ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

13) Нерешительность и совесть..

Настройки текста
      Ухх.. Я проснулась. Почему у меня руки трясутся? Флёрд мне как-то холодно, что ли? Альфа-134 диагностика моего организма.. Через минуту, передо мной высветился экран. - Переохлаждение.. Этот костюм не пригоден для такой зимы.. Чёрт, мне нужно, что-то тёплое. -сказала я. И пошла искать Сэнку, у него теплая куртка, хочу такую же.. - Ого.. Костюм так хочет меня согреть, что в последнюю стадию перешёл.       А именно, поменял цвет, с голубого на белый, это очень плохо, создатель этого костюма делал 4 стадии для него. 2 стадия: зелёный, это для лета и весны. 3 стадия: голубой с пурпурными элементами, для зимы и осени. Но если костюм переходит в 4 стадию зимой, и окрашивается в белый, то это переохлаждение и костюм может не выдержать. Так же существует стадия для перегрева, она красная, если такая стадия наступит, то нужно срочно охлаждаться. Но именно эти стадии пытаются хоть немного защитить то от перегрева, то от переохлаждения. Вот так... - Сэнку.. - Я сейчас занят.. -сказал он.. Он, что-то смешивает в пробирках. Но я сейчас замерзну! - Ну Сэнку! -блин.. Он с чем-то переборщил... И у него всё взорвалось.. - Ой.. - Я же сказал, что занят! Какого, ты лезешь?! - Мне холодно! И я сдохну! -я пыталась коротко. - Мне то, что?! Взяла бы одеяло укуталась, а после я бы дал тебе куртку! - Прости... Я могу тебе чем-нибудь помочь? -почему он странную рожу состроил?... Никогда не знаю, что от него ждать с такими рожами...

POV Сэнку

      Вроде и толковая, но идиотка.. И, что мне с ней делать? Заново смешивать всё долго, займёт примерно 3 часа. Так Сэнку, тебе нужно успокоится. Нужно снять стресс... Хмм.... - Да ты можешь мне помочь. Пойдём в комнату. -сказал я и пошёл вперёд.       Всем известно, что дрочка мгновенно снимает стресс, я и раньше дрочил, когда мне нужно было. А сейчас я могу использовать её незнание в этом деле. В той реальности не воспользовался, в этой уж удовлетворю её незнание.       Мы вошли в комнату. Тут сейчас нагрелось от печки, тепло... Ладно, Сэнку раз ты решился, то отступать не стоит. - Раздевайся. -сказал я. - Зачем? - Ты же хочешь узнать, что такое секс? - Для этого нужно раздеться? - Да, снимай с себя это. -сказал я и тоже начал раздеваться.       Я не намерен так просто с ней.. Блин... Какой я подлец... Всё же не стоит... Да, это гадко и подло, вовремя мозги включил. - Стой, Яирам, не раздевайся. -сказал я отворачиваясь. - Что? Но я уже разделась. Ты говорил, что покажешь. -она встала передо мной..       Я и тогда успел оценить, какое у неё тело... Большая грудь, бёдра.. Талия... Но, сейчас нужно сдерживать себя, мне и так стыдно, что заставляю её это делать.. Она же верит каждому моему слову.. И делает всё, о чём попрошу.. - Ну, Сэнку, я очень хочу знать. -так Сэнку, лучше смотреть наверх!       Что она сделала?.. Да так, как обычно прижалась ко мне, но сейчас она голая.. И её грудь упирается мне в руку, за которую она меня прижала к себе. - Яирам, нет, я передумал. Оденься, пожалуйста. - Но Сэнку.. - Яирам, пожалуйста. -я уже даже оделся, что бы она тоже это сделала. - Сэнку.. -она потянулась ко мне, и надо было кому-то зайти, это неизбежно... Мне с ней не уединиться. - Дружочек Сэнку, я тут хотел... Ой, помешал, извиняюсь. Вы не отвлекайтесь, я уже ушёл. -я не сомневался, что это Ген, закатив глаза я накинул на Яирам одеяло. А Яирам, даже забыла, что хотела из-за Гена. - Вот так будет тепло, сейчас я схожу за курткой, так что лучше одень свой костюм. Твоё тело не сможет перенести такие перепады температуры, так что лучше утеплиться предела. -сказал я и вышел.. Ген, вот и , что ты тут забыл? - Дружочек Сэнку, неужели ты развращаешь Марию? -опять он хочет мне в голову залезть. - Ничего подобного. Я проводил осмотр. - Угу, поэтому ты сказал ей раздеться полностью? Что ж ты там осматривать собрался~ - Не обязан перед тобой отчитываться, сказал, что проводил осмотр, большего я не делал. -сказал я.. и пошёл за курткой. Тут в доме есть небольшой подвал, где всё почти хранится. Помню, что туда куртки относил. - Дружочек Сэнку, не говори, что хочешь использовать её, это очень подло даже для тебя. Она как наивное дитя, сам ведь знаешь. - Я не использую её. -сказал я и всматривался в полки, потому что не обнаружил курток.. а вот же они. Я взял одну. - Сэнку.. менталиста не обманешь. Ты собирался сделать с ней это? - Да.. но я вовремя опомнился, ясно? - Она просила тебя, что-то сделать? - Она совершенно не знает, что такое секс. И как им заниматься. Вот и хочет узнать.. - Теперь понятно, почему она как ребёнок. Я так и не спросил тебя, что случилось в её реальности.. - Если короче... -не буду углубляться и пересказывать ему всё, так в общих чертах рассказал. - Ужас... То есть человечество вымерло бы... - Да.. - Господин, мы вернулись с разными минералами. -итфаги!) - Отлично, сложите их на складе я потом посмотрю. - Как скажите господин. -я не знаю их имён, нужно будет спросить.. - Хорошо они работают. Вчера ведь только ушли, а уже с добычей пришли. -сказал Ген. - Да, хорошие они.. жаль не встретились в 2019.. - Там бы был кипиш, не думаешь? - Хах, возможно. - Дружочек Сэнку.. Ты ведь всё равно собираешься рассказать всё Марие? - Она попросила, почему бы и нет. - Ну ты видимо не прочь показать. - Я не знаю, знаешь ли ты.. - Про то, что она бесплодна да, знаю. И ты решил воспользоваться этим? - Я одумался, и не стану это делать, ясно. - Ясно.

