ID работы: 11310945

Другая реальность

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
372 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

14) Ничего страшного 2..

Настройки текста
- Как продвигается доктор Ксено? - Все испытания прошли спешно. - Ты приглядываешь за той девчонкой? - Которой вы руку с ногой лично оторвали? - Да. - Вы о ней часто начали вспоминать. - Ты хочешь лишится головы? - Простите великий.. -Ксено поклонился. - Не испытывай моё терпение. Я задал вопрос, ты мне ответ. - Да великий.. - Так что с ней? - Всё как вы и приказывали, подставные ученики гнобят и избивают её. - Отлично. - Если не секрет для чего это? - Она эксперимент не более.. - С того момента? - Да, как я оторвал ей руку с ногой.. этот взгляд меня поразил. - Правда... - Её взгляд был наполнен пустотой. Даже бликов не было. Мне показалось, что человек умер от этого, но я ощущал её пульс, пока держал её за горло. - Ваш эксперимент заключается... - Да, на сколько её хватит. Её родители не добрались до Вектума, когда она им звонит мой подчинённый включает запись их частоты голоса и говорит с ней на прямую, голосами родителей. - Россияне сильный народ, который пережил много плохого, от того они сильны духом, уверены, что сломаете её? - Уверен, это уже происходит, сам посмотри Ишигами хорошо старается. - Что-то мне подсказывает, что он скоро откажется. - Откажется, умрёт. Как и ты, если откажешься наблюдать за ней. - Это ваш лучший эксперимент. - У вексов есть одна особенность во внешности. - И какая? - У них нет голубых глаз. Это, что-то вроде тревожного звоночка для организма. Проявляется по разному. Повышается температура, излишняя сонливость, частое отвлечение от дела, или наоборот загружают себя делами, что потом валятся с ног, проблемы с сердцем, ну если учитывать, что их у них 3, то на какое-то одно. - Похоже на признаки депрессии.. -доктор Ксено задумался. - Да у людей это так. Но цвет глаз не меняется. От того у вас это сложно отследить. - Какие-то серьёзные последствия ждут этого векса? - Да, если сердце умрёт в таком состоянии, остальные два не поглотят его, потому что они не способны поглощать переживания, которое пережило это сердце. - То есть сердце начнёт разлагаться прям внутри живого организма? - Да. После остановки сердца векс ничего не почувствует, вот, что для него странным покажется. Потому что поедание сердца очень болезненно. - Понятно.. она умрёт на 3 день после остановки больного сердца. - Да. И тогда мой эксперимент провалится. - У вас какие-то ожидания на счёт эксперимента? - Да. - И какие? - Понимаешь.. свести человека с ума очень легко, а векса нет. Понимаешь? - Вы проверяете, как это подействует на полу векса, полу человека. - Да. А теперь посмотри, на что способно моё изобретение. -Император нажал на красную кнопку.

На Земле

- Прекрасное время... -бормотала Мария себе под нос. - Эй! Шизанутая, хахахахахахаха, оглянулась! Идиотка тупая! -мальчишка, который это говорил, подошёл к ней и толкнул. Мария стояла крепко на ногах. А после случилось непоправимое... Протез, который служит Марие только 1 год, модифицировался в огромную пушку. - Прекрасное время... -так же бормотала себе Мария. И мальчишки как и не было.       Остались лишь ступни, из которых шла кровь, не так уж и сильно, можно сказать эта пушка сожгла очень много крови, вместе с телом мальчика. - Что ты сделала?!? Ааааааааа!!!! - Монстр!!!!!!! - Чудилка!!? - Кьяяяаааааааа!!!!!!!!!! - Мы все умрём!!!!!       Дети на площадке кричали и разбегались. Поняли, что их время пришло и они больше не нужны императору для его нужд. Мария под контролем императора могла убить от 10 до 1000 человек. Но вскоре доктору Ишигами это надоело, и он решил противостоять императору. Но из-за того, что Мария всегда была под контролем и приносила Сэнку разного рода детали, в какой-то из них Ишигами нашёл записку, в которой была только дата. Он сразу понял, что это дата его смерти, хоть люди и поверили, что император исчез, но доктор Ишигами знал правду. Ведь Мария жива, и цвет её глаз не изменился, значит он всё ещё над ней издевается и продолжает эксперимент.

На космическом корабле(время, когда близится смерть Сэнку Ишигами)

- Понятно.. вы её искусственное альтэрэго. -сказал доктор Ксено. - Правильно мыслишь.. - То есть, вы придумали, что-то масштабнее? - Она сейчас думает над телепортом, но из-за того, что ей удалось вытащить чип один раз, я не смогу её контролировать, когда мне хочется. Для этого теперь нужно определённое время. - И какое же? - Скоро умрёт доктор Ишигами, для неё это будет сильным потрясением. Вот тогда я и смогу узнать, что она там придумала.. - Предполагаю, что она хочет сбежать. - Ей память столько раз стирали, что она не знает от чего бежать, мне кажется, что она даже забыла, что существую я. - Нет, поверьте, это не забыть. - Как думаешь, она сможет? - Создать телепорт? - Да. - Не думаю.. - А я уверен. - Ходили к оракулу? - Да.. она создаст телепорт, и перепутает координаты, попадёт в другую реальность. - Но разве это возможно?! - Оракул не врёт. - Да, но про другие реальности. - В 689098765 квадранте они как на ладони. - Что? - Если проще, то это отдельное место для всех реальностей. - И возможно в них попасть, только по ошибке? - Да. Если намеренно ошибиться, то ничего хорошего не выйдет. - То есть нам её после не поймать.. - Да, мой эксперимент так и не завершится... досадно.. - Раз вы так говорите, то оракул ещё, что-то сказал. - Да, если найду её в другой реальности, умру. А я ещё столько планет не захватил. - Вы разрушили ей жизнь, а теперь всё бросаете?... - Да, мне всё равно. Начну сначала. На Земле ещё много полу вексов полу людей. - Ещё 3.. - Мне достаточно. - И всё таки вы умалчиваете... неужели вам нужны только эмоции полу векса? - Нет, конечно, же.. Мария мой лучший эксперимент, ей только 15, а она ещё не сломалась. Значит она сможет привести меня к звезде бесконечности, даже если она будет находится в другой реальности. - Хех.. вы проживёте 1000 летия, а Мария всего 250 лет, если в другой реальности будут другие условия, которые не смогут довести её до истерики. - Это я уже продумал. - И как? - Я буду отправлять в другую реальность разных существ, которые доставят ей стресса. Первыми будут итфаги, они враждебные, и уж точно доставят ей проблем. - Вы как всегда ужасны. - Прощай доктор Ксено... Предатель... - Хоть и дойдёт до неё не скоро, но она всё поймёт и не станет вам проводником до звезды бесконечности...       Через секунду император убил доктора Ксено, за предательство. Ксено многие годы в тайне экспериментировал над Марией и её чипом. А память ей стирали доверенные лица императора. Доктор Ксено, наоборот хотел вернуть ей всё.. но поэксперементировав над другими людьми, он понял, что разом это не получится. Поэтому запрограммировал чип на распознавания других реальностей, и только тогда запустится процесс восстановления воспоминаний, это будет не быстро, что бы вернуть все воспоминания за все годы, которые она забыла, понадобится около 3 или 4 лет. Как император про это прознал, решил поговорить с ним перед казнью. Проще говоря он был удивлён, что его смогли обмануть. Поэтому хотел поговорить с ним в последний раз...

Конец 14 части...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.