай начну сначала, раз тебе интересно) - Угу.. - Когда моя мать вынашивала меня, нашу планету захватил наш нынешний император. Он прибыл из другой галактики и с новыми технологиями быстро захватил Землю, хоть и мы многого уже добились, но всё равно не смогли защитить Землю. Звучит, как фантастический фильм, но это правда... Нас лишили свободы в один миг, и поставили для нас новые правила. В основном не размножаться и не веселиться, поэтому даже в интернете не было информации на эту тему, всё было удаленно. Но ты мне многое рассказал о веселье, поэтому игры скачал. - Не было информации.. -почему он так задумался... - Откуда ты знаешь, о слове "размножение"? - Это прописано в правилах, а что оно значит, я понять не могу... И ты мне не говорил... Это плохо? - Я могу рассказать. - Ты не дослушал. - Да, прости.. - Так вот.. Это было одно из правил. Ещё в правило входило никакого размножения. Эти правила были базовыми, там ещё какие-то незначительные были. После он начал наблюдать за планетой. И на всю планету объявил, что мужчины на 50% опаснее для человечества чем женщины, мне было 4 года, когда это объявили, как раз когда родители уехали.. Поэтому... Случилось странное.. Им отрубали часть тела, внизу, это всё, что я знаю. После и женщинам досталось. Это была адская боль, всех обесплодили, каким-то прибором, хотя я даже не поняла, что сделали... но было больно, значит, что-то страшное. - Я тебе объясню, но потом сейчас не время. - Ладно... Ну, как-то так нас и захватили. Точный год захвата это 2074, но меня ещё вынашивали.. - А когда ты обняла меня, чего глаза были на мокром месте? - Это один из запретов, вспомнила... Опять забыла, что не загребут на 30 суток в тюрьму. - За это в тюрьму сажали? - Да.. Ужасно.. - Да.. Яирам. - Что? - Хочешь нарушить закон? - Хех, сам ведь знаешь, что тут совсем по другому. И я уже нарушала его) - Да, но пока я добрый, лучше обнять меня, да побыстрей. - Правда?! -я даже немного прыгнула с радостным лицом. - Быстрей, 5, 4.. Ну как? -спросил он, когда обнял в ответ. - Круто) -я опустила голову и теперь смотрю в землю... - Ну, всё хватит. - Нет! Дай ещё раз, пожалуйста! Ну, Сэнку! -я его всё ещё не отпускаю, так круто, что он сам разрешил обнять его! Не хочется это завершать. - Не, возвращаемся. -он развернулся и пошёл обратно к Хрому в домик. - Ты всё такой же. Хотя тут даже по мягче. - Я это я. И принимай такого какой есть, или человечество не возродить. - Это да.. Сэнку, как ты понял, что это 5739? - Я считал секунды в окаменении. - Что?! То есть даже если ты окаменел, ты можешь оставаться в сознании?! Удивительно. - Да. Но не все были в сознании. - Можно сказать твоё сознание постарело на 3700 лет, с начала счёта. Кстати примерно сколько тебе? - Хронологически 3738. А до окаменения мне было 16, прошёл год и вот мне 17. - Ого, всё таки этот луч удивителен. - Ещё бы знать, где тот, кто его создал. Я прочитал всю информацию о нём в твоей реальности, даже не додумались допросить его. - Это было бессмысленно, он бы всё равно ничего не сказал. В 2018, как раз опробовали кислотные пули на человеке, после отказались, на время. - Мда... И вот зачем ему это было, я надеялся эту информацию найти. Но ничего, всё равно, это мне очень помогло. - Хорошо) - Ну, а ты расслабься, никто тебя в тюрьму не посадит. - Да, прости... Я просто часто нарушала закон... - И ещё, кое-что.. - Что? - То есть ты ничего не знаешь про секс? -у меня глаза загорелись, что ли? - Нам даже на уроках не рассказывали такого.. всё потому что эта тема под запретом.. расскажешь? - Расскажу, тебе это просто даст ответы на вопросы не более. - Жаль.. Один мой учитель говорил, что ему было приятно этим заниматься.. А вот, что значит не понятно.. - Извини уж показать я тебе... -чего он задумался? - Ладно пошли обратно, завтра работы не меньше.. -сказала я, и пошла вперёд, но Сэнку.. чего это он обнял меня со спины? Внезапно однако... Я развернулась и обняла его по новой) Всё таки не всегда удаётся обнять учителя) - Как это волнующе. -прошептал он. - А? Что? - Ничего) Возвращаемся. Если бы ты знал Сэнку... Нет.. нужно забыть про это.... - Расскажи мне сейчас пожалуйста!) Звучит интригующе, это эксперимент, какого-то учёного, которого скрыли от нас? Или даже ты сам!!! Ну расскажи! -я крутилась вокруг него, в ожидании ответа. - Хэхэх.. Я расскажу тебе, но как говорил не сейчас. - Почему? Пока идём ногами, уйдёт уйма времени. - Нет, не сейчас. -сказал он. - Да, что ты, флёрд? Что такое этот твой секс?! А! -я даже об ветку споткнулась. Он помог мне встать. - Ходить не прикольно. - Ахахахахаахахах, прости ты просто как маленький ребёнок, который хочет узнать правду. Ахахаххааха, хоть и понимаю, что в вашей реальности это запретили, но ахахахахахахах) - Сэнку, я не понимаю... - Ухх...хуухх... Всё отпустило. Да не волнуйся ты, расскажу, как время придёт. - Через час? - Нет. - Через 2? - Не скоро. Эта информация просто даст тебе ответы на вопросы и всё. Хотя применить ты их тоже сможешь, но не сейчас. -что за рожа?! Он будто, что-то задумал. - Ты чего? - Ничего, идём. Завтра не меньше работы. -он поволок меня за руку в тот домик. - Стой, я вспомнил ты говорила про игры. То есть это не запрещённое веселье? - Это ты мне их скачал, на свой страх и риск, но тебе удалось всё найти, как и некоторую музыку. Всё, что попало в интернет останется там навечно, ведь так) - Хах, да. Но как погляжу информацию о сексе удалили намертво. - Сейчас расскажешь? -у меня глаза загорелись. - Нет. - Ну ты и... - Сравнения не можешь найти? Ахахахах. - Ты балда Сэнку! -я надула щёки и отвернулась от него, ну блин! Как хочется узнать! - Ахахахахаахах)       Хочу узнать быстрее... Сэнку, ну ты и балда. Не может просто ответить блин... По его действиям могу понять, что информации не так много.. И можно рассказать за несколько минут.

Конец 6 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.