Конец POV Сэнку

      Я не дождусь куртку. Ладно тогда попробую посмотреть, что с моими протезами, всё таки теперь микроскоп есть и отвёртки. Разрезав искусственную кожу скальпелем я смотрела в микроскоп и открутила пластину отвёрткой. - Хмм... ты не должна быть пыльной.. -сказала я и протерев её сухой тряпкой отложила. Тут много других пластин, как ни странно, но они не пыльные. Платиновые пластины, интересно, без какой-то пластины протез будет нормально работать?.. Ладно не стоит рисковать, вдруг всё к чертям сломается, и буду я без руки. - Ты, что делаешь? -спросил Сэнку, когда зашёл. - Протез разбираю. -сказала я, и смотрела в микроскоп. - Ты не оделась. - Ты не принёс куртку. -сказала я и чего ещё было ожидать, кроме как летящей в меня куртки. - Оденься уже. -сказал он и отвернулся. - Не могу, я тебе, что протез оторву? Костюм одевается на всё тело. Что у тебя в кармане? - Что? -он посмотрел вниз. - Ладно, разбирай свой протез.       Сказал он и ушёл хлопнув дверью. Но зашла Суйка. Не комната, а проходной двор. - Сэнку, сказал, что тебе нужна помощь.. Почему ты голая? -спросила она, и накинула на меня одеяло. - Замёрзнешь ведь. В чём нужна помощь? - Не знаю почему Сэнку вообще так сказал. Но можешь протереть эти пластинки сухой тряпкой? - Конечно. - Спасибо.       Ух ты.. ну и пыли тут.. Я аж чихнула. Неужели в протезе ноги сколько же пыли? Нужно будет проверить. Так, а теперь зашить искусственную кожу. Суйка помогла составить все пластинки наместо. И я зашила кожу. Она через три дня стянется и не останется шрамов. - Теперь нога? -спросила Суйка. - Ногу в следующий раз, мои глаза уже устали все болты рассматривать. -просто они крошечные, и отвёртки Сэнку мне сделал крошечные, так что немного устаёшь их выкручивать и закручивать. - Я знаю, что Сэнку нужно растолочь голубые камни, до вида зубного порошка. Думаю ему понадобится помощь, работа всё таки сложная. - Да, мне нужно вернуться к золотым проводам. -сказала Суйка и быстренько убежала. Что ж... костюм надеюсь ты выдержишь под курткой.       Сначала надела костюм, а после куртку сверху.. Пока нет изменений.. Но надеюсь, время пройдёт и станет теплее. Прибежала к Сэнку, он уже, конечно, Гена привлёк к работе, хех, ничего не понимает бедненький) - О, раз пришла, давай помогай с порошком, Ген ты можешь быть свободен. -сказал Сэнку. - Ну, я бы ещё помог, конечно, ну раз тут твоя ученица, будет в два раза легче дружочек Сэнку. - Иди уже. -сказал Сэнку. - Мы только начали процесс, так что подключайся и будем доделывать порошок. - Да, учитель! -сказала я и начала делать часть работы, которую он отдал мне, а сам делал свою работу.

Утро

- Ура! Вольфрамовый зубной порошок! -сказала я. - Да, наконец-то. -сказал Сэнку и обнял меня... Никогда за ним такого не замечала. Чего это он делает?! Он поцеловал меня в щёку... - Сэнку.. -сказала я, поднеся руку к щеке, которую он поцеловал... - Ничего не говори, это благодарность, за работу. - Мог погладить меня по голове.. как обычно.. - Хм.. -он просто отвернулся от меня... о нет.. на глазах у итфагов.. они подумали, что он от них отрекается. Ну и ладно, учитель только мой, они улетят и не будут так пугать народ. Всё равно в бою с Цукасой они были бы бесполезны. У них очень нежная кожа её бы легко пробили копья или ещё, что-то острое. - Иииваааа! Неткрала! Апролатка! "Божество променяло нас на Векса! Ужас, ещё и ухмыляется! Она бы явно от нас избавилась! Мы всё делали, что бы заполучить его внимание, а он так с нами обошёлся! Не приемлемо!" -что же вы говорите.. - Чего это они стали на родном говорить? -спросил Сэнку. - Сейчас увидишь. -сказала я. - Э! Куда!? Куда это они?! Яирам, что происходит!? -Сэнку в шоке.. - Пульпак! Гупус! Акра!"Ну и пусть с ней остаётся! Мы будем искать нового Бога! А ты нам и не нравился!" - Матерят тебя. -сказала я. Правда не знаю, что они там бормочут, но и Сэнку не знает, так что, почему бы и не соврать. - Почему? Что не так?! - Не знаю.. -они улетели, неужели есть топливо? Или они обманули Сэнку, что бы добраться до минералов? - Меня кинули рабы. -Сэнку потёр переносицу. - Сэнку.. -я положила руку на его плечо. - Не расстраивайся, у тебя есть мы) - Хех, ну и поделом им. Как там дела с точечным нагревом? -он сразу переключился на Хрома и его команду мастеров, которые нагревали, что-то. - Всё готово. -сказал Хром. - Уу.. Я впечатлён, товарищ учёный. -сказал Сэнку. - Вау, какая необычная конструкция! -сказала я, рассматривая всё. - Какого чёрты вы всё заграбастали!? -Сэнку в ярости или в шоке, хехех, а мне нравится эта конструкция. - Сэнку, ты же сам сказал, приложить всю науку, что нас есть. - Я не в этом смысле, это какое-то уродство!.. Хах... Хехех, хотя возможно это наилучшее решение. -сказал Сэнку. - Тогда пора нагревать вольфрамовую платину) - Да! - Ну погнали! Точечный нагрев! - Даёшь 1000 градусов!       Ура! Мы всё сделали) - Встречайте вольфрамова нить накаливания! -сказал Сэнку. - Ура, теперь можно собрать телефон!) -сказала я.       После Сэнку понадобился насос Хикмана. Касэки опять пытаются взять на слабо.. - Не надо мне мозг компасировать. -сказал Касэки. - Я сам люблю решить сложные задачки.. но хочу попросить.. можно мне так же, а? Как ты сделал с Хромом.. ну.. это.. я же твой друг ремесленник.       Сэнку только ухмыльнулся и отбил ему рук со словами. - Касэки, займись вакуумными лампами. - Понял!       После и Суйка пришла попросить работу. Но они уже делали провода. Наверно так же хотели руку отбить ему) Так мило.... жаль в моей реальности он не был таким... - Ну, а теперь команда химиков, может спокойно заняться производством пластика. - Да! Хоть я и не знаю, что это за пластик такой! -Хром так заинтересован!) - Мне это больше всего озадачило в твоей карте.. неужели его можно сделать в каменном мире.. разве его делают не из нефти? -спросил Ген, как его тут же забрал дед Касэки. - Пойдём ка со мной Ген, поможешь мне. - Спасите.. -еле слышно было, что он это сказал, хехех) - Начнём делать пластик! -сказала я. - Да. -кивнул Сэнку.

Конец 13 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.